Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь должна быть со своим народом

Старожил
+744
|12 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Витус
Я её оставил давно

бежишь впереди паровоза?

....

а как с вопросом:

Церковь должна быть со своим народом?

или ей наплевать на свой народ?

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
+287
|12 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Витус
Мне  уже не  мешает религия. Я её оставил давно.

Имеете право

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил.3:12)
Старожил
+1834
|12 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Sakari
Церковь должна быть со своим народом? или ей наплевать на свой народ?

ВЫ ТАК И НЕ ПОЯСНИЛИ ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ В ВАШЕМ РАЗУМЕНИИ, разве народ христов не церковь?

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
+287
|12 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Витус
ВЫ ТАК И НЕ ПОЯСНИЛИ ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ В ВАШЕМ РАЗУМЕНИИ, разве народ христов не церковь?

Я Вам поясняю: народ Христов - это церковь. Если Вы живете в Украине, то поясните мне, должны ли Вы, принадлежащий к народу Христову, заботиться о народе Украины?

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил.3:12)
Старожил
+1834
|12 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата YuraBaptist
Я Вам поясняю: народ Христов - это церковь. Если Вы живете в Украине, то поясните мне, должны ли Вы, принадлежащий к народу Христову, заботиться о народе Украины?

Разве вы баптисты не исповедываете Еангелие? То откуда же у вас политический подтекст?

Старожил
+287
|12 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Витус
Разве вы баптисты не исповедываете Еангелие? То откуда же у вас политический подтекст?

Никакой политики. У Вас на странице пользователя написано:

Местонахождение:Днепропетровск, Днепропетровская обл, Украина

Если бы там была указана другая страна, то я спросил бы про народ той страны, которая указана.

Короче, Вы здорово поумничали здесь, на вопрос прямо не отвечаете, это не просто невежливо, но и не по христиански, так что не мните себя таким супердуховным, каким вы тут пытаетесь нарисовать себя, потому что слова Ваши и дела расходятся.

Писатель
+93
|12 Мар 2014
0 Цитировать

Оффтоп, но не могу не спросить.

Цитата Витус
Обманывая себя в мнимом духовном росте. Начиная с покаяния Христу, а заканчивая Иоановым крещением во имя Грядущего

Так я не понял, Иоанновым или во имя Грядущего? Если первое, то оно не было во имя Христа, если второе - то оно уже не Иоанново.

Старожил
+1834
|12 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата YuraBaptist
Никакой политики. У Вас на странице пользователя написано: Местонахождение:Днепропетровск, Днепропетровская обл, Украина

Дело даже не в Украине, а размежевании внутреннего человека от внешнего. Все дела, что происходят с наружи, не должны иметь место то что  внутри. А только молиться за всех. Почему люди, которые и себе не могут помочь, хотя помогать в маштабах вселенной?  Если рассматривать в целом, то помощь которую оказываю современные сектанские образования, то это собрать как можно больше внешних, чтобы увеличить финансовую пирамиду через чревовещания и лжеучения возникших действием сребролюбия.

Старожил
+1834
|12 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата OleG Ko
Так я не понял, Иоанновым или во имя Грядущего? Если первое, то оно не было во имя Христа, если второе - то оно уже не Иоанново.
Цитата OleG Ko
Оффтоп, но не могу не спросить.

Уже наверное должно понимать своими потугами, а не здавать в аренду учителям, которые сами идут в потёмках.

4Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям,
чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
Писатель
+93
|12 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Витус
Уже наверное должно понимать своими потугами, а не здавать в аренду учителям, которые сами идут в потёмках

"Сам дурак" - отличное объяснение полного отсуствия логики в своём заявлении.

Так же, как сперва придумать, что баптисты крестят " Иоановым крещением во имя Грядущего"

а потом доказывать, что это неправильно. Так никто и не спорит. Потому, что никто так не делает.

1 2

Церковь должна быть со своим народом

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы