ответ тебе был. ты читал?
Ответа "да" или "нет" не последовало, потому что ты на стороне тех, кто незаконно собирает выдуманную денежную десятину, не имея на это право. Ты не можешь дать ответ в формате "да" или "нет", потому что от лукавого, как и они.
Давно уже такого здесь не было - чтобы автор так зафлудил свою собственную тему..
Это ж надо было создать аккаунт 13 февраля и припасти его именно для этой роли)) Типа новичок!
Во дают люди!
ты сам других обвиняешь в подобном.
Да тебя и обвинять не надо, только новичок не знает, кто ты. У тебя ников больше, чем постов на форуме. Особенно меня уржало, когда у тебя была подпись "Буду подзадоривать на размышления стихами". Стихи у тебя - полный атас)) Читая такую поэзию, реально начинаешь размышлять о твоём детском внутреннем мире, который всем видом кричит: "Я взрослый, просто лет мне очень мало!"))
Модератор! Долго ли этот хам - тролль будет баламутить этот форум? За куда меньшее здесь удаляли и банили. Из за таких и пропадает у многих желание учавствовать в форуме надолго.
Зачем это лицемерие? Имеешь что-то лично против меня? Оно и видно! И не надо из себя изображать борца непонятно за что.
Я ничего смешного не сказал. Я и в самом деле так считаю.
С этим, точно не поспоришь!)))
Нам, по крайней мере, рептилоиды не мерещатся и скрежет по клаве тоже. Записывайтесь на приём - буду лечить от духомании.