Понимаете, если Сам Бог не коснется их сердец, ваши потуги бессмысленны. Только Бог может их поставить в ту ситуацию, где они увидят, что они уже не на пути Его. До того момента, можно хоть заобличаться, толку не будет. Тем более, что обличая, нам необходимо делать это не по плоти, а будучи твердо уверенными что это через нас говорит Бог. Часто же, к моему великому сожалению, христиане обличают по плоти, раня других, и абсолютно бесплодно. А за это так же прийдется ответить(идут туда, куда Бог не посылал, говорят то, что Бог не говорил говорить)
Аминь!
Но если ты служишь в церкви, где видишь, что есть беззаконники даже в церковном совете, что обличения бессмысленны. И ты знаешь, что твое место именно в этой церкви, эти люди нуждаются в твоем служении. Я в такой ситуации, я верю, Бог совершит, что задумал, но я хочу чтобы и другие подумали о том, что в их церквях, чтобы мы поделились соображениями и опытом в служении грешникам в церкви. Вне церкви нам понятно, как служить им, а в церкви все усложняется их властью, их безнаказанностью, их убеждениями, развращающими приходящих из мира.