бежишь впереди паровоза?
....
а как с вопросом:
Церковь должна быть со своим народом?или ей наплевать на свой народ?
бежишь впереди паровоза?
....
а как с вопросом:
Церковь должна быть со своим народом?или ей наплевать на свой народ?
Имеете право
ВЫ ТАК И НЕ ПОЯСНИЛИ ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ В ВАШЕМ РАЗУМЕНИИ, разве народ христов не церковь?
Я Вам поясняю: народ Христов - это церковь. Если Вы живете в Украине, то поясните мне, должны ли Вы, принадлежащий к народу Христову, заботиться о народе Украины?
Разве вы баптисты не исповедываете Еангелие? То откуда же у вас политический подтекст?
Никакой политики. У Вас на странице пользователя написано:
Местонахождение:Днепропетровск, Днепропетровская обл, Украина
Если бы там была указана другая страна, то я спросил бы про народ той страны, которая указана.
Короче, Вы здорово поумничали здесь, на вопрос прямо не отвечаете, это не просто невежливо, но и не по христиански, так что не мните себя таким супердуховным, каким вы тут пытаетесь нарисовать себя, потому что слова Ваши и дела расходятся.
Оффтоп, но не могу не спросить.
Так я не понял, Иоанновым или во имя Грядущего? Если первое, то оно не было во имя Христа, если второе - то оно уже не Иоанново.
Дело даже не в Украине, а размежевании внутреннего человека от внешнего. Все дела, что происходят с наружи, не должны иметь место то что внутри. А только молиться за всех. Почему люди, которые и себе не могут помочь, хотя помогать в маштабах вселенной? Если рассматривать в целом, то помощь которую оказываю современные сектанские образования, то это собрать как можно больше внешних, чтобы увеличить финансовую пирамиду через чревовещания и лжеучения возникших действием сребролюбия.
Уже наверное должно понимать своими потугами, а не здавать в аренду учителям, которые сами идут в потёмках.
4Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям,"Сам дурак" - отличное объяснение полного отсуствия логики в своём заявлении.
Так же, как сперва придумать, что баптисты крестят " Иоановым крещением во имя Грядущего"
а потом доказывать, что это неправильно. Так никто и не спорит. Потому, что никто так не делает.