Может ли кто-то сказать, что он понимает, что происходит сейчас в мире, с его народом или с ним самим. У кого -то хоть есть мудрость на это ? Вопрос непростой и не спешим отвечать. Я о неправильных весах.
Может ли кто-то сказать, что он понимает, что происходит сейчас в мире, с его народом или с ним самим. У кого -то хоть есть мудрость на это ? Вопрос непростой и не спешим отвечать. Я о неправильных весах.
Надеюсь, что Модератор закроет очередную провокационную тему, пока все не спешат отвечать.
Уже успел пожаловаться..? Ай-да молодец..! Профессионал в общем, что ещё сказать..))))))
Лично я понимаю все происходящее так.. Это явно сбываются уже последние Библейские пророчества - Господь вот-вот грядет - антихрист готовит красную ковровую дорожку..))))
Дорогой брат Ашер, извините. но мне кажется что Вы очень предзвято относитесь и к Киракелу и к Рубиле. Со стороны видно что Вы их сами провоцируете на соответствующие ответы. ( Какой привет - такой ответ) Лучше воздерживатся от лишних слов от которых начинаются ссоры.
Киракел, Asher, если желаете общаться, то общайтесь по заданной теме, не более (правило 7). В какой момент ее закрыть или удалить, модератор определится сам.
Автор, администрация да и форумчане уже утомились от ваших однотипных провокационных тем. Может направьте свою энергию в другое русло для создания полезных тем, а не провокационных?
Книга Притчи> Глава 11> Стих 1: Неверные весы -- мерзость пред Господом, но правильный вес угоден Ему.___ Книга Притчи> Глава 20> Стих 23: Мерзость пред Господом -- неодинаковые гири, и неверные весы -- не добро.
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. (2Тим.3:1-5)
...
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. (Мт.24:4-13)
что происходит
движемся к миру и безопасности
Мир подобно Титанику , на всех парах приближается к своему айсбергу , его уже видно в бинокль , но публика продолжает резвиться , подобно саранче на зеленом лугу . Еще чуть- чуть и непотопляемый получит страшную пробоину и переломившись пойдет ко дну увлекая за собой многих.
это как раз понятно
тема рано или поздно всё равно заедет в политику, потому что всё что происходит в миру есть политика. Это сложно отделить. Отношения групп людей это политика.
Поэтому не только Ветхий Завет, но и Новый, полон политики. Что движет людьми? Жажда власти, богатства.
21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их
...
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
(Матф.10:34,35)
возьму смелость сказать-БОГ учит народы, но все ли это понимают и учатся? Увы, больно и печально.
маленький пример на размышление:
когда был Нюрнбергский процесс, то судили и повесили Риббентропа, можно сказать мирной профессии человека - дипломата, но его считали одним из главных военных преступников, почему???
Господь сказал, что скоро и нечего суетой, то есть ерундой заниматься.Время будет бежать все быстрее,люди будут перемещаться с одного края в другой ,правительства будут озабочены быстрыми переменами,перемены будут чередоваться и установится тишина перед бурей.Люди будут думать мир и безопасность.Но это будет обманчиваемое время.
Блаженны будут кто ожидает терпеливо своего Господина с Неба.Бог не введет их в великие скорби.
Суд будет начинаться с дома Божьего..
Как то давно еще читал.То ли 3 или 4 года назад.
Шок потому, что Маша нечаянно сорвала маску овцы с медведя на шамане. Ну и теперь перестройка безопастности всего мира. Это если так честно.
Генетический фашист - потомок немецкофашистской любовницы, наверное?
Мы Богу поем. Из наших сердец. Ему воздаем хвалу.
Тема закрыта на основании разговоров, нарушающих правило №2.