Мы - это церковь Иисуса Христа. А не те кто не знают о себе кто они и прячутся за мыслями своих любимых проповедников )))
Мы - это церковь Иисуса Христа. А не те кто не знают о себе кто они и прячутся за мыслями своих любимых проповедников )))
Ничего не изменилось, еще с первых веков идет фишка - вот сейчас придет Христос, на которую дьявол ловит миллионы христиан.
Хотя еще в тех же первых веках написана книга откровение И ТОЧНО УКАЗАНО - КОГДА ПРИДЕТ Христос!
Нет дьявол продолжает ловить на эту дьявольшину миллионы христиан.
Как говорил один проповедник, я еще не сношу этот костюм как придет Христос. Уже давным давно нет того костюма, но эта дьявольская ЛОЖЬ так и продолжает жить в умах христиан.
-
-
-
Вместо того ЧТОБЫ ЗНАТЬ Христа - ЛИЧНО, слышать Его волю и ДЕЛАТЬ то что Он говорит, люди ПРОДОЛЖАЮТ "ждать Христа".
Отец творил дела в Сыне. Значит и Отец заплакал.
Юноша опечалился. Замечал, что в общении святых, чувствуешь свои недостатки. Даже в присутствии верующего. Когда они имеют место.
Но там 10ину давали, храм посещали, молились с постом. А Иисус заплакал. Не хватает на хлеб - плачут. Нас же учили строить на песке слушания без соблюдения приказов Христа и мечтать, и верить лжи, что дом устоит.
Когда меня пригласили впервые в собрание, позвавший советовал просить Дух Святой обличить меня по второй главе римлянам. Неправильная самооценка - напоминает ситуацию с пьяным, который ставит фишки уже, чем ширина машины. Если сердце не обличает. Дефицит совести.
Они читали Библию и надеялись, но Иисус заплакал о них.