сатоши оставил запись в коде битка, рекомендую ознакомится. весьма интересно)
сатоши оставил запись в коде битка, рекомендую ознакомится. весьма интересно)
ничего непонятно ! о чем вы?
И что там? О спасении банковской системы в 2009 г.?
Так себе версия. Кризис 2008 был искусственный.
о истории сети и в целом о крипте. нынешние реалии куда уже интереснее. торговля и арбитраж через кросс мосты, обернутый биткоин, ноды лайтинг нетворк, нфт и фарминг, стейкинг, кодинг, дао и многое другое. полно мест где можно работать и зарабатывать
криптовалюта так же ненадёжная.
Нет ничего в мире стабильного!
Вы полагаете что они контролируют криптовалюты?!
Интересно что по этому поводу скажет Кошачий глаз!
некоторые они не только контролируют , но они и сами их создают. если вас интересует конкретный криптопроект, скажите какой именно.
В отличии от нас, он эксперт в криптовалютах
Биткоин кому принадлежит?
биткоин это проект который зависит от группы лиц. это майнеры, разработчики и держатели этой монеты.
- майнеры это люди имеющие в своем распоряжении олин или несколько устроств для майнинга биткоина и подписи блоков. география их расположения - весь мир.
- разработчики - люди работающие для улучшения сети, имеющие доступ к коду биткоина. могут ли разработчики изменить код? могут, но чтобы он был внедрен в сеть с ним долны согласится более половины майнеров.
- могут ли разработчики внести изменение в уже действующий код: удалить или отменить чью либо транзакцию. могут,но не делают. хотя на памяти это было всего один раз: был удален блок, но там была работа злоумышленника нашедшего уязвимость. больше такого не повторялось насколько помню.транзакции в биткоин сети неизменны ,не удаляемы и не отменяемы.
может и не эксперт,но достаточно много знаю, так как изучаю криптовалюты с 15 года по мере возможности своей.)
Виртуальные деньги. Значит и виртуальные владельцы.
Тут теории конспирологии и заговоров бессильны!
Это что такое?
Какая у них зарплата?
смотря какие мощности в их распоряжении. нормальный майнер окупается в течении года , может и быстрее, если брать хешрейт сети постоянный в расчет. есть везунчики которые в соло поймали блок, шансы "один на миллион" но даже в этом везения больше чем купить лотерейный билет.
як по мені то поперше треба налагодити мирне життя а потім вже гроші рахувать.хай буде воля Божа.
для меня важно наладить мирную жизнь а потом уже деньги подсчитывать если они есть. да будет воля Божья. если много людей в моей прекрасной украинской стране будут жить хорошо то и у меня будет много шансов жить хорошо.
якшо інші будуть жити гарно то і я буду жити гарно
да, скорей бы мир.
Там так не написано .
не флудите в моей теме. она не про это.
Корабельщик ,вы интересуетесь рынком криптовалюты?
почему?
Реплики, не относящиеся к теме, удалены по причине нарушения правила №7.
спасибо.
-
Не спасет Росию от дефолта никакая криптовалюта , только полный вывод войск с територии
Украины и репарации за причиненый ущерб , ориентировочно это около 500 млрд долларов .
-
500 млрд долларов -- это знаете скоко?!
500 000 000 000 -- вот скоко! -- ДЕВЯТЬ нулей!
Дорогой народ России!
Если выбросишь (и "вынесешь"(!!!)) несколько "нулей" из Кремля -- платить придётся меньше мирной стране, которой ТЫ уже принёс очень много горя!
ТЫ ж не ГОРЕМЫКА?! -- Народ России!!!
Или, как поёт Мистер Малой, будешь погибать молодым?!
Время собирать камни!
-
Правда Госказначейство США проявило невиданую щедрость и позволило Кремлю в
перелельных счетов оплачивать свой долг перед кредиторами и отодвинули дефолт
Росии до 25 мая . За сию щедрость Вашингтону прийдется обьяснится перед всем миром ,
ведь на эти деньги Россия ведет войну против Украины и ее детей .
-
-
-
хоч би зради не було
-
Глупости , Росия определила свой путь "развития" , там и без Госказначества США все уже
решено , газ продают за рубли Западу , что очень комично смотрится . Как на соревнованиях
Формула 1 против Ферарри выставлять Жигули .
-