Не кажеться вам, что вы становитесь ХУДЫМ судьей?  в 1941г. 500 тысячь погибли за два месяца под, чтобы задержать фашистов под  Киевом до морозов.

Шалом,  бача !  Да  не  сердись  ты  на  него.  Ну  его  в  баню. Меня  целые  сутки  преследует  одно  видение  с  субтитрами:  "Огненное  крещение",  "Перезагрузка",  "Последние  будут  первыми".  Все  представляю  центральную  сцену,  службу  священников  в  кромешней  тьме, в  центре  старики  женщины  у сцены,  ребята  сдерживающие  натиск  и все  в  кольце  пламени,  словно  при  крещении  Огнем.  И  вторая  мысль,  что  Всевышний  Духом  посетил  и  многие  так  и  не  поняли,  как  ожидавшие  осудили,  уподобившись  фарисеям.  Там  была  совсем  иная  атмосфера  и  люди ,  освободившиеся  от  человекопочитания.  Они  оказались  свободнее  нас,  религиозников,  бегающими  за  аворитетами,  что  как  груши  сыпятся  в  разных  местах.  Аделаджа,  Мадава,  Хинн,  Йонги-Чо,  Коупленды,  Ледяев.  А  Бог,  как  и  тогда  пришел  не  к  первосвященникам  и  синедрионщикам,  а  к  простому  рыбаку,  от  которого  рыбой  несло  за  десять  шагов.  Просто   у  многих  на  устах,  даже  в  Америке  звучит  слово  "перезагрузка".  Я  могу  сильно  ошибибаться.  Можно  и  валенком  обозвать,  может  рано  выводы  делать... Просто  мысль  пришла  в  момент  похорон  "Небесной  сотни"  Прости,  если  не  прав. Разреши  пожелаю  здоровья ...