Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Спасение от человеческой формы существования  

Старожил
-55
|22 Янв 2014
0
Цитата jasvami
в космическом пространстве, что в учении Христа названо «Царством Небесным».

Значит Гагарин всё таки , согласно вашего понимания, был в Царстве Небесном ещё  в теле , при жизни уже ! ..

Старожил
+558
|23 Янв 2014
1
Цитата jasvami
Так что как ни странно звучит выражение «спасение от человеческой формы существования», но нам – духам человеческим, ныне формирующим организмы по имени «человек», никуда не деться от этой следующей формы развития.

Написано же кто в Иисусе будет другое тело как у Ангелов. Видимо тело нужно для успешной жизни во Вселенной, где много нам неизвестного и всякой энергии вредоносной для души.Потому и хранятся они в определенном месте до воскресения.А кто воскреснет не в Иисусе видимо тело земное,тяжелое как сейчас.

Удален
jasvami
|23 Янв 2014
0
Значит Гагарин всё таки , согласно вашего понимания, был в Царстве Небесном ещё  в теле , при жизни уже !

Читайте заглавное сообщение внимательно и осознанно, господин без сознательный.

Написано же кто в Иисусе будет другое тело как у Ангелов. Видимо тело нужно для успешной жизни во Вселенной, где много нам неизвестного и всякой энергии вредоносной для души.Потому и хранятся они в определенном месте до воскресения.А кто воскреснет не в Иисусе видимо тело земное,тяжелое как сейчас.

Не путайте, написано:" кто во Христе...", а не " ...в Иисусе...". Христос является Архангелом, а Иисус, - человек временноживущий.

И относительно воскресения, также заблуждаетесь.

Старожил
+284
|23 Янв 2014
0
Цитата jasvami
Не путайте, написано:" кто во Христе...", а не " ...в Иисусе...". Христос является Архангелом, а Иисус, - человек временноживущий. И относительно воскресения, также заблуждаетесь.

Конечно, конечно, господин просветлённый, мы все на форуме заблуждаемся, кроме Вас. И ещё расскажите какие таблеточки кушаете?

Старожил
-55
|23 Янв 2014
0
Цитата jasvami
Читайте заглавное сообщение внимательно и осознанно, господин без сознательный.

Не вам судить о моей степени осознанности, вы вашим асурическим умом лучше подумайте  что я (мудрый просветлённый человек) вам сказал - если у вас космос это Царство Небесное - то Гагарин был там !

Старожил
+287
|23 Янв 2014
1
Цитата jasvami
Поскольку «человек» является одной из форм временного сосуществования духов, из которых состоит полностью, а духи постоянно возрастают в познании истины через опыт личной жизнедеятельности, то само собой разумеется, что те из данного сообщества , Кто достиг полного уровня зрелости, возможного в рамках данного сообщества, вынуждены его покинуть и искать сообщества более совершенного.

Это - небиблейский взгляд на форму существования человека. По Библии, человек всегда остается человеком, даже Христос после воскресения не перестал быть Человеком, но остался навеки таковым.

Цитата jasvami
Не путайте, написано:" кто во Христе...", а не " ...в Иисусе...". Христос является Архангелом, а Иисус, - человек временноживущий.

И это - небиблейское учение! Много было Иисусов, Христов, Иисусов Христов, но Иисус Христос Сын Божий Господь и Спаситель - один, Который не является архангелом или временносущим, ибо Он не сотворен, а рожден от Бога, и является Богом. Все сотворенное через Него и сотворено.

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил.3:12)
Старожил
+126
|23 Янв 2014
3

В очередной раз утверждаю.

Вы не с нами.

Удален
jasvami
|23 Янв 2014
0
что я (мудрый просветлённый человек) вам сказал - если у вас космос это Царство Небесное - то Гагарин был там !

Не только Гагарин, но все побывавшие за пределами царства Земного, вынужденно оказывались в царстве Небесном, ибо иных территориальных царст, во Вселенной не существует.

Цитата YuraBaptist
Это - небиблейский взгляд на форму существования человека. По Библии, человек всегда остается человеком, даже Христос после воскресения не перестал быть Человеком, но остался навеки таковым.
Христос является духом, а не человеком. Только когда этот дух воплощается, тогда вместе с телом и душой становится человеком. И "воскресение" касается только духа-Христа, а не человека, поскольку означает: освобождение духа от плоти.
Цитата YuraBaptist
И это - небиблейское учение! Много было Иисусов, Христов, Иисусов Христов, но Иисус Христос Сын Божий Господь и Спаситель - один, Который не является архангелом или временносущим, ибо Он не сотворен, а рожден от Бога, и является Богом. Все сотворенное через Него и сотворено.
Все Учение Христа и апостолов небыло Библейским до их появления. И нынешние высказывания Христа второго пришествия, также не могут быть Библейскими. Ныне услышите многое из того, что вам небыло говорено прежде. А Библейским оно станет после ухода Христа на свое Небо.
Цитата SimSim
В очередной раз утверждаю. Вы не с нами.
Мне виднее.
Удален
Бестолковый
|11 Фев 2014
0
Цитата jasvami
Радуйтесь братья

ой не могу, да кто же вам брат то тут?

Удален
jasvami
|11 Фев 2014
0
ой не могу, да кто же вам брат то тут?

-Все, включая и бестолочь.

Удален
старая
|16 Фев 2014
0
Цитата jasvami

Вот уже и  Иисуса Христа разделили на  Иисуса и  на Христа :((((

.............и это, наверное, ещё не  конец................... что ещё  будет .......................

Удален
слуга раба Божия
|16 Фев 2014
1
Цитата старая
Вот уже и Иисуса Христа разделили

вообще то Иисус запретил ученикам говорить, что Он Иисус Христос то есть получается, что Он не Иисус

Power peace
Удален
старая
|16 Фев 2014
0
ообще то Иисус запретил ученикам говорить, что Он Иисус Христос то есть получается, что Он не Иисус

А  кто?

Странная  логика...

Удален
слуга раба Божия
|16 Фев 2014
1

Он Христос, что же тут странного

Power peace
Удален
jasvami
|16 Фев 2014
0
Он Христос, что же тут странного

-Наоборот: он запретил рекламировать его как Христа(помазаника Божьего), дабы этим не раздражать иудеев.

Удален
david Kpacнoдap
|17 Фев 2014
1

Человеку нет никакого спасения от человеческой формы существования. Иначе он не человек.

Удален
старая
|17 Фев 2014
1
Цитата jasvami
- спасение от человеческой формы существования.

Кинуть эту  форму  в гроб  вот и  фсё  спасение.

Коротко и ясно - нет тела, нет дела... в  чём заморочка?

Удален
слуга раба Божия
|17 Фев 2014
0
Цитата старая
Кинуть эту форму в гроб вот и фсё спасение. Коротко и ясно - нет тела, нет дела... в чём заморочка?

не так то просто кунуть тело в гроб пока жизнь в теле

Power peace
Старожил
+1379
|17 Фев 2014
0
Цитата jasvami
Цитата DormyD

расскажите какие таблеточки кушаете?

-------------------------------------------------------------------

אני מאמין דבר אלוהים
Удален
старая
|17 Фев 2014
0
е так то просто кунуть тело в гроб пока жизнь в теле

А пока жизнь в теле, то  зачем бросать?

Надо  жизнью насладиться!

Удален
jasvami
|17 Фев 2014
0
Цитата david Kpacнoдap
Человеку нет никакого спасения от человеческой формы существования. Иначе он не человек.

-Ну конечно: спасение касается только духа человека.

Цитата старая
Кинуть эту  форму  в гроб  вот и  фсё  спасение. Коротко и ясно - нет тела, нет дела... в  чём заморочка?

Киданием этой формы в гроб, ничего хорошего не достигнете, поскольку придется воплощаться в новую пока не закончите программу обучения.

Удален
слуга раба Божия
|17 Фев 2014
0
Цитата старая
Надо жизнью насладиться

вы еще жизни не знаете, найдите и насладитесь клипом который больше чем жизнь

Power peace
Удален
старая
|17 Фев 2014
0
вы еще жизни не знаете,

...увы...:(((((   вы  правы,поэтому надо успеть

Старожил
Модератор
|17 Фев 2014

за глупости и засорение тем пустотой - штрафной (нарушение правил №3, 5,7)

Цитата david Kpacнoдap
Точно! В прошлой жизни я был женщиной, но плохо себя вел, и вот теперь я мужчина!
Старожил
Модератор
|17 Фев 2014

На тему поступают жалобы, что автор пишет ересь, которая противоречит Библии. Тема закрыта.

Закрытая тема перенесена в раздел АПОЛОГЕТИКА, потому что в разделе "Изучаем Библию" ей тем более не место.

Цитата jasvami
Христос является Архангелом, а Иисус, - человек временноживущий. И относительно воскресения, также заблуждаетесь.

Спасение от человеческой формы существования  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.