Свое личное фото поставить, слабо?
Свое личное фото поставить, слабо?
Раз просишь помощи, то помогу.
Фотку делал сам, поэтому могу точно сказать, что её ни у кого нет.
Реальный эксклюзив, выставляю исключительно по твоей просьбе.
Отличная авка.
Поставишь её - отвечу на твой запрос о дружбе. ))
а что значит ваш ник? может выбрать в соответствии с ником?
если вы христианин, много всяких вариантов...
Боже!... откуда такое чувство юмора???
Я всего лишь по просьбе трудящихся выложил эксклюзивную фотку, которой ни у кого нет.
Кстати, это тоже Божие творение.
хватит юморить ...
Смотрите - ЗДЕСЬ.. или - ЗДЕСЬ.. или - ЗДЕСЬ..
Также в любом фотошопе или графическом редакторе, к примеру CorelDRAW, можете легко зделать любую аватарку.. Для аниме-гифок, есть небольшие програмульки, к примеру - gif_mov_gear4.2.3 или подобная.. Ну и Господь и также - Гугль, вам в помощь.. :))
С уважением.
Asher, я вас не знаю, но вы оставляйте впечатления делового, осведомлённого человека, пришли, дали дельный совет и бегом по другим важным делам
Валера, брат, вы меня извините, но когда смотрю на ваши с Давидом аватарки, хохочу как ребёнок. Вы наверное, очень добрый внутри, но выразить не можете, всё острите, да?
Пыталась в личку написать, не вышло. Прошу рассказать о себе, пож.
Ну-у.. в осведомлённости вы уж слишком, я не "всезнайка", но все-же стараюсь учиться.. Бывает и от вас - здесь общающихся на форуме.. Но в одном вы наверное правы, это в том, что - "бегу".. уже даже устал.. Делов много, служение, молитвы, звонки на которые нужно ответить и не в двух слова и т.д. Вот за три или четыре дня сегодня только могу посдеть и почитать, что здесь осведомлённей меня пишут.. ))
Благословений вам Божьих.
Ну тогда по твоей просьбе другой эксклюзив, без животных и их частей.
Фотку делал сам, поэтому могу точно сказать, что её ни у кого нет.
Спэшэл фор ю:
Тоже себе долго аватарку выбирала: и тыквенную коретку для золушки думала вставить, и картинку с золушкой, и картинку с туфелькой, и мачеху с дочерьми. Не знаю, почему именно на этой остановилась, но мне моя аватарка очень нравится.
Вот это - самое оно ))
По твоей просьбе настоящий эксклюзив:
kirakelI..! Боже праведный.. что случилось с твоим фейсом..?!
Кто-же это тебя так анкерочком приложил-то..?
Э-э брат.. видать крепенько-же ты достал кого-то своим троллингом..
погрузился в БУК
Юра и здесь не упустил возможность показать своё истинное личико, от бесконечной любви и уважения.....
Фото поставленое у меня в профиле и сюда умудрился запостить..
Хулиган))
Вам нужно лишь немного подумать - и поймете.
вам легко думать в плюсе, а я безумно в минусе, кром етого я вот наблюдаю за вами у вас есть дар как типа мысли читать, вы тут шушукаетесь кучками, я же лишен всего этого
Сочувствую Вам.
ага тут бывает один точку в определенном месте поставит и уже все все знают и понимают я имею ввиду кучки, я же пока не могу уловить здравый смысл, но пытаюсь понять, так кто Юра то?
Троллишь здесь ты.
Доказываю:
kirakelI..! Боже праведный.. что случилось с твоим фейсом..?!
Вышеприведенные твои слова - это и есть классический троллизм.
А я всего лишь поставил картинку по просьбе автора темы, который хотел эксклюзивную аватарку.
К моему фейсу данная картинка не имеет никакого отношения.
Смешно видеть, как ваша компания, якобы выступающая за чистоту форума, сама троллит неподецки.
Вы думаете, что Валера это Юра-паломник?
Ни грамма в этом не сомневаюсь! Он опять поставил свою пластинку что и перед удалением: расследования по айпи в теме об улучшении форума. Шпицбергенский товарисч никогда не лез плотно в политику, причем с вполне состоявшимися убеждениями - это ещё более сильное доказательство. Ну а почерк - то вообще сдает его со всеми потрохами:-))
Думаю у него сильный дух отверженности, после того как его так резко и лицом в грязь.) За него молится надо ИМХО, может сменит свой "диванный стаж" на реальную и интересную жизнь, познакомится с Евангелием Иисуса Христа, как знать... Павел тоже гнал Христа до времени..)