Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Самуил
Вместо того чтобы следовать единственно верному и единственно правильному правилу - НЕ кормите тролля, я продолжал с ним беседу, пытаясь воззвать к его разуму. Чему еще раз лишнее доказательство что это абсолютно бесполезно.

Я не буду отвечать вам той же монетой. Вы напрасно думаете, что чем грубее поведетесь, тем более вызовете уважение. Вам задали вполне конктетный вопрос, по теме. Вы не можете  ответить, говорите, как вам уже сказали, лозунгами, и ничего конкретного по теме. Вам нЕчего сказать потому что вы сами толком не представляете как выйти из этого "заколдованного круга". А выход один, через дверь-Иисуса.

Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек соверешенный, могущий обуздать все тело.

Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. 14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.  15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,

16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.

Плоды ваши увы, кричат против вас.

Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Самуил
Цитата BeautyN Я не буду отвечать вам той же монетой. Вы напрасно думаете, что чем грубее поведетесь В чем же моя грубость
BeautyN? Чем я вам нагрубил? Просто хочется понять, а то вы столько толкуете о моей грубости.

Самуил, вам действительно хочется понять? Да ведь не только я толкую о вашей грубости. Перечитайте сообщения выше.

А вина моя лишь в том, что я задаю вам вопросы, на которые у вас нет ответа.

Цитата Самуил
А кто вам сказал что вы для меня собеседники? По моему я с вами не беседовал. Или это вас и раздражает?

А ведь замечание вам справедливо. Зачем вы создаете тему, неясно выражая мысли, и когда вам пишут в ней форумчане, задают вопросы по теме, утверждаете что вы с ними не беседуете? Люди хотят понять ваш ход мыслей, спрашивают вас, вы в ответ грубите, обзываетесь. Разве это правильно? Это христианское поведение? Вы в другой теме написали что вы были молодежным пастором (если я не путаю конечно), извините, но КАК такой человек может кого-то вести? Вас раздражает любое, даже мнимое несогласие с вами)))

Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Самуил

Мне жаль вас. Оскорблять в ответ не буду. Пусть Бог помилует вас.

Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Самуил
Я вам прямо говорю - вы занимаетесь КЛЕВЕТОЙ и работаете на дьявола, он клеветник и приспешники его.

Самуил, простите тех, кто вас обидел, кого вы боитесь. Ваше сердце сейчас ожесточено, и это очевидно.

Пусть Бог даст вам силы все преодалевши устоять.

Удален
bet
|2 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата korbofos
Вы, что пророк?

нет

я слуга раба Божия

бодритесь трезвитесь молитесь поститесь
Удален
kirakelI
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Самуил
Есть хоть кто то кто хочет вырваться из порочного круга - грешу каюсь каюсь и грешу?

Ты сам уже вырвался из порочного круга - грешу каюсь каюсь и грешу?

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
bet
|2 Дек 2013
0 Цитировать

Самуила вымолили не зря

Самуил все продаст и раздаст

дабы быть нищим

духом

Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата kirakelI
Цитата Самуил Есть хоть кто то кто хочет вырваться из порочного круга - грешу каюсь каюсь и грешу?

О, счас и ты получишь)) Чего задаешь неудобные вопросы?

Удален
bet
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Самуил
Я же сказал, вы занимаетесь клеветой и работаете на дьявола

диавол согласно Библии это Иуда

на него работают Иудеи

Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Самуил
Я же сказал, вы занимаетесь клеветой и работаете на дьявола.

Самуил, от того что вы будете повторять это на каждой странице, я работать на дьявола не начну. Я Бога люблю, Ему служу. И вас тоже, кстати, люблю любовью Божьей. Потому и не сержусь на вас, а жалею.

Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Самуил
А ваш оффтоп про кыргызов

ТО был не оффтоп, а параллель с вашей темой. Посыл тот же.

Старожил
+284
|2 Дек 2013
1 Цитировать

Нет, просто импульсы поубавьте.

Удален
kirakelI
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Самуил
Мы знаем главного клеветника это дьявол и тот кто клевещет хотите вы этого или нет работает на главного клеветника. На кого? Правильно на дьявола

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата kirakelI

Присоединяюсь в вопросу.

Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Самуил
Цель этой темы показать людям с таким "мировоззрением" что вы не вышли, а всего лишь в ОБМАНЕ дьявола. Как в "матрице" - иллюзия, обман.

Самуииииил, ты уже вышел из обмана-матрицы, из порочного круга - грешу каюсь каюсь и грешу??

Новичок
-23
|2 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата kirakelI

Я вот во многом - да, но в некотором - нет.

Удален
kirakelI
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Самуил
Хотите побеседовать на эту тему? Цель этой темы показать людям с таким "мировоззрением" что вы не вышли, а всего лишь в ОБМАНЕ дьявола. Как в "матрице" - иллюзия, обман.

Или ты всего лишь в ОБМАНЕ дьявола? Как в "матрице" - иллюзия, обман.

Старожил
+284
|2 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Самуил
а всего лишь в ОБМАНЕ дьявола.

Ну как Вы можете знать где я нахожусь?

Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Самуил
Цель этой темы показать людям с таким "мировоззрением" что вы не вышлиа всего лишь в ОБМАНЕ дьявола

Цель может у темы есть, но вот с показыванием как-то пробуксовка постоянная. Кроме того, диагноза что все вопрошающие находятся в обмане дьявола, никакой другой беседы не получается. Ну нет диалога. Автор, что с вами, ауууу?

Старожил
+284
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата BeautyN
Автор, что с вами, ауууу?

BeautyN, как говорил Карлсон, продолжаем разговор! Вы каетесь, после того как согрешите?. Я да, по крайней мере стараюсь.

Удален
kirakelI
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Самуил
Единственный человек который признался.

Что мешает тебе признаться, вырвался ли ты сам из порочного круга - грешу каюсь каюсь и грешу?

Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата DormyD
BeautyN, как говорил Карлсон, продолжаем разговор! Вы каетесь, после того как согрешите?. Я да, по крайней мере стараюсь.

Если согрешаю, конечно каюсь. Не могу молиться нормально если знаю что согрешила. Покаяние перед Ним открывает небо в молитве. Покаяние очень важная часть жизни.

Удален
kirakelI
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Самуил
Цитата kirakelIЯ не реагирую на каждого неадеквата.
И такого будь здоров. И после этого кто то говорит о грубости.

Шапочка у кого-то загорелась? ))
А я никого конкретно не назвал неадекватом.
Ну а то, что их хватает и в сети и в реальной жизни, так это факт.

Что мешает тебе признаться, вырвался ли ты сам из порочного круга - грешу каюсь каюсь и грешу?

Старожил
+284
|2 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Самуил
Это сверхважная тема, нападки неизбежны

Что же делать?!

Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата DormyD
Цитата Самуил Это сверхважная тема, нападки неизбежны
Что же делать?!

Тема настолько важная, что даже сам  Самуил не может понять о чем она))))

Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Самуил
Ладно нарушу свое же правило.

Нет, дорогой. Ты сначала ответь на вопрос, который тебе задают форумчане. А потом уже будешь задавать вопросы другим.

Цитата Самуил
Что такое в вашем понимании покаяние? Что вы вкладываете в это понятие. Выйти в церкви биться лбом?

Ни церковь ни ваш лоб не имеют ничего общего с покаянием. Странно что вы этого не поняли.

Удален
kirakelI
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Самуил
Цитата kirakelIШапочка у кого-то загорелась?
Точно.

Туши шапочку, если загорелась. ))
Для начала попроси, чтоб тему переименовали на это название "Они все точно такие же, как и я!"
А также попробуй всё-таки ответить, вырвался ли ты сам из порочного круга - грешу каюсь каюсь и грешу?

Удален
BeautyN
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Самуил
Покаяние это??? -

Может не видит, еще раз перепост

Цитата kirakelI
вырвался ли ты сам из порочного круга - грешу каюсь каюсь и грешу?
Удален
kirakelI
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Самуил
Цитата kirakelIТуши шапочку, если загорелась.
Может водички тебе? Я тебе не смогу помочь, попроси тех кто рядом с тобой.

Попробуй всё-таки ответить, вырвался ли ты сам из порочного круга - грешу каюсь каюсь и грешу?

Удален
kirakelI
|2 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Самуил
Цитата kirakelIвырвался ли ты сам из порочного круга - грешу каюсь каюсь и грешу?
Не только не вам. Слишком уж я недостоин вам отвечать.

Будь проще, и просто ответь, вырвался ли ты сам из порочного круга - грешу каюсь каюсь и грешу?

Цитата Самуил
А с перьями нынче в стране напряженка, так что не обессудьте товарищ, так сказать ничем не могу помочь.

Ангелы перестали линять? ))

А Андрюша перестал сквернословить, называя христиан "вША, бесяра, тварь, придурок, идиот"?

1 2 3 4

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы