Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Пробудись, народ Божий!

Старожил
+3866
|14 Ноя 2017
1 Цитировать
Цитата Calm
Ролик, который надо бы поместить не в раздел "Пробуждение", а в раздел "Засыпание и загнивание"

"Это видео недоступно"

Нашлось другое. как думаю. идентичное ему.

Да, К. Коупленд очень позитивно относится к Франциску, папе Римскому. Еще с момента его избрания на пост.

КК 6.12.36 г.р., папа Франциск - 17.12.36 г.р. - по сути. в одно время родились.

Ничего страшного в этом не вижу. Ни в такой вот "экумении", ни в КК, ни в католицизме.

Из какой бы деноминации человек не пришел, верующий другой. не должен его отвергать.

Это все так. скорее формальности, нынче, а дальше - будет видно...

Старожил
+3866
|14 Ноя 2017
2 Цитировать

Вопрос, как официальная религиозная "верхушка". тот же папа, патриарх, протестантские пасторы. отреагируют на приход антихриста...

Конечно. вполне может быть что вслед за одним, сдавшимся на милость антихриста. и другие. последуют его примеру... Из солидарности. из страха и т.д.

И это вот, очень странные и страшные слова из Откровения:

И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откровение Иоанна Богослова 13:6-8)

Старожил
+223
|14 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата алеб
Вопрос, как официальная религиозная "верхушка". тот же папа, патриарх, протестантские пасторы. отреагируют на приход антихриста...

положительно .......

то есть примут его как спасителя от мирового хаоса .................

Reach out and touch faith
Старожил
+3866
|15 Ноя 2017
2 Цитировать

Вообще говоря, чем больше "якорей" у человека в земном. тем тяжелее ему будет решить, как быть. Современные пасторы с кучей имущества, с некоей позицией в обществе, тот же КК, он советник Трампа, они будут перед нелегким выбором. Все это, они должны будут оставить.

Нищебродам - тоже не так просто. Возможно, антихрист пообещает и даже реализует - долгожданный экономический рост, в странах, где кризис долгое время мучает население. И придется решать ,или решить свои финансовые, земные проблемы. поклонившить антихристу. приняв его знак. или же, к еще худшему идти...

Старожил
-66
|15 Ноя 2017
3 Цитировать
Цитата алеб
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

(Откр.13:5)

Здесь думаю надо задать себе вопрос: А кем дано? Кем если не Богом? А если Бог так запланировал, то значит быть экуменизму по воли Его. Кто против , а тот кто думает что истина толко в его руках, хотя мы далеко от неё. Истина это Бог , истина это любовь, Бог есть любовь, а кто так близко с любовью, тот не станет ненавидеть, или по крайней мере противостоять другим конфессиям. Кто любит, тот как Бог, всех любит. Давайте проверим свои сердца и скажем себе, а любим ли мы людй у которых не такая идеалогия как у нас? У одних идеальные пятидесятники, у других бабтисты, у третьих православные, у четвёртых католицизм и так далее. Наши идеалы строят нашу идеалогию, которая обособлена, отделена и претендует на исключительность, на истинность. Но вот что я думаю, кроме любви нет истины, а любовь не делит на своих и чужих, на сторонников и противников своей идеалогии.

"Истина проста и абсолютна, она действует на уровне чувств, именно чувственное  происхождение истины, не даёт признать её таковой".

Почему Иисус сказал будьте как дети? А дети принимают жизнь во всех её проявлениях и не противятся ей.

Мы же так не можем, нам подавай так как мы хотим _ не хочу католиков, не хочу православных,

не хочу Кеннета К. и так далее. Мы капризничаем гораздо более малых детей, только наши капризы

обращены уже не к родителям, а к Богу, мы перед Ним и ходим и капризничаем.

Сохранить свою любовь к людям (которая и есть любовь к Богу), вот наша задача, даже во времена власти зверя.

Мы союзники на ниве Божией
Старожил
+173
|24 Ноя 2017
1 Цитировать
Цитата Sacha
Усмотрел, усмотрел, поэтому и начал с того, что, опять чужая вера не даёт покоя праведникам.

Вы видимо не поняли о чем я вообще пишу и что имею ввиду. Я думаю безразличие более ужасная вещь чем побуждение других к пересмотру своей жизни. На самом деле лучше брать на себя хоть какую ответственность, чем просто стоять в стороне и ничего не предпринимать. Приведу наглядный пример. Один молодой человек переезжал через железную дорогу по переезду на велосипеде. Он разговаривал по телефону и не заметил, что приближается поезд. В стороне одна женщина стояла и просто смотрела на происходящее. Она не закричала,чтобы предупредить об опасности она просто была наблюдателем. Слава Богу что молодой человек успел проехать.  Вот так и мы своей жизни можем быть просто "немым " свидетелями.

 

Цитата Sacha
А по тому, что мы так приучены и лезем ко всем, даже не понимая, что попадаем тем самым под суд Бога. Вроде бы благими немерениями, как будто побуждать людей, но каких?, кого именно?, просто огульно причёсываем всех одной гребёнкой.

Вы боитесь говорить правду людям? Говорить правду это по Вашему судить? Помочь другому это благое дело. Побудить человека к молитвам, к духовному возрастанию это угодно Богу. Нужно быть либо обманутым либо уснувшим, чтобы не видеть в каком состоянии находится большое количество верующих. К большому сожалению, чтобы бить тревогу, слышишь такие слова: Перестань. Тебе больше всех надо? и т.п.

Старожил
+173
|24 Ноя 2017
2 Цитировать
Цитата Sacha
Я бы сказал больше, проклинание. Как корабль назовёшь, так и поплывёт есть такая поговорка

Позвольте не согласится. Мало называтся христианином, нужно быть им. В одном христианском фильме услышала замечательные слова: " Если мышь живет в коробке из под конфет, она от этого не становится конфетой"   И хочу еще раз Вам сказать, что говорить правду это не проклинать.

 

Цитата Sacha
Но церковь Бога нашего не корабль и дети его не водные посудины, на них тем паче надо говорить лучшее, что бы оно проявилось нашей верой в изменениях людей к лучшему.

Как написано в одной из книг Библии, что всему свое время. Время ободрять и время говорить на серьезные порой неприятные темы. А говорить просто все хорошо, когда на самом деле плохо. это чревато плохими последствиями.

Читая Ваши посты в этой теме вижу что Вы искренни в своей вере, но не понимаете собеседника по крайней мере меня. Что ж дело Ваше. Благословений Вам Божьих!

Удален
I am
|11 Дек 2017
0 Цитировать
Цитата whitesail
пора пробудится ото сна и начать жить для Бога, для Его целей
Цитата whitesail
мы живем в лаодикийском периоде
Цитата whitesail
во многих охладела вера.

Давайте разбираться, т.к. этот революционный перечень сам по себе, хотя и не лишен смысла, уже, мягко говоря, подпорчен сатаной. Т.е. это видимые в Свете выводы, в которых сатана, исходя из уже растущего духовного разумения — младенец встал с постели и ему хочется осваивать новые территории —  возникающего на этой стадии Пути следования за… вот здесь уже масса вопросов, которые получив определенную окраску и акценты всвязи с предыдущим, существующим до времени ПРОБУЖДЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ото сна и выхода её из колыбели духовной заботы и опеки Родителей — Отца и Сына, —Которые работают с нами в Духе Святом, будучи неминуемо смешены с составами ещё не распятой — т.к. младенцы не в состоянии взять крест и следовать за… — ветхой природы, несут в себе кислую закваску=Христос, смешанный, но не соединенный с системой плотских реакций, взглядов, мировоззрения, где ум и разум, душа и дух, ещё не измененные по образу Христову, но обновленные через покаяние, рождение от Духа,воды и НЕСОМНЕННО уже затронутые ОГНЕМ славы Господней, творят из Его Пищи и Пития свой замешенный на категориях мира продукт.

Вопрос таков: как вы понимаете,вхожи, получили по отеровению, знание этого процесса—ПРОБУЖДНЕНИЕ, и какова, на ваш взгляд, конечная цель самого процесса?

Лаодикия, да, но там предлагается уже ПРИОБРЕСТИ

1золото, огнем очищенное

2глазную мазь

3белую одежду, скрывающую срамоту наготы

?

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Удален
I am
|11 Дек 2017
0 Цитировать

пр.

.

Как у вас с этими вещами, и что вы думаете об этом?

Вера охладела … что вполне понятно, и даже более того, неминуемо в стадиях процесса ПРОБУЖДЕНИЯ, т.е. Иисус об этом предупреждает в своём учении. Т.к.вера, даже каким то образом умудрившаяся обойти весь контент конф.взглядов выношенный в Теле в основном спящими, ещё не пробужденными для осознания себя, людьми, апеллирующими в системе матрицы смерти, не просто далеки от совершенства, но напраленны по ложным путям в связи с ценностями и иерархией рабства и смерти, утвержденной, начиная от вавилонской башни, государственностью Халдеи,Вавилова,Египта.

Соответственно и она, ВЕРА, пребывая в рассеянном состоянии, взирая — в лучшем случае — на славу Господню и пытаясь стянуть оную в сосуд личности, минует такие очевидные, прописные истино, заведомо, по умолчанию принимая их как константу — вера от слышания, а слышание от Слова Божьего — на самом деле теряется между 2мя источниками — Света и тьмы — в независимости от того через кого оные её поят, включая к примеру собственные мироощущения и мировосприятие, ещё не прошедшие ценз на их подлинность и принадлежность к водам Света и тьмы, т.к. и те и другие проистекают из вечности…

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Удален
I am
|11 Дек 2017
0 Цитировать
Цитата васёк
то есть примут его как спасителя от мирового хаоса .................

Во многом, том что касается связок с земными сокровищами и источником их приобретения, они УЖЕ раскачивают к пробуждению образ 2го зверя, из земли, с рогами АГНЦА и голосом ДРАКОНА…

Здесь конечно надо разбираться и отделять, но христианское целеопределение, ограниченное рамками только жизни на земле, веру в которое Павел именовал как проклятую, несчастную, КРЕПКО держит таковых в рамках поклонения золотому тельцу.

Они решают для себя что воскреснут измененными, что помогает им оправдывать все пути, цели, карьеру и успех их земного статуса и стяжаний.

.

 

Цитата Sacha
Здесь думаю надо задать себе вопрос: А кем дано? Кем если не Богом? А если Бог так запланировал, то значит быть экуменизму по воли Его.

Этот контент уже давно набирает силу, здесь важно не Божье определение последовательности строительства зверем 4го царства, а с кем ты будешь, и каков полный формат отделения от системы экумении.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Старожил
-28
|8 Янв 2018
1 Цитировать
Цитата whitesail
Не кажется ли Вам, что пора пробудится ото сна и начать жить для Бога, для Его целей?!

шо , опять , да сколько можно пробуждаться? Лягте лучше поспите, пусть мозг немного отдохнет от супердуховности, утро вечера мудреней )))

За что их уважать? За то, что они люди, к примеру. (с)Vallter_
Новичок
0
|16 Янв 2018
0 Цитировать

вера охладела потому что живем в период отступничества - первая печать снята

http://book-of-truth.com/ru/ о Книге с 7 Печатями

Удален
I am
|16 Янв 2018
2 Цитировать

.

 

Цитата окунь
шо , опять , да сколько можно пробуждаться?

Сейчас цель пробуждения — пробудиться от сна земной жизни к жизни вечной, т.к. сказанное никто не отменял, да и в нем присутствует эта вечная мотивация:

Рим.13:11-14 | RST

Так поступайте, зная время,

что наступил уже час пробудиться нам от сна.

Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.

Ночь прошла, а день приблизился:

итак отвергнем ДЕЛА ТЬМЫ и облечемся в ОРУЖИЯ СВЕТА.

Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти;

но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа,

и попечения о плоти не превращайте в похоти.

1Тим.1:16 | RST

Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут ВЕРОВАТЬ в Него К ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ.

 

Цитата yurame
вера охладела потому что живем в период отступничества - первая печать снята

Она для того и снята, ч.б. каждый кто идёт за Христом смог взвесить свою веру на предмет её принаждежности к сокровищам, которые она собирает.

Они земные или небесные.

И ответить себе на вопрос, чем по сути являются небесные сокровища, которые в полноте своей — полноте божества телесно — отобразились в Иисусе, сделав оного Христом.

Т.к. не всякая вера, проявленная в человеке посредством Его присутствия, направлена в истине и правде к Отцу Светов.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Старожил
-28
|16 Янв 2018
0 Цитировать
Цитата yurame
ера охладела потому что живем в период отступничества - первая печать снята

да хорошие времена, раньше было не лучше.

 

Цитата I am
Сейчас цель пробуждения — пробудиться от сна земной жизни к жизни вечной, т.к. сказанное никто не отменял, да и в нем присутствует эта вечная мотивация:

никакого такого внезапного пробуждения не будет , это миф что бы разводить наивных и рубить бабло. В основе духовной жизни лежит каждодневный незаметный труд и  у каждого своя шкала прогресса.

За что их уважать? За то, что они люди, к примеру. (с)Vallter_
Писатель
-105
|8 Фев 2018
0 Цитировать
Цитата окунь
никакого такого внезапного пробуждения не будет , это миф что бы разводить наивных и рубить бабло. В основе духовной жизни лежит каждодневный незаметный труд и  у каждого своя шкала прогресса.

Не зря Адам(Дух и Разум) как бы двойственной природы Глина и Земля, гибкость, пластичность, способность формирования новых духовных форм, а также ЗЕМЛЯНЫЕ свойства Разума, в который сеется Семя-Слово Божье ради духовных плодов! таким образом взращиваются Мысли и Идеи.

Получается, что Дух возделывает Разум -вот КТО такой "земледелец" Адам!

И эта духовная работа незаметна внешнему наблюдателю.

Удален
I am
|24 Фев 2018
0 Цитировать
Цитата окунь
никакого такого внезапного пробуждения не будет

Где ты в моём тексте обнаружил ВНЕЗАПНОЕ, да к тому же ещё пробуждение?

Проснись, т.к. это твоё отношение к слову, его смыслу и комментам, и есть сон.

Ты вроде за последоватедьность, но как только слышишь: пробуждение, сразу реагируешь автоматом… , в принципе, по какой причине, мне понятно, с чем т.ж. согласен, но… , отсутствие контроля и оценки своих реакций, это и есть сон, слепая вера, которая давно нуждается в реформах и росте…

Вопрос в том, чем на самом деле веру хочет питать Бог?, вот в чем прежде всего надо прозреть.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Новичок
+2
|24 Фев 2018
1 Цитировать

Не кажется.СИ бодрствуют и не спят

jw.org
Старожил
+3866
|24 Фев 2018
0 Цитировать
Цитата Sacha
Сохранить свою любовь к людям (которая и есть любовь к Богу), вот наша задача, даже во времена власти зверя.

Да, тем не менее ,эта любовь выражается и нелюбовью к тому .что людей губит...

Новичок
+2
|25 Фев 2018
1 Цитировать

В экуменизме есть нечто милое,так как прослеживается иллюзия того,что люди разных докринальных мнений без вражды друг ко другу относятся:встречаются,фотографируются,ведут адекватные дискуссии и т.д..Мол:вражда по доктр. расхождениям-это средневековая религиозность.Мир и безопастность в современном веке!Ешьте ,пейте,веселитесь!

Но,я думаю,что -это от лукавого.Так как много раз Господь наш Иисус предупреждал нас,людей о таком роде опастности,как "дьявольская синагога",которая есть вавилонская блудница.

jw.org
Новичок
+2
|25 Фев 2018
1 Цитировать
Цитата алеб
антихриста... Конечно. вполне может быть что вслед за одним, сдавшимся на милость антихриста. и другие. последуют его примеру... Из солидарности. из страха и т.д. И это вот, очень странные и страшные слова из Откровения: И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на з

Я предполагаю,что верхушка антихриста обьявит Иисусом Христом.Мол,"было обещено,что будет 2е пришествие и вот вам...Оно реально есть."Имя конечно будет другим у антихриста (не Иисус Христос).Но на основании своей божественной природы он будет себя называть богом.Обьединит ислам с христианством...обьединит будизм,ведов и т.д. ,в одну общую религию,где будет богом.Кто систему не поддержит,тот будет козел...Участь козлов в геене огненной...На основании Библии он убедит в этом народ.Да,и ,кстати,не забывайте,что будут активизированны пушки специальные,что есть пси оружия.С помощью них на людей можно будет влиять и задавать разные программы.Вот еще кое что важное...Перед антихристом постараются уничтожить русских и украинцев,так как их геном такой,что на них может не действовать массовый гипноз.Т.е. оставят только ,скорее,молодое поколение русских и украинцев (воспитаные этой уже системой и пропитанные привывками,которые разрушают геном)и т.д.).Свидетели Иеговы будут уничтожаться,так как не поддадуться этой антихристской истерии.

jw.org
Удален
I am
|25 Фев 2018
0 Цитировать
Свидетели Иеговы будут уничтожаться,так как не поддадуться этой антихристской истерии.

Это, так сказать, конфессиональное убеждение, а чем вы можете противостоять, или доказать что способны отличить истину от лжи в себе, конфессии, других?!

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Старожил
+173
|24 Авг 2018
0 Цитировать

Время так быстротечно. Как коротка жизнь человека на этой земле. И как важно в это время остатся горячим для Господа, уединятся с Ним в молитве, утверждатся в Слове Божьем...

1 2

Пробудись, народ Божий!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы