Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
kirakelI
|17 Мар 2014
0 Цитировать
Тебя пол форума считают троллем и пишут ОТкрытые письма не скрывая лиц на почту Вельбовца говоря что они не желают тебя видеть здесь, не это ли тебе говорил админ? Не за любимое ли дело твоё, которым неустанно ты здесь занимаешся?

Не фантазируй, у меня пол форума в друзьях.
Это только ваша небольшая компания напевает свою любимую песенку про корону.))
Ладно,  отдыхай, есть дела поважнее, чем общаться с тобою.

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|17 Мар 2014
1 Цитировать
Может другую половину ты протраливал агрессивно так же как и меня пытаешся, не задумывался никогда? Зачем ты лжешь опять - это у тебя хроническое? Весь форум видел как тебе писал модератор об этих письмах отчаяния, и призвал тебя задуматся над этим! Напомнить? Тебе не стыдно? Р.S Я ни одного письма на тебя не писал, если что. Хотя уже задумываюсь сейчас об этом.

Весь твой пост - сплошной флуд.
Вот по теме, эксклюзивчик, сам снимал, так что дарю:

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|17 Мар 2014
1 Цитировать
Вся твоя ложь здесь

Не переходи на личности.

И фото животных я просил не выставлять ведь

Животных не хочешь, свою фотку тоже, напиши тогда, что должно быть на аватарке - цветочки, болты-гайки, инструменты, машины, самолеты, дома, одежда, обувь, еда, природа, музыкальные инструменты?

Что хоть примерно?

Пробелы в памяти?

Уверен, что Админ обратит внимание на то, как часто ты сам переходишь на личности в своей же теме.

Местный
+30
|17 Мар 2014
3 Цитировать
Цитата kirakelI
Уверен

Судя по твоей аватарке ты влюблен в Краснодар? Ты там был или только мечтаешь побывать?

Удален
kirakelI
|17 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Avenir 1
Судя по твоей аватарке ты влюблен в Краснодар? Ты там был или только мечтаешь побывать?

Тебе какое до этого дело?
Тема не обо мне, и не о моей аватарке, поэтому не задавай флудливые вопросы.

Местный
+30
|17 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Тебе какое до этого дело?

Не груби!

Цитата kirakelI
Тема не обо мне, и не о моей аватарке, поэтому не задавай флудливые вопросы.

Я с Краснодара и мне нравится твоя авка. Подумал вдруг тебе надоест и ты мне её подгонишь, только без серпа и молота. Я подожду если что...

Удален
kirakelI
|17 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Avenir 1
Не груби!

Не грублю, просто это действительмо не твое дело, был ли я в Краснодаре или собираюсь.

Цитата Avenir 1
Я с Краснодара и мне нравится твоя авка. Подумал вдруг тебе надоест и ты мне её подгонишь, только без серпа и молота. Я подожду если что...

Подожди, если что.
По теме, может такая аватарка подойдет?
Деньги реальные, сам фоткал.

Удален
kirakelI
|17 Мар 2014
1 Цитировать
Цитата Avenir 1
Там были наблюдатели из десятков стран, и своим присутствием они уже де юро подтвердили его законность если что.))

)))

Очередной прокольчик. )))
Как грицца, почерк не пропьешь. )))

Местный
+30
|17 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Очередной прокольчик. )))

Такое распространенное выражение?

Цитата kirakelI
Почерк не пропьешь. )))

Ты хочешь на эту тему поговорить? У меня оснований утверждать подобное поверь куда больше и словечки с некоторых ников ну очень редкие и эксклюзивные с удивительной регулярностью льются с одних и тех же ников)))))))))

Цитата kirakelI
Весь твой пост - сплошной флуд.

(((((((((((

Цитата kirakelI
Подожди, если что.

Подожду если отрежешь безбожную коммунистическую символику. Так - не поставлю.

Удален
kirakelI
|17 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Avenir 1
Цитата kirakelIОчередной прокольчик. )))
Такое распространенное выражение?

Там еще и одинаковая ошибка, отсутствие запятой, если что. )))

Местный
+30
|17 Мар 2014
2 Цитировать

С таким эксклюзивным интеллектом далеко пойдешь!

Удален
Baлepa Cyмы
|17 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата Avenir 1
Я с Краснодара и мне нравится твоя авка.

Не желай чужого. Не уподобляйся медведю, желающему чужих территорий. DIXI..))

(По теме)

Да ты успокОЙ-ся!
Удален
kirakelI
|17 Мар 2014
3 Цитировать

По теме: эксклюзивчик, сам снимал, дарю:

Удален
kirakelI
|17 Мар 2014
1 Цитировать

Вот еще отличный эксклюзивчик, сам снимал, дарю:

Местный
+30
|17 Мар 2014
2 Цитировать

Сам красил?

Старожил
+744
|17 Мар 2014
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Деньги реальные, сам фоткал.

вот реальные деньги

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
kirakelI
|17 Мар 2014
2 Цитировать

Еще отличный эксклюзивный аватарчик, тоже сам снимал, дарю:

Удален
kirakelI
|17 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Avenir 1
Сам красил?

Божью руку не узнал?
Я ничего не красил, такими яйца у той птички Сам Господь создал.

Хочешь аватарку вместе с птичкой?

Удален
kirakelI
|17 Мар 2014
0 Цитировать
Цитата Sakari
вот реальные деньги

Каждый кулик свое болото хвалит. )))
У нас не котируются ваши реальные деньги.
Завалялся у меня червонец евриков после последней поездки в Европу, никому он здесь не нужен.
Через месяц пригодится, когда к маме на день рождения полетим.

Удален
kirakelI
|17 Мар 2014
0 Цитировать

Еще эксклюзивчик, ездили на рыбалку во Флориду, присмотрел для тебя кораблики. ))

Удален
korbofos
|18 Мар 2014
0 Цитировать
ничего не нашел чтобы душа лежала.

Троллейбус                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Писатель
+152
|19 Мар 2014
0 Цитировать
Помогите пожалуйста. Буду благодарен. Хочется чтоб ни у кого такой не было - эксклюзивную

предлагаю вот такую

Удален
kirakelI
|19 Мар 2014
0 Цитировать

Вот очередной эксклюзивчик:

Удален
Валерий -К
|19 Мар 2014
1 Цитировать
Валерий - К  - у вас всё в порядке с ориентацией? Если вы себе поставили женскую аватарку, то и другим советуете то же, вы бы себе поставили или своему другу такую с дамой в мини юбке? Вам сколько лет что вы себе такое позволяете, вы думаю не школьник..

откуда мне знать вашу ориентацию???

я вам на выбор дал две.

насчёт моей аватарки, мне всё равно какого она пола.

Названия цветов бывают разного рода, хотя само слово цветок - мужского.

Я уже не раз пояснял почему роза или розы. Приведу фразу из песни:...моя роза - Христос, и за этот цветок я отдам весь мир роз....

Странно, но многим не даёт покоя моя аватарка.

Ну и конечно же не откровенное хамство какое запостил Валерий -К. Нормально если бы просьба поступила от сестры и ей бы дали аватарку босоты из подворотни с лицом не тронутым интеллектом с сигарой и кружкой пива?

чистюля?

Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
(Матф.22:8-10)

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
Валерий -К
|19 Мар 2014
1 Цитировать

Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник
И качает головой:
"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Неумытый поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя:
У тебя на шее вакса,
У тебя под носом клякса,
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки,
Даже брюки, даже брюки
Убежали от тебя.
Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.
Ты один не умывался
И грязнулею остался,
И сбежали от грязнули
И чулки и башмаки.
Я - Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!

Удален
Валерий -К
|19 Мар 2014
1 Цитировать

Писатель
+152
|19 Мар 2014
0 Цитировать

ничему жизнь не учит, как палился так и палится. смешной человек

Удален
kirakelI
|19 Мар 2014
1 Цитировать
смешной человек

Выполняю заказ:

Удален
kirakelI
|19 Мар 2014
4 Цитировать
как палился так и палится

Любителям палева отличная аватарка )))

Удален
kirakelI
|3 Апр 2014
3 Цитировать
Помогите пожалуйста. Буду благодарен. Хочется чтоб ни у кого такой не было - эксклюзивную.

Раз просишь помощи, то помогу.

1 2 3 4 5

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы