Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Трупы в пустыне

Новичок
-186
|11 Авг 2014
2 Цитировать
Цитата oldama
евангелия проповедуется во всем мире

у нас , в Кукуево, проповедуется Евангелие Процветания, а в Бостоне Евангелие превращения барахла в брюлики. в Москве Евангелие толерантности, а в Ровно-Евангелие длинных юбок и платков. а что там написано по поводу спасших душу, но погубивших жизнь свою? да кому это интересно, бери от жизни все, теперь незачем скитаться в милотях и кожах, благодать.

Старожил
+166
|11 Авг 2014
1 Цитировать

Если не покаетесь, все погибнете - Иисус Христос.

Фото напоминает об ангеле, смотрящем, кто еще не хочеь обратиться. Ужас.

А пустыне 603548 двухсотых получается из 603550.

Иисус обещал манну заменить другим хлебом, ядущий который не увидит смерти.

Изменить наше поведение и судьбу может Хлеб Жизни.

Много ли спасающихся? - спросили Господа. Вместо двух в пустыне появилось малое стадо.

Старожил
+166
|11 Авг 2014
1 Цитировать

Длинные юбки и платки оставляют одну возможность - украшать себя добрыми делами. Наряд блудницы может повлечь для кого-то соблазн.

Как-то стоял в очереди по административной нужде, и девушка жаловалась подруге на частые недуги. Одежда ее просвечивала, как тюль. Каюсь, хотел сказать, но так и не решился.

Проповедник ругал осуждающих такое, мол, в вас проблема. Давид был виноват, что не устоял пред Вирсавией, или ей надо было справлять нужды дальше от окон? Но пастор, конечно, толкал в яму, допуская наряд блудницы.

Купалась бы за стенами, муж был бы жив.

В пустыне девушек приводили к шатрам для блуда. Здесь кто виноват, если копьем священник поразил обоих? Господь же уничтожил 23 тысячи мужиков. Значит такие искушения должно преодолевать. Девушки жениться пришли, напомнив о потопе, когда брали неверующих жен. То же было и Вавилоне.Иисус лечил это, раздавая другой хлеб. Хлеб Жизни.

Старожил
+166
|11 Авг 2014
1 Цитировать

23 тысячи двухсотых за день. Стоит подумать о средствах предохранения от блуда. Хлеб Жизни. Господь заменил манну на Хлеб. Их не могли спасти от такого оружия ни бронежилеты, ни острые ножи, ни щиты, ни каски, ни окопы, ни стрелковое оружие. Враг послал к ним девиц для блуда. Девицы не пользовались ядом или кинжалами, они убивали блудом.

Эта история повторялась от потопа до Вавилонского пленения. Предупреждены о тактике диавола и мы.

Старожил
+166
|11 Авг 2014
0 Цитировать

Ропот в шатрах. Невеста готова терпеть любые лишения, лишь бы быть рядом с женихом. Или наоборот. Готовы ли мы радоваться, что Иисус с нами, и терпеть, как служители Христа, голод, жажду, недостатки? Как и Павел пишет о себе.

Дорожим ли мы Христом в полной мере? Преступник зарывает чужое и сидит годы в тюрьме, утешаясь, что выйдя будет жить на присвоенное сокровище.

Удален
Эозинофил
|11 Авг 2014
0 Цитировать
Цитата Библиофил
Длинные юбки и платки оставляют одну возможность - украшать себя добрыми делами. Наряд блудницы может повлечь для кого-то соблазн.

я оскорблен, если моя жена не носит платок, и юбка у неё по колено, а может быть брюки, то она блудница?

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Старожил
+166
|12 Авг 2014
0 Цитировать

Если девушка наденет костюм слона, то еще не значит, что она слон. Так и наряд блудницы - такое определение существует в Библии, а как это выглядит - учит помазвние. Тема не о нарядах,, за наряды в пустыне никто не погиб, но вполне мог посрадать в случае злоупотребления.

Навязать что-то человеку трудно, овцы слушают Пастора и следуют за Ним, а кто не послушвет, того не заставишь.

Пишу здесь не для того, чтобы указывать, кому и как одеваться, но в рассужение о том, как правильно применить написанное нам в назидание о погибшем поколении.

Хояу, как и Павел, достигнуть воскресения мертвых, получив праведность через веру во Христа от Бога. Не просто провозглашать, но чтобы Иисус поставил с праведникми меня и слушающих меня. Потому молю Бога, дабы Христос говорил во мне и Его слушали.

Старожил
+166
|12 Авг 2014
0 Цитировать

Так что, достопочтенный эозинофил, обратитесь к учению Христа по этому вопросу. А мы продолжим рассуждать, дабы взять пример с лучших - Халева, а не с павших.

Удален
Эозинофил
|12 Авг 2014
2 Цитировать
Цитата Библиофил
Так что, достопочтенный эозинофил, обратитесь к учению Христа

советские баптисты разрешали своим женщинам юбки выше колена носить, чтобы сильно от моды не отличались, и ничего, вот не стали блудницами

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Удален
Akutagava
|12 Авг 2014
1 Цитировать
Цитата Эозинофил
советские баптисты разрешали своим женщинам юбки выше колена носить, чтобы сильно от моды не отличались

Так баптисты и иже с ними и сечас много кой-чё делают, чтобы от мира не отличаться. И они преуспели в этом -  действительно, ну никак не отличишь, даже когда прямо к ним в собрание придешь. 

Свободы хотят все. Но так кажется только со стороны. На самом же деле в глубине души свободы не хочет никто. Свобода подобна горному воздуху. Для слабых она непереносима.
Удален
Эозинофил
|12 Авг 2014
1 Цитировать
Цитата Akutagava
Так баптисты и иже с ними и сечас много кой-чё делают, чтобы от мира не отличаться.

да ладно, друг, в СССР просто разрешили женщинам ходить в юбках чуть выше колен и не носить платки, так как можно было загреметь в тюрьму за пропаганду.

Но в церквях не одежда мирская, а учение мирское, и поэтому нет никакого отличия от мира.

Отсюда и трупы в пустыне

Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы тоже, что Содом, уподобились бы Гоморре.
1 2

Трупы в пустыне

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы