Старожил
Павел - изнурительная работа для служения Христу в нуждах верующих.
Тавифа - пошив рубашек нищим.
Лидия - убедила Павла и бывших с ним войти в дом ее и жить у нее.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
брат, ваша тема о трудах-делах или о трудах-книгах?
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
Книга одна - Новый Завет. Какая еще книга сверх учения Христа?
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
Книга Притчи > Глава 10 > Стих 16:Труды праведного -- к жизни, успех нечестивого -- ко греху
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
Книга одна - Новый Завет. Какая еще книга сверх учения Христа?
На самом деле так. Всё можно найти там.
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евр. 10-10.
Старожил
вы что там сегодня для себя нашли ?
Старожил
вы что там сегодня для себя нашли ?
А было разве что?
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евр. 10-10.
Старожил
Книга 2-е Иоанна > Глава 1 > Стих 8:Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.__Книга К Римлянам > Глава 16 > Стих 6:Приветствуйте Мариам, которая много трудилась для нас.__Книга К Римлянам > Глава 16 > Стих 12:Приветствуйте Трифену и Трифосу, трудящихся о Господе. Приветствуйте Персиду возлюбленную, которая много потрудилась о Господе.__Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 10:Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.__Книга К Галатам > Глава 4 > Стих 11:Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
Старожил
Книга 2-е Иоанна > Глава 1 > Стих 8:Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.__Книга К Римлянам > Глава 16 > Стих 6:Приветствуйте Мариам, которая много трудилась для нас.__Книга К Римлянам > Глава 16 > Стих 12:Приветствуйте Трифену и Трифосу, трудящихся о Господе. Приветствуйте Персиду возлюбленную, которая много потрудилась о Господе.__Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 10:Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.__Книга К Галатам > Глава 4 > Стих 11:Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
К внешнему виду это никакого отношения не имеет.
Старожил
речь то о трудах христианских подвижников.
Старожил
речь то о трудах христианских подвижников.
Инкубаторы. простите, я темы перепутал!
Удален
Инкубаторы. простите, я темы перепутал!
Кому то спать пора , мне так кацца ))
однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
Странная тема. Какие "труды христианских подвижников" имел в виду автор, о которых здесь стоит писать? Или это пародия на существующую тему? Если так, то приятно когда тебя пародируют. А ещё автор продемонстрировал, что и из писания можно сделать культ.
Искренне ваш Elijah.
Старожил
Мы здесь пишем о трудах-делах христианских подвижников
Старожил
А смысл? Их делать надо а не писать о них.
Искренне ваш Elijah.
Старожил
прочитать, написать и делать. несомненно.
Старожил
Цитата Духовник Книга одна - Новый Завет. Какая еще книга сверх учения Христа? На самом деле так. Всё можно найти там.
ИСТИННО, ИСТИННО, кто приложит какие труды к слову Христову уже написанному, на того Бог обещал взыскания наложить.
Но ведь не только прилагают, но и отнимают!
Возьмите, к примеру, труды подвижников-расселитов или других конфессий. Не только своим законотворчеством занялись, но и из Нового Завета отнимают слово.
Любой труд конфессиональных подвижников (создание несуществующих во дни апостолов конфессий=религий) не только прибавляет к написанному, но и отнимает!
Ибо чтобы что-то прилепить, им нужно убрать существующее.
Например, чтобы ввести кадило или целование доски, нужно удалить немало текста об идолах и самовольном служении. Озия за кадило взялся - поражен проказою. Ни Христос, ни Павел не кадили, а нам велено подражать им, а не отрастившему бороду мужику-подвижнику чуждого Писанию учения.
Старожил
Епафрас - христианский подвижник.
Кто знает христианских подвижников сегодня, которые не человеческие учения продвигают, а действуют по учению Христа?
Старожил
Духовник в числе христианских подвижников?
Удален
Инкубаторы явно не в их числе.))
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Кто знает христианских подвижников сегодня, которые не человеческие учения продвигают, а действуют по учению Христа?
Один из них - Эндрю Уоммак, бывший баптист, сейчас, кажется вне конфессий. Он всеми силами изучает Библию, других учит. Он воскресил своего сына из мёртвых, ещё других людей воскресил, исцелял, поднимал с инвалидных колясок, прозревали слепые. Бог подтверждает Своей силой его свидетельство о Христе.
Ещё Карри Блэйк, ведёт Школу исцеления. Он начал с того, что свою маленькую дочь воскресил из мёртвых. Потом стал служить другим людям.
Правильно говорит b r o k e n : дела Божьи надо делать, а не писать о них.
Старожил
Эндрю часто показывают по тв. Он просит денег и не разделяет присылаемое каждому по нужде.
Момент истины наступит на суде овец и козлов. Эндрю учит чему угодно, только не этому служению, на тех передачах, на которые я переключал приемник тв.
Сейчас его сразу переключаю. На мой взгляд - безжизненно, и голос нудный.
Если не так понял - поправьте. По выделенным вопросам к нему.
Старожил
Ещё Карри Блэйк, ведёт Школу исцеления. Он начал с того, что свою маленькую дочь воскресил из мёртвых. Потом стал служить другим людям.
Разделяет ли Карри приносимое?
Смотрел его регионального дилера. Он платочки высылает. Говорит монотонно, сидя у камина.
Настоящий огонь в камине или бутафорский - не скажу. С лета прошлого года огня не было. Черкассы. Приглашал на руссском языке, вроде, когда до 60 лет никого не пускали извне. Потом на мове заговорил, но с переводом. Денег нуждающимся не разделял на передачах. Просить - просил перевести.
Старожил
Книга От Матфея > Глава 7 > 22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23.И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Удален
Эндрю часто показывают по тв. Он просит денег
Эх, заклинило вас на деньгах... не давайте
! Просит или нет, не знаю, но если ПРОСИТ, то не отбирает же, не нападает с ножом к горлу... Ап. Павел тоже просил всё время денег... но, если б он был ваш современник, то и про него бы вы сказали, что он " не разделяет каждому по нужде".
Удален
Эндрю учит чему угодно, только не этому служению, на тех передачах, на которые я переключал приемник тв.
Эндрю Уоммак ведёт библейскую школу Харис, вот там он и другие подвижники учат братьев на практике, как служить в дарах Святого Духа. Если Бог подтверждает Своё слово в его свидетельстве о Христе, то Эндрю, в отличии от многих бессильных церквей,- делает дело Божье. А голос ваш мы не слышали, возможно, он ещё более нудный, но себя-та вы люююбите...
Старожил
Эх, заклинило вас на деньгах...

Это не я прошу денег, а другой.
Без плодов? Петр пишет об усердии в восполнении необходимях нужд верующих, а не в ежедневном попрошайничестве у них.
А голос ваш мы не слышали, возможно, он ещё более нудный, но себя-та вы люююбите...
Дело не в голосе. Разжевывать, как жить без служения Христу в нуждах верующих - нудистика.
Старожил
Иисус послал подвижников христианских без сумки, без копейки денег, без еды в дорогу, в дешевых сандалиях и без смены одежды. С посохом. Трудиться за еду и одежду и быть довольными.
Жить в штатах и просить по миру деньги - разве это Евангелие?
Удален
служить в дарах Без плодов? Петр пишет об усердии в восполнении необходимях нужд верующих, а не в ежедневном попрошайничестве у них.
Ужас. вам ли судить о чьих-то плодах... вы там были что ли?
Дело не в голосе. Разжевывать, как жить без
служения Христу в нуждах верующих - нудистика.
Какое презрение братьев с вашей стороны! Служение Христу в нуждах верующих - это что, деньги только?
я смотрела видео: жещина, в ивалидной коляске сидела годами... Эндрю Уоммак силой Божьей поднял её оттуда навсегда. Это не служение Христу в нуждах верующих?
вы эту тему открыли, чтобы показать - нет ни у кого трудов для Христа? На себя посмотрите, о ваших трудах поведайте миру
Старожил
Никакого презрения нет. Вы напрасно на меня говорите. Никакого, как у Павла не было презрения, когда он писал восполнять необходимые нужды верующих, чтобы не быть бесплодными.
Господь открывал уши, исцелял в реанимации и по моей молитве.
Уоммак просит перевести ему деньги. Главному он не учит на своем примере пройти суд овец и козлов и стать справа. А без этого нет никакой пользы.