Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Старожил
+205
|30 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата Evgeniy Sidulin
первым замечается в других.Потому что в тебе ест

Тогда обличения Павла можно адресовать и ему в первую очередь? Что они был плотской и прочее? А насчет грехов Коринфа, Павел тоже этим блудом грешил?

Не всегда ваш постулат верен.

Шаповалов это говорил. Ну и что? у меня есть мой разум и мой Дух.

Так что это верно не всегда.

Есть такое понятие, как увидеть зло и грех по откровению, и когда опять же Дух побуждает обличить, дабы помочь человеку освободиться.

А иначе все обличения можно свести к одному : сам такой.

Как тогда быть с тем, когда юноша в вере обличает младенца, заботясь о человеке...

Ваше мнение о зеркале известное уже. Но оно не есть истина во всех ситуациях.

Я вот не матерюсь. И меня это возмущает. И что? А еще ненавижу курение . Наркотики.

Сама не имела таких зависимостей никогда.  И какие выводы?

Если бы это было верно, тогда смысл дара знания сводился бы к тому, что тот, кто получил откровения о другом человеке, должен бежать и сам каяться в этом зле.

Все как-то по шаблону. И какая-то религия в новом виде.

Раньше меня иногда раздражало нечто в моем муже.  Сама я этим не отличалась. И это нечто мешало нашему общению. И какие выводы? Я виновна, что мы в этом разные были в отдельные моменты?

Не нужно создавать правила на новых откровениях. Это называется новомодная религия.

Верующие похожи в том, что все в процессе познания истины. И что никто не имеет всех откровений одновременно, которые Иисус высвобождает для всего Тела и для всех верующих.

Именно поэтому мы друг в друге нуждаемся.

Но вот такая ситуация, что когда старые мехи учат о фундаментальных моментах веры или о Боге, то иногда такой бред, что уши закрываются.  Так что мы все разные.

Не отвечай глупому по его глупости...С клеветниками на братьев, в т.ч. на Шаповалова, его общины, не общаюсь. Некоторых авторов на форуме не читаю. Отвечаю по возможности. Не всегда и не всем. Всем желаю послушания Богу и благословений
Удален
korbofos
|30 Ноя 2013
4 Цитировать

doch при многословии греха не избежать!

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Старожил
+1350
|30 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата doch
Тогда обличения Павла можно адресовать и ему в первую очередь? Что они был плотской и прочее? А насчет грехов Коринфа, Павел тоже этим блудом грешил? Не всегда ваш постулат верен.

А разве речь шла об обличении?

Цитата Evgeniy Sidulin
Если христианин рассказывает тебе критику на других,то завтра расскажет о тебе другим.. Это сердце.Что в сердце,  то первым замечается в других.Потому что в тебе есть.
Обличение это предоставление факта греха. Но когда делают вывод о другом человеки, пытаясь понять его, то ему приписывают свои недостатки характера.
Поэтому если бы я стал говорит вы такая и такая, то это выводы. А что вы в одной теме написали очень большую глупость, это факт.
Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Писатель
+64
|30 Ноя 2013
0 Цитировать

Самуил, тебе надо поучиться у твоей духовной сестры под ником Дочь. Закрой свои плотско-порожние темы и  предайся очистке своей ( а не чужих) души и жизни от всякой лжи - как " религиозной" так и трансформированной. Будет больше пользы и удовольствия.

Будь собой
Удален
Marina C
|30 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата korbofos
В Кого верят кыргызы взагали?

Я могу ошибаться...... это мусульманская страна. Конкретно в этом видео- они получили послание из"КосмосУ"....

"Итак во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними..."- от Матфея 7:12
Старожил
+2458
|30 Ноя 2013
2 Цитировать
Цитата глухарь
Самуил, тебе надо поучиться у твоей духовной сестры под ником Дочь.

Нет.  Ты  не  понял  замысла  игры. Самуил  что-нибудь  "сморозит",  потом  Бьюти  ставит "ухохотайку",  потом  ночь  без  сна  и  в  слюнях  и  смехе, -  за  то  радостнее  жить.)))

Удален
BeautyN
|1 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Самуил
Есть здесь хотя бы кто то кто ХОЧЕТ ВЫРВАТЬСЯ из порочного круга - грешу каюсь каюсь и грешу?

Вам вопрос- вы уже вырвались из этого порочного круга?

Удален
BeautyN
|1 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Самуил
BeautyN вы выйдите из этой темы или нет? Вот тролль так тролль, скоро вы перещеголяете и паломника, хотя врятли, до него вам "как пешком до Москвы".

Самуил, я буду писать там, где считаю нужным. Я не у вас дома. Мы находимся на публичном форуме. Если вам есть что сказать по теме- говорите. Если же вы тему открыли просто чтоб писать странные умозаключения загадочно повернутые в хитросплетенную интригу- не удивляйтесь что народ немного шутит тут. Итак- ответ будет на вопрос или вам нечего ответить по теме?

Цитата BeautyN
Цитата Самуил Есть здесь хотя бы кто то кто ХОЧЕТ ВЫРВАТЬСЯ из порочного круга - грешу каюсь каюсь и грешу?
Удален
BeautyN
|1 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Самуил
Первое качество тролля - тролль никогда НЕ БУДЕТ прислушиваться к тому о чем его ПРОСЯТ другие участники форумаКстати это же является одним из отличительных качеств еретиков.

Мда, проще оскорблять чем ответить на простой вопрос по своей же теме)) Одни еретики кругом и тролли, потому что задают вопросы на которые автор темы не может ответить.

Старожил
+949
|1 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата BeautyN
Мда, проще оскорблять чем ответить на простой вопрос по своей же теме))

Самуил, ответе на вопрос, или Вы про себя это написали?

Цитата Самуил
Первое качество тролля - тролль никогда НЕ БУДЕТ прислушиваться к тому о чем его ПРОСЯТ другие участники форума. Кстати это же является одним из отличительных качеств еретиков.
Удален
BeautyN
|1 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Restorer

Не ответит, потому что нечего ответить.

Цитата BeautyN
Цитата Самуил

да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого ИМХО

Удален
BeautyN
|1 Дек 2013
5 Цитировать
Цитата Самуил
Месяц как зарегистрирована на форуме, находиться в сша. Понятно.

Самуил, все будет хорошо

Старожил
+1350
|1 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Самуил
ервое качество тролля - тролль никогда НЕ БУДЕТ прислушиваться к тому о чем его ПРОСЯТ другие участники форума

Мда, пожалуй вы правы:

Цитата BeautyN
Итак- ответ будет на вопрос или вам нечего ответить по теме?

отвечать значит не будете. Ну как хотите

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
bet
|1 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Самуил
Может на разных языках повторить?

на четырех:

помедленей пожалуйста
бодритесь трезвитесь молитесь поститесь
Удален
BeautyN
|1 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Пришелец

Вот и я об этом. К чему тема если ответить на простой вопрос по теме не может.

Старожил
-206
|1 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Самуил
ты боишься тех, которые точно так же бояться тебя. Потому что точно такие же КАК И ТЫ!

А как же понять слова Святого Духа, сказанные через апостола: "Те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями".

Что же получается, здесь на форуме собрались одни дьяволовы?

Удален
BeautyN
|1 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Самуил
Ну ка и расскажите нам как это у вас получилось?
Цитата Самуил
Вы НЕ прокурор, а я не ваш подследственный и не в суде чтобы ПЕРЕД ВАМИ отчитываться

Вот вы сами и ответили на свой же вопрос. Если вы не хотите отвечать на вопросы, которые вам задают форумчане, почему форумчане должна отвечать на ваши вопросы?

Старожил
+284
|1 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Самуил
Паломник на этом деле "зубы сломал"

Самуил, я извиняюсь, Паломник Вам отец родной, что ли?

Старожил
+836
|1 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата BeautyN
да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого ИМХО

Знать и цитировать это одно, а вот применять к себе это совсем другое.

Удален
BeautyN
|1 Дек 2013
4 Цитировать
Цитата Самуил
Паломник на этом деле "зубы сломал", не считайте себя круче чем его. Вы ему даже "в подметки" не годитесь.

Вы так часто вспоминаете Паломника, и его подметки, они вам очень нравились?...

Я вам лишь задала нормальный вопрос по теме, к моему вопросу присоединились другие форумчане. Вы создаете тему, пишете о выходе из колдовского круга, вас спрашивают- вы вышли уже? Вы готовы писать все что угодно, оскорбления, обвинять в троллизме, поминать Паломника, отвечать вопросом на вопрос, лишь бы не отвечать на вопрос по теме. Зачем вы создали тему? Разберитесь сначала со своей жизнью, потом пытайтесь учить других.

Удален
BeautyN
|1 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Самуил
Я говорил что кто то ДОЛЖЕН отвечать на мои вопросы? Вы попутали что то часом. Желательно реплику со словом должен или должны - отвечать. А то ваши слова это прямая клевета

Я же говорю)) О всем что угодно. Должен-не должен, Паломник, подметки, враги,  тролли высшего качества и тд. А по собственной теме не может ответит. Эх Самуил.

Удален
BeautyN
|1 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Самуил
Я - ВАМ ЛИЧНО ничего отвечать НЕ ДОЛЖЕН и НЕ обязан. Все!

Ок, ответьте не мне.

Цитата Restorer
Цитата Самуил Первое качество тролля - тролль никогда НЕ БУДЕТ прислушиваться к тому о чем его ПРОСЯТ другие участники форума. Кстати это же является одним из отличительных качеств еретиков.
Цитата Пришелец
Цитата BeautyN Итак- ответ будет на вопрос или вам нечего ответить по теме?

Вас другие форумчане просят. Но и так понятно, что ответить вам нечего. Лан, не буду больше вас смущать неудобными вопросами, продолжайте дальше рассуждать ни о чем.

Писатель
+64
|2 Дек 2013
4 Цитировать

Да не способен он на это ( видеть себя со стороны). Это так называемые " новые мехи", а на самом деле списанная дырявая торба с заплатками типа " а ля трансформированный" или " а ля сторонники "реформатора". Не даром в народе говорят "одним миром мазаны", так вот и они "одним миром" мазаны. Ему еще тейзера не хватает. А так шандарахнул бы, что мало не показалось бы. Удивляюсь, кто после этого дурного поведения будет серьезно относится к его писанине.

Будь собой
Старожил
+952
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Самуил
Мое дело только передать информацию, показать путь выхода - указав на Иисуса. Все!

Вам задали вполне резонный вопрос:

Цитата BeautyN
Вы же нагрубили человеку, но на вопрос ответа нет, одни только лозунги.
- Дух Владыки Господа на Мне, потому что Господь помазал Меня возвестить бедным Радостную Весть. Он послал Меня перевязывать сокрушенных сердцем, провозглашать свободу пленникам и узникам - освобождение из темницы...
Старожил
+205
|2 Дек 2013
1 Цитировать

Самуил, во многих темах с вами согласна. Не во всем, насколько помню.

Кто любит Истину больше себя и своего мнения всегда подвергается нападкам. Со стороны религиозных верующих иногда в большей мере.

Не поддавайтесь на провокации.

Самуил, и давайте не переходить на их уровень плотского общения, угодного дьяволу.

Не отвечай глупому по его глупости...С клеветниками на братьев, в т.ч. на Шаповалова, его общины, не общаюсь. Некоторых людей на форуме не читаю. Отвечаю по возможности. Не всегда и не всем. Всем желаю послушания Богу и благословений
Писатель
+64
|2 Дек 2013
2 Цитировать

"Самуил, и давайте не переходить на их уровень плотского общения, угодного дьяволу."

"Два сапога - пара"

Ваша "истина" уже многим стала понятна и кто вы на самом деле со своей информацией - так же всё ясно. Гордыни, тупости, зазнайста и лжи в вас самих полно по самый край. Раб - он и есть раб. Только рабу на всё наплевать, а "главное передать информацию". Образа Христа в вас ни на йоту, а вот образа вашего вождя "мировой реформации" - на все сто. С чем я его лично (А. Ш.) и поздравляю!

Будь собой
Писатель
+64
|2 Дек 2013
2 Цитировать

"Всех Божьих пророков ненавидели за информацию которую они передавали и Иисуса в том числе."  Ненавидеть вас или вашу сестру  (Дочь) - себя не уважать.

Не обманывайтесь - вы и близко не стоите даже с самым малым из пророков, не говорю уже  о Христе.

Измените своё отношение к собеседникам - добьётесь больших результатов.

Будь собой
Удален
korbofos
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Самуил
мне совершенно "наплевать" что лично обо мне думают другие люди

Кто бы сомневался?  Вы же - аноним!

Старожил
+952
|2 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Самуил
Просто попытался воззвать к совести или разуму - не знаю как правильно это назвать и лишний раз доказал себе, что не нужно этого делать.

А вы не "подозревали" что в отношении вас делали именно это? Т.е. взывали к вашей "к совести и разуму"?

- Дух Владыки Господа на Мне, потому что Господь помазал Меня возвестить бедным Радостную Весть. Он послал Меня перевязывать сокрушенных сердцем, провозглашать свободу пленникам и узникам - освобождение из темницы...
Удален
korbofos
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Самуил
Мое дело передать информацию больше меня ничего не интересует, любит меня там кто или ненавидит. Всех Божьих пророков ненавидели за информацию которую они передавали

Вы, что пророк?

1 2 3 4

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы