Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Криптовалюта и христианство

Удален
Кошачий глаз
|9 Мар 2022
0 Цитировать
Если захотеть, то можно всё контролировать. Всё к этому и идёт. Будет единый электронный концлагерь.:)

сатоши оставил запись в коде битка, рекомендую ознакомится. весьма интересно)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
0 Цитировать
сатоши оставил запись в коде битка, рекомендую ознакомится. весьма интересно)

ничего непонятно ! о чем вы?

Удален
Кошачий глаз
|9 Мар 2022
0 Цитировать
ничего непонятно ! о чем вы?

https://finswin.com/kripto/btc/kto-pridumal-bitkoin.html

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
0 Цитировать

И что там? О спасении банковской системы в 2009 г.?

Так себе версия. Кризис 2008 был искусственный.

Удален
Кошачий глаз
|10 Мар 2022
0 Цитировать
И что там? О спасении банковской системы в 2009 г.? Так себе версия. Кризис 2008 был искусственный.

о истории сети и в целом о крипте. нынешние реалии куда уже интереснее. торговля и арбитраж через кросс мосты, обернутый биткоин, ноды лайтинг нетворк, нфт и фарминг, стейкинг, кодинг,  дао и многое другое. полно мест где можно работать и зарабатывать

Старожил
-22
|10 Мар 2022
0 Цитировать
о истории сети и в целом о крипте. нынешние реалии куда уже интереснее. торговля и арбитраж через кросс мосты, обернутый биткоин, ноды лайтинг нетворк, нфт и фарминг, стейкинг, кодинг,  дао и многое другое. полно мест где можно работать и зарабатывать

криптовалюта так же ненадёжная.

Нет ничего в мире стабильного!

Старожил
-22
|12 Мар 2022
0 Цитировать
точно, поэтому полагаться на политиков и их игры - это широкий путь в погибель

Вы полагаете что они контролируют криптовалюты?!

Старожил
-22
|12 Мар 2022
0 Цитировать

Интересно что по этому поводу скажет Кошачий глаз!

Удален
Кошачий глаз
|12 Мар 2022
1 Цитировать
Вы полагаете что они контролируют криптовалюты?!

некоторые они не только контролируют , но они и сами их создают. если вас интересует конкретный криптопроект, скажите какой именно.

Старожил
-22
|12 Мар 2022
0 Цитировать
зевнёт от скуки и не отпишется

В отличии от нас, он эксперт в криптовалютах

некоторые они не только контролируют , но они и сами их создают. если вас интересует конкретный криптопроект, скажите какой именно.

Биткоин кому принадлежит?

Удален
Кошачий глаз
|12 Мар 2022
1 Цитировать
Биткоин кому принадлежит?

биткоин это проект который зависит от группы лиц. это майнеры, разработчики и держатели этой монеты.

- майнеры это люди имеющие в своем распоряжении олин или несколько устроств для майнинга биткоина и подписи блоков. география их расположения - весь мир. 

- разработчики - люди работающие для улучшения сети, имеющие доступ к коду биткоина. могут ли разработчики изменить код? могут, но чтобы он был внедрен в сеть с ним долны согласится более половины майнеров.

- могут ли разработчики внести изменение в уже действующий код: удалить или отменить чью либо транзакцию.  могут,но не делают. хотя на памяти это было всего один раз: был удален блок, но там была работа злоумышленника нашедшего уязвимость. больше такого не повторялось насколько помню.транзакции в биткоин сети неизменны ,не удаляемы и не отменяемы.

В отличии от нас, он эксперт в криптовалютах

может и не эксперт,но  достаточно много знаю, так как изучаю криптовалюты с 15 года по мере возможности своей.)

Удален
Кошачий глаз
|12 Мар 2022
0 Цитировать

Старожил
-22
|13 Мар 2022
0 Цитировать
биткоин это проект который зависит от группы лиц. это майнеры, разработчики и держатели этой монеты

Виртуальные деньги. Значит и виртуальные владельцы.

Тут теории конспирологии и заговоров бессильны!

Старожил
-22
|13 Мар 2022
0 Цитировать
крипсы

Это что такое?

Старожил
-22
|14 Мар 2022
0 Цитировать
майнеры это люди имеющие в своем распоряжении олин или несколько устроств для майнинга биткоина и подписи блоков. география их расположения - весь мир

Какая у них зарплата?

Удален
Кошачий глаз
|14 Мар 2022
0 Цитировать
Какая у них зарплата?

смотря какие мощности в их распоряжении. нормальный майнер окупается в течении года , может и быстрее, если брать хешрейт сети постоянный в расчет. есть везунчики которые в соло поймали блок, шансы "один на миллион" но даже в этом везения больше чем купить лотерейный билет.

Старожил
+18
|17 Мар 2022
1 Цитировать

як по мені то поперше треба налагодити мирне життя а потім вже гроші рахувать.хай буде воля Божа.
для меня важно наладить мирную жизнь а потом уже деньги подсчитывать если они есть. да будет воля Божья. если много людей в моей прекрасной украинской стране будут жить хорошо то и у меня будет много шансов жить хорошо. 
якшо інші будуть жити гарно то і я буду жити гарно

Бог есть добро, правда, истина, дружба и любовь
Удален
Кошачий глаз
|17 Мар 2022
2 Цитировать
Цитата igor 84
как по мне то во-первых надо наладить мирную жизнь а потом уже деньги считать.да будет воля Божья. для меня важно наладить мирную жизнь, а потом уже деньги подсчитывать если они есть. да будет воля Божия. если много людей в моей прекрасной украинской стране будут жить хорошо, то и у меня будет много шансов жить хорошо.  если другие будут жить хорошо то и я буду жить хорошо

да, скорей бы мир.

Старожил
-22
|18 Мар 2022
0 Цитировать
В Мат.5:17 сказано, что Иисус Христос является "завершающей стадией" Закона Моисея!

Там так не написано .

Удален
Кошачий глаз
|18 Мар 2022
0 Цитировать

не флудите в моей теме. она не про это.

Старожил
-22
|18 Мар 2022
0 Цитировать

Корабельщик ,вы интересуетесь рынком криптовалюты?

Старожил
-22
|18 Мар 2022
0 Цитировать
я не признаю конфессий

почему?

Старожил
Модератор
|19 Мар 2022

Реплики, не относящиеся к теме, удалены по причине нарушения правила №7.

Удален
Кошачий глаз
|19 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата Модератор
Реплики, не относящиеся к теме, удалены по причине нарушения правила №7.

спасибо.

Удален
IVANYCH
|19 Мар 2022
3 Цитировать

-

Не спасет Росию от дефолта никакая криптовалюта , только полный вывод войск с територии

Украины и репарации за причиненый ущерб , ориентировочно это около 500 млрд долларов .

-

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
Корабельщик
|19 Мар 2022
1 Цитировать

500 млрд долларов -- это знаете скоко?!

500 000 000 000 -- вот скоко! -- ДЕВЯТЬ нулей!

Дорогой народ России!

Если выбросишь (и "вынесешь"(!!!)) несколько "нулей" из Кремля -- платить придётся меньше мирной стране, которой ТЫ уже принёс очень много горя!

ТЫ ж не ГОРЕМЫКА?! -- Народ России!!!

Или, как поёт Мистер Малой, будешь погибать молодым?!

Время собирать камни!

Удален
IVANYCH
|20 Мар 2022
0 Цитировать

-

Правда Госказначейство США проявило невиданую щедрость и позволило Кремлю в

перелельных счетов оплачивать свой долг перед кредиторами и отодвинули дефолт

Росии до 25  мая . За сию щедрость Вашингтону прийдется обьяснится перед всем миром ,

ведь на эти деньги Россия ведет войну против Украины и ее детей .

-

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
IVANYCH
|25 Мар 2022
0 Цитировать

-

-

Старожил
+18
|26 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата IVANYCH
За сию щедрость Вашингтону прийдется обьяснится перед всем миром , ведь на эти деньги Россия ведет войну против Украины и ее детей .

хоч би зради не було

Бог є любов і Він любить правду, Бог есть любовь и Он любит правду, God is love
Удален
IVANYCH
|29 Мар 2022
0 Цитировать

-

Глупости , Росия определила свой путь "развития" , там и без Госказначества США все уже

решено , газ продают за рубли Западу , что очень комично смотрится . Как на соревнованиях

Формула 1 против Ферарри выставлять Жигули .

-

1 2 3 4 5

Криптовалюта и христианство

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы