Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Крещение каждый год? Польза?

Удален
Давид Самуилович
|22 Янв 2018
0 Цитировать
Цитата Капитан
Но когда 2 здоровенных мужика за руки опускают в воду ? Может Иисус так издевался над детьми ???

Это фотошоп..или фотожоп...)))

Цитата Капитан
Так волю родителей кто формирует ?

Так никто не заставляет, еще раз говорю...Все добровольно.

Цитата Капитан
А их приучают руки целовать, быть рабами лжесвященников . А чему они учат ?

Ну так   везде всех, но ты сам смотрм, что делаешь... Я , заходя в храм, никому руки не целую....а могут еще предложить заплатить десятину... в некоторых церквях....ну и что ?

Bigfire
Удален
Давид Самуилович
|22 Янв 2018
0 Цитировать
Цитата Капитан
но сатана, чтобы закрыть истину создаёт параллельно много ложного .

Так сатану Хрстос убил на Кресте... нет  его...канул в лета...Или вам сотона до сих пор мерещится?

Bigfire
Старожил
-17
|22 Янв 2018
1 Цитировать
Цитата Asher
Ещё - резкий выброс адреналина и чувство эфории от этого

У мужиков то да - адреналин и эйфория. А вот как это всё скажется на ребёнке? Ведь в реале - многие родители заманили-притащили своих деток, (понятно по разным оправданным причинам), и отдали их в руки правьславьных священников наивно веря в то, что после этой ледяной купели в руках попов их отпрыски станут впрямь Ангелы. Но кроме шока и ненависти к родителям, отложившейся скрытно на подсознании ребёнка, это больше ничего не принесёт. Потом это все "аукнется" в жизни повзрослевшего ребёнка.

Думаю, что вот так сатана сеет отвержение, бунт и последующее подсознательное отвращение к Христу и христианству. Также ещё и скрытые обиды на родителей. Чем внатуре и наполнено наше правьславьное общество.

"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
+1707
|22 Янв 2018
1 Цитировать
Так сатану Хрстос убил на Кресте... нет  его...канул в лета...Или вам сотона до сих пор мерещится?

До-ерничаетесь вы Давид Самуилович.. ох, до-ерничаетесь..! Говорю вам от всего сердца..))

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Давид Самуилович
|22 Янв 2018
0 Цитировать
Цитата Asher
До-ерничаетесь вы Давид Самуилович.. ох, до-ерничаетесь..! Говорю вам от всего сердца..))

Да ну вы боитесь всего на свете,... а страх убивает любовь.... А без любви - вы медь звенящая...)))

Bigfire
Старожил
+1333
|22 Янв 2018
0 Цитировать
Да ну вы боитесь всего на свете,... а страх убивает любовь.... А без любви - вы медь звенящая...)))

железная логика

Удален
Давид Самуилович
|22 Янв 2018
0 Цитировать
Цитата Maksчсм
железная логика

А у меня только железная логика...

Bigfire
Старожил
+1296
|22 Янв 2018
1 Цитировать
А у меня только железная логика...

Вот поставьте себе на аватарку

Удален
Давид Самуилович
|22 Янв 2018
1 Цитировать
Цитата Физик
Вот поставьте себе на аватарку

Подумаю...Но мне женская логика с чувством вины и страха не подходит.

Bigfire
Удален
Капитан
|22 Янв 2018
1 Цитировать

Есть такое свидетельство Ольги: она рассказывает и о сатане ДО определённого времени .

Поищите в инете .

Есть ещё свидетельство Татьяны Белоус, которая также свидетельствует, но о своих детях, о духе в них, котда ей Бог открыл, и те сидели на первом ряду в церкви, ... И НЕНАВИДЕЛИ БОГА .

https://www.youtube.com/watch?v=x2AxopDRBjo 17 минута . ...

Д.С. , а тебе подходит логика сатаны ?

Удален
Давид Самуилович
|23 Янв 2018
0 Цитировать
Цитата Капитан
Д.С. , а тебе подходит логика сатаны ?

Мне логика сатаны не подходит, я верю, что Христос победил сатану на Кресте...

Bigfire
Старожил
+1707
|23 Янв 2018
0 Цитировать
Христос победил сатану на Кресте

Победить.. это ёще - не отнять жизнь, силу, способности и т.д.

Изучайте то, - что я вам уже скинул..

С уважением.

Удален
Давид Самуилович
|23 Янв 2018
0 Цитировать
Цитата Asher
Победить.. это ёще - не отнять жизнь, силу, способности и т.д.

Победить - это, во всяком случае, не давать возможности вредить. Обезвредить.

С уважением.

Bigfire
Гость
0
|23 Янв 2018
0 Цитировать

Все религиозные праздники наполнены смыслом. Все делается не просто так.

Удален
Капитан
|23 Янв 2018
1 Цитировать

Вы что, действительно считаете, что если Иисус победил, то сатана тогда перестал вредить и действовать ?

А как же тогда гонения учеников ; почему войны, издевательства ; почему Иисус до сих пор не имеет чести среди многих ???

Да, люди создали религии, секты, группы, конфессии, ... , придумали праздники, и придумали для них смысл . Ведь спрашивают же, а как, а что, ... . И "священники" стыдятся сказать: не знаю, не понимаю, боятся признаться в том, что они священники то только по бумажке, по материальному как бы возложению рук, ног, членов правительства, ну не знаю что там на них ещё кладут, но только учат они  не учению Иисуса Христа .

Смысл их праздников - в основном одно, деньги, власть, показуха . Ну как бы примерно так:

им кладут деньги, они ведь просят на храм, ..., стоят копилки . А денег иногда столько, что девать некуда, ну и чтобы оправдаться, ..., ведь если десятина на колено Израиля, то левиты примерно также получали за духовный труд как трудившиеся в поле . Но глядя на некоторых служителей ну никак не подумаешь, что они служат Богу . Может быть почиститься ? Не только им, а и нам, сучок, сучки, а у нас могут быть и брёвна . Вот у меня знаю, что очень много брёвен, жгу, жгу, жгу, а никак не уменьшаются :) . Может мне кто поможет в деревне брёвна попилить ? Ну если не хотите, ну так хоть сучкам помогите, чтобы их удалили, обличайте их, с любовью . Жена должна быть чистой . А НЕ БЫТЬ КАК БЛУДНИЦА .

15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. 16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; 17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. 18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. ...

... +Откровение 18

Старожил
+1707
|23 Янв 2018
0 Цитировать
Победить - это, во всяком случае, не давать возможности вредить.

Для этого нужно хотя бы связать, закрыть в тюрьму.. но об этом нигде не написано..

Когда-то, при 1000-летнем царствии Христа на земле, это конечно с сатаной призойдёт и Ангел свяжет его на эти тысячу лет. Но пока увы Давид Самуилович.. сатана легко может обитать в вашем доме, если вы ему это позволите.

С уважением.

Новичок
+1
|23 Янв 2018
0 Цитировать

Конечно это очень полезно! Закаливание еще никому не вредило, а тем более в такой святой день! А мне подарили новенький херо 6 https://stylus.ua/ekshn-kamery/lineyka: … tel:gopro/! Слышали о таком телфоне? Как вам? Я была очень рада! Какой же он все-таки молодец!

Удален
Капитан
|25 Янв 2018
0 Цитировать
Цитата Lavanda24
Конечно это очень полезно! Закаливание еще никому не вредило, а тем более в такой святой день! А мне подарили новенький херо 6 https://stylus.ua/ekshn-kamery/lineyka: … tel:gopro/! Слышали о таком телфоне? Как вам? Я была очень рада! Какой же он все-таки молодец!
https://yasnonews.ru/news/obchestvo/v_eyske_vo_vremya_kreshchenskikh_kupaniy_utonul_muzhchina_/ В Ейске во время Крещенских купаний утонул мужчина

Тело мужчины было найдено на берегу Таганрогского залива.

Им оказался 37-летний местный житель. Тело обнаружили в створе аквапарка «Немо», на нем не обнаружили признаков насильственной смерти.

--------------------------------------------------

https://svpressa.ru/accidents/news/164687/

В Москве во время крещенских купаний умер 53-летний мужчина. Об этом сообщает портал Life.

По данным издания, инцидент произошел в районе Лефортово при храме Петра и Павла на Солдатской улице. Мужчина почувствовал себя плохо почти сразу после того, как окунулся в иордань. Врачи, дежурившие на месте, попытались оказать ему медицинскую помощь, однако их усилия оказались тщетны. Погибший работал охранником храма.

Похожий случай произошел 19 января в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа, где во время крещенских купаний также умер мужчина. До этого сообщалось, что в Москве девушке, купавшейся в проруби на Химкинском водохранилище, стало плохо и она упала в обморок.

--------------------------------------------------

https://www.kp.ru/daily/26632/3650775/

В Горячем Ключе во время крещенских купаний умер пожилой мужчина
Перед обрядом у пенсионера прихватило сердце
...

ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

В прошлом году в Горячем Ключе во время купаний в селе Фанагорийском 71-летняя женщина, зайдя в холодную воду, получила инсульт. По словам родных, пенсионерка была закаленной, не раз уже окуналась в ледяную воду. Однако все усилия медиков были напрасными...

-------------------------------------------------

Удален
Капитан
|25 Янв 2018
0 Цитировать

раньше:

https://otvet.mail.ru/question/69877006

Прошедшее Крещение было омрачено случаем смерти после крещенского купания. В Новочеркасске, во время купания в реке Тузлов, скоропостижно скончался молодой мужчина.

В прошлом году:

https://www.metronews.ru/novosti/moscow/reviews/v-moskve-vo-vremya-kreschenskih-kupaniy-skonchalsya-ohrannik-hrama-1210852/

В Москве во время крещенских купаний скончался охранник храма
Татьяна Иванова
53-летний москвич умер от острой сердечной недостаточности

Кстати, на следующее утро после крещенских купаний городские спасатели отрапортовали, что Крещенские купания прошли без происшествий. И вот сейчас выясняется, что кроме смерти охранника в ту ночь было зафиксировано более двадцати обращения к медикам.

Медицинская помощь потребовалась 22 жителям и гостям столицы. Восемь из них были доставлены в больницы. Всем остальным помощь оказывалась на месте.

По словам медиков, в основном люди падали в обморок, у кого-то поднималось давление, кто-то получил переломы и вывихи рук и ног. Были и те, у кого обострились хронические заболевания.

ещё: https://medportal.su/kreshhenskie-kupaniya-v-prorubi-polza-i-vred/

и там смерть, болезни ... , и это только на 3-х страничках поиска, а выдал поисковик только по моим словам: Нашлось 65 млн результатов ! подумайте, сколько всего ещё там .

Ну какой же день святой ?

Закаливание - это когда разогрев до красна, это типа как мы в бане, (до 120), а потом в холодное . У вас было нагревание ? :) или только охлаждение ?

Я прошёл по ссылке, посмотрел 6-й Херно это не телефон :(  Что то тут не так . Может после охлаждения ? :) Там камера, и камера женского рода . И кто тогда молодец ?

Гость
0
|9 Фев 2018
0 Цитировать

Вам не надо каждый год крещение, Бог это не требовал.

1 2

Крещение каждый год? Польза?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы