а по этой теории внутри полой земли есть ещё одна полая земля, на которой живут человеки с такой же теорией?
Преисподняя - это духовная или физическая структура?
а по этой теории внутри полой земли есть ещё одна полая земля, на которой живут человеки с такой же теорией?
Преисподняя - это духовная или физическая структура?
Насколько я помню, написано, что Иисус нисходил в преисподние места земли.( Еф.4.9) То есть строго говоря, преисподяя - это ад, одно из преисподних( внутренних) мест земли. Например, великая бездна, откуда поступала вода для потопа - одно из таких мест, или места, откуда будет выходить саранча во время великой скорби. По некоорым откровениям людей, которые побывали в аду- ад небольшой - примерно 50 км. Духовное место - преисподняя или ад находится в одном из преисподних, внутренних частей земли. Ведь нигде в Биюлии не говорится о том, что ад именно в центре земли- но говорится, что он внутри её только.
Ад место духовное, а если говорить что это место физическое, то конечно вода может проникать в физические места.
А если физическое, то и лестница должна быть для спуска туда, но Иисус спустился баз тела, то есть
духом в духовное место, посему физического места преисподней нет, есть только духовное место.
Териториально есть конечно определённые координаты, но это не физическое пространство,
а духовное, которое и в камне и в глине и в любом другом материале может существовать, как и в плазме.
Пожалуйста, дайте ссылку, желательно с математическими выкладками. Пока я нашёл только, что- то типа "Иван Ивыныч утверждает, что.....")
Все небесные тела во вселенной находятся в уравновешенной динамике, только благодяря законам небесной механики, автор которым Бог. Система метагаллактика находится в удивительном кинетостатическом равновесии, благодаря тому, что все эти законы Бога распространены, как на простейшую балку на двух опорах, так и на вселенную. Поэтому, думаю, что и теорема Ньютона об отсутствии сил тяготения во внутренней полости сферически- симметричной оболочки не отменена Богом. Вследствии этого, внутри полой земли не возможна жизнь физических организмов.
Конечно, ад место духовное..Но с другой стороны Библия утверждает, что он находится внутри земли. То есть уже опрееделяется физическое место этого ада. До того времени. когда будет земля свёнута как свиток, по Писанию. Конечно, в ад нельзя спустится по ступенькам, но можно попасть, как попали туда Надав и Авиуд, е, когда земля под ними развезлась. То есть духовный ад занимает всё же определённое физическое пространство, и по крайней мере, можно утверждать, что не всё пространство под землёй. Потому что должно быть место для великой бездны- огромного количества воды и должно быть местодля кладезя великой бездны, откуда повылетает саранча с человеческими лицами во время скорби. Кстати. упоминание этой демонической саранчи указывает на то, что под землёй существует демоническая жизнь. Это слово говорит, я не я просто выдумал. Также есть свидетельства появления всяких чупакабр и прочих, прочих и прочих существ. Где они обитают под землёй? Естественно, там должно быть какое то достаточное пространство для их обитания. Вообще, я бы сказал, что Библия умалчивает о том, какая земля внутри. Думаю, для того, чтобы у людей не возникло идеи проникнуть туда и жить там. Потому что человеку Бог определил жить на земле, а не под ней. Но, с другой стороны, Библия не опровергает эту теорию, но скорее подтверждает тот факт, что под землёй есть большое пространство. Во первых, для воды, а во вторых для жизни демонических существ, кроме пространства, где находится духовное место - ад.
Слово "бездна" означает - без дна, т.е. бесконечность. Явно, Земля и любая планета небесконечна, так что бездна не здесь. Закон гравитации нарушился бы, если б Земля была полая, вес Земли влияет на вращение её вокруг Солнца и своей оси. Королёв, мы не против , чтобы Земля была массивной и тяжёлой и чтобы там внутри неё не жили никакие твари.
Я тоже думал о том, что есть место Писания , типа : как ненасытимы преисподняя и аваддон, так и ненасытим глаза человеческие, и другие , наверное, которые говорят о бесконечности бездны. Может быть и так, что это духовное место и не имеет привязки к какому - то материальному месту внутри земли. Но точно можно сказать, что в наше время и до конца времени это духовное место привязано именно к внутренностям земли.
Это понятно, что нас коробит от понимания того,что под нами ползает и живёт всякая там нечисть. Но Писание как говорит? Чтобы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено( то есть род) - небесных, земных и преисподних. То есть речь идёт о трёх типах родов( основных) - роды небесные, роды земные и роды преисподние. Можно поспорить о том, каковы роды небесные, но нельзя оспоритьтого, что Библия прямо говорит( точнее Павел) о родах преисподних. То есть о демонизированных творениях. Я думаю, что о подобных демонизированных творениях речь идёт, когда Павел говорит о коленах небесных. например, сейчас общеизвестно, что на Луне есть жизнь, только она другая, не такая, как наша. И наш Господь настолько велик, что всякое колено, всякий род существ небесных, земных и преисподних(подземных) преклонится перед Иисусом, которого мы дети, от Которого мы имеем власть над всем этим демоническим миром, когда он нас атакует.
Гул Земли. Это очень старая запись.
Стон Земли 2012г. Гул идёт в пространстве.
Сама по себе .я думаю, земля не гудела бы. Но на неё оказывают воздействие . Это могут быть земные, а также и подземные жители. Я думаю. что у подземных жителей может получаться это воздействие мощнее даже, чем у нас. От чего то подобного, как гул земли, мрут птицы в небе и киты выкидываются из моря. Я думаю, эта реакция земли на мощное техногенное воздействие, скорее всего, подземных жителей.
года 3 назад уже писал о подобном.
Земля до потопа была ближе к Солнцу, поэтому температура была выше и естественно атмосфера содержала огромное количество пара. В Бытие написано, что не было дождей до потопа и земля орошалась росой (ночью). При парниковом эффекте обильно росла растительность. При меньшем давлении и силе притяжения существовали огромные животные, вес которых, при нашем притяжении просто, ломал бы позвонки. К чему всё это пишу. Откуда могло взяться 1,5 км воды на поверхности земли?
Вода не течёт снизу вверх, только пар может её выжать в случае линзы с выходом канала с её нижней части. Но такое возможно очень редко. Пару проще прорваться через воду, чем её выдавливать.
То есть, вода лилась только сверху. Как с неба так и из бездны (из космоса).
2 И закрылись источники бездны и окна небесные, и перестал дождь с неба.
(Быт.8:2)
бездна = космос
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною,
11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
(Быт.7:11)
Зачем нужен был потоп?
Потоп, предназначался не столь для наказания людей и тем более птиц и животных, да и не мог он уничтожить рыб и прочую водную живность, а для удаления Земли от Солнца, поскольку в то время жизнь людей была на полюсах, где температура была значительно ниже экваториальной. Получив дополнительную массу планета отодвинулась от Солнца. Некоторые виды бактерий до сих пор прекрасно размножаются в кипятке, а отдельные виды и при температуре в 400 град. Цельсия под давлением в 250 атм.
Насчёт полой планеты, мягко сказать - фантазия. Давление массы земной коры не меньше воды, а более. Какое давление в Марианской впадине глубиной более 11 км. при том, что 10м =1 атм ???
11 000 :10 = 1 100 атм. !!! А породы 3 000 атм. Это только 11 км. .