Вот тут в теме пишут, что надо покидать Землю. Вопрос, а на чем и где нас ждут?
Ну как? - Земля в иллюминаторе..И снится нам зеленая трава...
думаю всё случится гараздо раньше .........
лет через 30 .................
Мы все так и сделаем.
хитрый! )))
Папелац с гравицаппой нужен однако, да и высокоградусный луц тоже.. Взять-то где?
про 3 день Осии по подробнее пожайдуста ...............
Вы что тут людей к суициду призываете ? ;-) Название темы звучит
опасно для жизни .
Перепугаете людей, а они как начнут покидать землю по своей воле :-)
Вас совесть не замучает ?
Плюс, все мы, читающие, скорее всего к тому времени покинем, куда денемся.
:)))) дайте сюда переводчика, плиииизз !
Внук читает бабушке книгу; - Через 100 миллиардов лет земля сгорит.
Бабушка встревожилась; - через сколько через сколько?????
Внук; - через 100 миллиардов....
Бабушка; - фуххх, напугал окоянный, а мне послышалось через 100 миллионов.......
Так речь за Небесный Иерусалим, а ОН где находится?
... для тех, кто не во Христе Иисусе.
Для людей этого мира - любое их "умничание" - тревожно.
Как и их прорицания ... типа Нострадамуса ... Ванги ... ...
https://www.rupor.info/news/124726/gruppa-issledovateley-zayavila-chto-obnaruzhila-noev-kovcheg
Заявили, что обнаружили Ноев ковчег.
Предположительно ковчег находится под толстым слоем снега и вулканической породы на горе Арарат в Турции ...
пока писали это, многие уже покинули землю навсегда....
Куда полетим? Хотя.... написано:
16. Грозное положение твое и надменность сердца твоего обольстили тебя, живущего в расселинах скал и занимающего вершины холмов. Но, хотя бы ты, как орел, высоко свил гнездо твое, и оттуда низрину тебя, говорит Господь.
(Иеремия 49:16)
Так что главное не грешить...
Ну исчезнет и что с того?
Ну что же ждать от "мудрецов" мира этого ... ведь они, в своём атеизме - способны сделать единственное умозаключение:
природа произвела человека , чтобы он пожил на этой Земле 70-80 лет, умер - и ВСЁ !
Все или не всё прямых доказательств нет не было и не будет. Но лучше ВЕРИТЬ, что не ВСЁ
Так природа, или Бог? Если природа, то значит природа - Бог? Потому что ваша постановка предложения со словом "произвела" говорит нам о наиболее высшей рассе, чем мы. Ведь она смогла произвести. А мы не можем. Значит природа это Бог.
Как вам такое:
«И сказал Бог: да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землёю, по тверди небесной. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода,
Бог сотворил рыб (которых произвела вода)
Бог сотворил человека (которого произвела природа)
Не вижу проблемы
) вы наверное наспех просмотрели мой пост ... это не я так постанавливаю предложение - а атеисты - "мудрецы" безбожного мира.
Так Бог, или природа? Одно из двух.
Простите, если что не так. А насчет атеистов, то атеисты они до первой пули.
И не только ... в начинающем падать самолете - и атеисты, ... и мусульмане - начинают кричать: ИИСУС !!!
" И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода"
Так Бог или вода? Одно из двух.
делать вам нечего
тема то серьезная
сколько людей сумеют взойти на небо