Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

О чем заплакал Христос?

Удален
Poдcтвeнник d
|10 Апр 2014
0 Цитировать
Цитата Pav
МЫ - это КТО???

Мы - это церковь Иисуса Христа. А не те кто не знают о себе кто они и прячутся за мыслями своих любимых проповедников )))

Я всегда всплываю :)))
Старожил
Pav
-182
|10 Апр 2014
0 Цитировать

Ничего не изменилось, еще с первых веков идет фишка - вот сейчас придет Христос, на которую дьявол ловит миллионы христиан.

Хотя еще в тех же первых веках написана книга откровение И ТОЧНО УКАЗАНО - КОГДА ПРИДЕТ Христос!

Нет дьявол продолжает ловить на эту дьявольшину миллионы христиан.

Как говорил один проповедник, я еще не сношу этот костюм как придет Христос. Уже давным давно нет того костюма, но эта дьявольская ЛОЖЬ так и продолжает жить в умах христиан.

-

-

-

Вместо того ЧТОБЫ ЗНАТЬ Христа - ЛИЧНО, слышать Его волю и ДЕЛАТЬ то что Он говорит, люди ПРОДОЛЖАЮТ "ждать Христа".

Удален
талмид
|10 Апр 2014
1 Цитировать

Отец творил дела в Сыне. Значит и Отец заплакал.

Юноша опечалился. Замечал, что в общении святых, чувствуешь свои недостатки. Даже в присутствии верующего. Когда они имеют место.

Но там 10ину давали, храм посещали, молились с постом. А Иисус заплакал. Не хватает на хлеб - плачут. Нас же учили строить на песке слушания без соблюдения приказов Христа и мечтать, и верить лжи, что дом устоит.

Когда меня пригласили впервые в собрание, позвавший советовал просить Дух Святой обличить меня по второй главе римлянам. Неправильная самооценка - напоминает ситуацию с пьяным, который ставит фишки уже, чем ширина машины. Если сердце не обличает. Дефицит совести.

Они читали Библию и надеялись, но Иисус заплакал о них.

Он спасет людей Своих от грехов их.
1 2

О чем заплакал Христос?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы