Спасение это Абсолютный покой в который войдут только те кто уверует и крестится во имя Отца Сына Святого Духа
Спасение это Абсолютный покой в который войдут только те кто уверует и крестится во имя Отца Сына Святого Духа
Блаженны миротворцы Израиля ибо спасение от Иудеев
Благословен Машиах наш царству которого не будет конца
Да исчезнут с земли боги нечистые духи да будет власть Всевышнего
Сразу видно, новичок в христианстве.
А вот что говорит по этому поводу Иисус:
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Матф.5:44,45)
Благословен исполняющий закон Моисея
Да исчезнут язычники с земли
Спасение это Абсолютный покой в который войдут только те кто примет начертание 666
Не тот еврей который поклоняется богам, но Иудей познавший Элохейну
Народ Израиля под покровом Всевышнего
Кто любит Израиль тот мудрый
Имя Бога нашего Израилю запрещено давать гоям
Язычникам дано имя Господа Иегова в Библии этого достаточно
Моя цель праведный
11. И сказал мне Господь: отступница, дочь Израилева, оказалась правее, нежели вероломная Иудея.
12. Иди и провозгласи слова сии к северу, и скажи: возвратись, отступница, дочь Израилева, говорит Господь. Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь, — не вечно буду негодовать.
13. Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
14. Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
15. И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием
16. И будет, когда вы размножитесь и сделаетесь многоплодными на земле, в те дни, говорит Господь, не будут говорить более: «ковчег завета Господня»; он и на ум не придет, и не вспомнят о нем, и не будут приходить к нему, и его уже не будет.
(Иеремия 3:11-16)
Язычники считают, что им можно познать любовь Всевышнего, нет и еще раз нет, Элохейну это Бог наш
Яхве не Бог Яхве выдает себя за Бога
Язычники это Пятидесятники и Харизматы то есть USERS иных языков это Фиатирская церковь блудница
Египет
Согласен, Содом тода МЕ то есть Филадельфийская церковь
9. Итак молитесь Богу, чтобы помиловал нас; а когда такое исходит из рук ваших, то может ли Он милостиво принимать вас? говорит Господь Саваоф.
10. Лучше кто-нибудь из вас запер бы двери, чтобы напрасно не держали огня на жертвеннике Моем. Нет Моего благоволения к вам, говорит Господь Саваоф, и приношение из рук ваших неблагоугодно Мне.
11. Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Мое между народами, и на всяком месте будут приносить фимиам имени Моему, чистую жертву; велико будет имя Мое между народами, говорит Господь Саваоф.
(Малахия 1:9-11)
Господь сказал Сам Я пойду и введу тебя в покой
(Книга Исход 33:14)
Да следует народ за Моисеем
Это чопять под законом
Где он, этот Моисей? Моисей сказал - Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, — Его слушайте…
(Книга Второзаконие 18:15)
ОК я дал знать сатане
Сатана - противник Богу, а противиться Богу - это глупость. Так что лучше дружите с мудростью, а не с глупостью.
4todatoda
Даже Всевышний не нарушает Мироздания закон Моисея
Мы Иудеи полагаем диавола нет
ОК теперь слушай сюда пророк сборище сатанинское решило спасти граждан США России Израиля Украины