Тогда обличения Павла можно адресовать и ему в первую очередь? Что они был плотской и прочее? А насчет грехов Коринфа, Павел тоже этим блудом грешил?
Не всегда ваш постулат верен.
Шаповалов это говорил. Ну и что? у меня есть мой разум и мой Дух.
Так что это верно не всегда.
Есть такое понятие, как увидеть зло и грех по откровению, и когда опять же Дух побуждает обличить, дабы помочь человеку освободиться.
А иначе все обличения можно свести к одному : сам такой.
Как тогда быть с тем, когда юноша в вере обличает младенца, заботясь о человеке...
Ваше мнение о зеркале известное уже. Но оно не есть истина во всех ситуациях.
Я вот не матерюсь. И меня это возмущает. И что? А еще ненавижу курение . Наркотики.
Сама не имела таких зависимостей никогда. И какие выводы?
Если бы это было верно, тогда смысл дара знания сводился бы к тому, что тот, кто получил откровения о другом человеке, должен бежать и сам каяться в этом зле.
Все как-то по шаблону. И какая-то религия в новом виде.
Раньше меня иногда раздражало нечто в моем муже. Сама я этим не отличалась. И это нечто мешало нашему общению. И какие выводы? Я виновна, что мы в этом разные были в отдельные моменты?
Не нужно создавать правила на новых откровениях. Это называется новомодная религия.
Верующие похожи в том, что все в процессе познания истины. И что никто не имеет всех откровений одновременно, которые Иисус высвобождает для всего Тела и для всех верующих.
Именно поэтому мы друг в друге нуждаемся.
Но вот такая ситуация, что когда старые мехи учат о фундаментальных моментах веры или о Боге, то иногда такой бред, что уши закрываются. Так что мы все разные.