Я не пророк, но врядли уже, скорей это подготовка к свидетельству, а вот когда начнуться 1260 дней тогда уже
Я не пророк, но врядли уже, скорей это подготовка к свидетельству, а вот когда начнуться 1260 дней тогда уже
В данном случае не логии, а отсутствия таковой в принципе. Зачем же этому товарищу форум? Для прикола, что ли? Очень неразумно так поступать!
Нет это про Ягненка (про Того Кто был до создания мира, Пришел, и Прийдет в самом конце - про Христа), а не про его гнев.
Это молитвы святых. Верующих во Имя Христа в Единого Бога, Творца неба и земли. Это приятная благовонное возношение для Творца - это не его гнев.
Как-то вы, что ли не понимаете слов про гнев? Гнев - это ненависть к Христу. И всё.
Вы же поймите, что гнев не начнется пока на земле те кто вошел в ковчег спасения, Церковь же на земле до сих пор
Они начнутся не скоро, не надейтесь. Но чтобы вы знали, вчера по полудню (12 марта) была снята Первая печать с Книги Жизни. Это пророчество истинное. Так мне сказал Отец. Я пророк и столп в Его Храме.
Вы говорите не скоро, Миссия 119 говорит, что 1260 дней уже начались, я думаю истина по середине
А вам отвечает пророк: это не скоро будет, но Первая печать уже снята.
Скажите самому себе, ведь вам известны строки Христа: "...многие будут говорить Господи, Господи впусти нас, ведь мы именем твоим пророчествовали, изгоняли бесов, чудеса творили..." Так как вы думаете не церковь ли то будет, что так говориться? Именно церковь, только церковь Антихриста.
Именно церковь, но другая церковь: обновленная, перерожденная, с измененным писанием и замененным смыслом, и это БУДЕТ!! Ведь понятно же, что если человек отзывается словом "Господи", то он от Христа. Эта церковь - будет церковью Антихриста, там сам Антихрист будет им хРИСТОМ.
А вам мой совет, поменьше думайте о писании, потому как время идет, а вы как стояли так и стоите у дорог. И думаете: туда ли мне пойти, или в другую сторону. Ведь дорога наша - жизнь, которой определили короткий срок, и которая подобна тому, что назад не повернешь и не свернешь, и чтобы можно было бы перейти и избрать себе другую дорогу впоследствии, прийдется "перестраиваться в другой ряд" минуя на пути "встречку". Чтобы было понятно.
Уважаемый Саша, я о Писании вообще редко вспоминаю, в основном занят Евангелием
вали отсюда
Книга Псалтирь > Глава 1 > Стих 1:
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей
Бог тут не при чём.
как раз причем, Альфа Омега Бог земли как раз и причем
2 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Это будет после пришествия антихриста. Не надо путать.
А Бог-то тут при чём???
Я вас прощаю ..
И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Неужто уже? А я-то думал, что сперва придёт антихрист со своими 666
Неправильно думал ...
Антихрист придёт посля дня Гнева ...
Мощная буря унесла жизни трех...
Это вам "подарочек" от Господа Бога на День Россиии...
Написано - кровь за кровь, глаз за глаз, смерть за смерть ....
Возмездие за сбитый над луганском самолёт, за кровь пятидесяти христианских славянских душ, сгоревших живьём в огне ...
До тех пор пока вова будет спонсировать на востоке украины мусултманских террористов чеченов - ярых противников Христиан и всего, что связано с Иисусом Христом, Бог будет наказывать весь российский народ ...