Та говорят шо поналетало всякой погани с планеты Наберу,и набирают,набирают....иногда так наберутся шо уже не поймут хто риптилоид а хто анунах.... потом протрезвеют и опять к русалкам в номера.... Ну вот вкратце вроде бы и все...
Та говорят шо поналетало всякой погани с планеты Наберу,и набирают,набирают....иногда так наберутся шо уже не поймут хто риптилоид а хто анунах.... потом протрезвеют и опять к русалкам в номера.... Ну вот вкратце вроде бы и все...
Фигасе у вас тут рожи ! Одна другой страшнее! На ночь лучше не смотреть ,да и тему уже можно переименовать - "сенсации ,интриги заговоры".
Вот к чему приводит ругательства и оскорбления Аннунаков!)))
![]()

А это шо за межгалактические сутенеры? Да,кстати ,Валентинка там уже не работает...
А почему борщ написано ,их что в борще нашли ? Видать чья то жена плохо посуду помыла.
Чем они переболели? Вид ужасный. Доходяги, лысые, голые, глаза навыкате...
И про тренажерный зал похоже ничего не слышали...
так и я смогу, а вы Мурку сыграйте))
Кость,сударыня,неуж-то Вы так себе меня представляете?
они из "пэкэльной кухни"
Это все придумали для того шоб деньги виманывать.
А если серьезно то ничего не могу сказать по этому поводу.Единственно что хочу сказать,чтоб сильно не увлекались ...Есть весьма неприятные последствия...вчасности мать моего бывшего однокласника мне говорила что в Библии не все написано...ударилась в индийскую философию...и когда видел ее в последний раз,была на грани помешательства...
Ашер , "валять ваньку" унижает христианина, а вы видать думаете что это достижение.
Мы говорим о "пищеварительной системе" ангелов, причем здесь Христос? У вас что Христос с ангелами в одном статусе? У иеговистов и то Христос выше ангелов, видите куда можно зайти если "ваньку валять".
Хотя можно было бы со здравомислящими поговорить о Христе в этом направлении ( разницу до воскресения, после воскресения и после вознесения)
Когда вы писали о разнице ангелов-духов в некоторых моментах согласен, в некоторых нет (это часто бывает, и это нормально) но когда вы написали о пищеварительной системе и о репродуктивности, здесь я уверен что это бред и обольщение (это не мелочь, потому что от такой веры могу быть духовные проблемы). Я вам это пытался показать по Писанию но вы...в дальнейшем если не будете писать "свою версию" по существу этого вопроса по Библии-не вижу смысла больше отвечать.
Уважаемый levko1.. не нужно меня валять вашим ванькой и обвинять в том, чего и близко нет.. А отвечаю я вам, точно также как и вы у меня спрашиваете.. Единственное чего я желаю это то, чтобы вы задумались, а не просто постили мне свою доктрину и то, во что вы верите.. о чем я и без вас давно знаю..
Да при том, что у него такое-же духовное тело.. или очень похожее, как и у ангелов.. Возьмите Библию и сравните.. Или - найдите существенные отличия.. ОК..?
При чем здесь статус до тела..? Если одеть корону и сесть на трон, то от этого что.. тело изменится..? levko1, вы хоть задумываетесь над тем, что спрашиваете..?
Странное у вас отношение к оппонентам-то.. только что обвиняли меня в унижении и тут-же сами унижаете меня.. Это что у вас, такое вот христианское поведение..? Зачем только о ваньке писать и здравомыслии..?(((
У вас их нет, надеюсь.. - И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы. И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его. И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели. (Быт.18:6-8) Изучайте Писания.
з.ы. Вы не умеете вести конструктивный диалог.. желаю удачи.
Я могу признать, что не всегда могу вести конструктивный диалог, теперь давайте посмотрим, как вы умеете "вести конструктивный диалог".
В самом моём первом обращении к вам по вопросу "пищеварительной системы ангелов" я дал вам понять, что знаю какое место Писания вы имеете ввиду (о гостях Авраама). Предоставил вам другие места Писания (в Библии часто разные места дополняют друг друга и чего нет в одном, другое дополняет, тем более книга Бытия описывает в большинстве все сокращенно) и даже из Нового завета дал вам место. Вы, как будто-бы я вам ничего не писал, только теперь (и на том спасибо) предоставляете мне это место.
Вот такой ваш конструктив.
и вам не хворать.
Во-первых если быть откровеным.. то я не писал вам ни о какой "пищеварительной системе".. а всего-лишь контатировал факт, указаного в Библии - употреблением Ангелами человеческой пищи.. А во-вторых.. я не не намекал вам на мыслие и не оскоблял "ванькой".. Ну и т.д.
levko1.. мне действительно хочется общаться с теми, кто хоть и мыслит противоположно моему мышлению.. но не оскорбляет меня "ваньками" и не вешает мне -
Я наверное еще раз вам обясню: есть большая разница когда сказать человеку не "валять ваньку" и назвать человека "ванькой лежащим на печи"
"Валять ваньку "- это когда человек хорошо понимает что от его хотят, но при этом прикидываться и уводить человека от заданой темы и т.д.(валяют ваньку на этом форуме часто, основная причина- нехотят признавать свою неправоту)
Ну , а назвать человека "ванькой лежащим на печи" это действительно думать что человек "ванька лежащий на печи
"(Я о вас так не думаю и не называл)
P.S. Мне кажется(хорошо если ошибаюсь) что написав то, что я скопировал, вы снова "валяете ваньку".
А мне думается вот что.. если вот пишешь человеку то, над чем он даже по простой человеческой логике, должен бы задуматься а не утверждать то, что ему это не нужно потому, что он и так все уже знает лучше других.. То это уже не "ваньку валять", а явно - "ивана свалить".. Или даже попытка - с ног на голову его поставить.. ИМХО..
Коран слишком молод, чтобы нас учить.. Тем-более, что он явно не от источника Живой Воды.. А мертвая вода, никому ещё ничего, кроме смерти, не приносила..
А в Коране Аннунаки и Рептилоиды есть? Если их там нету- то такой Коран недействительный.)))
Но там есть о шапочках зеленых.. которые выдают только после поклонения "белому быку" и хоровода вокруг Черного камня.. Выдать чтобы рептилоиды потом, такого с чужими не спутали..
Мертвая вода заживляет раны ..............................
Вот читаю ваши коменты и думаю не ужели среди вас нету умных людей что бы узнать истину... Читайте Тору Библию и Коран, и я уверяю вас вы найдете истину. Вы все христиани и не знаете даже Бог один или трое, вы в заблуждении.. .Вот я скажу вам если вы прочтете Коран вы убедитесь что Исус Христос был пророком, а не сыном Бога и тем более не Бог. Он был пред последним пророком мир ему!!! Прочтете Коран убедитесь в том что 1500 лет назад такое не смог написать не один человек, убедитесь что такое справедливое послание даже не смогут написать 21 веке.Бог один и нет в этом сомнении,и Мухамед его пророк, он последний пророк и тысячи пророков, и вся человечность обязан прислушиватся в него, правда если ты действительно боишься своего создателя и его гнева к себе. Да помилует нас всевышний Аллах!!!
.. что какой-то рептилоид, приказывает в аят меча, резать неверных как баранов пока не покорятся.. Вы то Бено, все выучили на-память.. Учите, учите братец.. А то я знаю, что у тех кто не выучил суры Аят меча, пятак и свинные уши вырастают.. даже не смотря на то, что на голове зелёная шапочка..))
И откуда такой рептилоид или аннунак к вам прилетает.. из Нибиру или Инферно..? И на чем или в чем, к вам прилетает - на сыгаре, тарелке, стакане...?))
Asher, вы с ними осторожнее. Горячая кровь, понимаешь. Бамбарбия кергуду - харакири могут помочь сделать.
Короче, Аннунак- акбар. Я понимаю,что Коран вышел намного позже Библии. И я думаю,что идеализировать и увлекаться только Кораном это проблема. Точно так есть христианские религиозные фанатики которые говорят что только Библия и все,все остальные книги не нужны. В топку их. Я думаю,что исламисты мусульмане реакционного толка,это люди которые говорят что только Коран- и никаких других изданий. По моему один заблуждающий дух, и он не Божий. Я думаю, то что сотворил Бог гармонично и многогранно. Как грицца "каждой твари по паре".
Да,уже "мусульманские " Аннунаки и Рептилоиды скоро изобретем.))))
Либерализм, никогда не был и не будет в христианском каноне.. Потому, что слишков велика цена, заплаченная на Голгофском Кресте.. А духовная война, за души человеческие - жестока, безжалостна и безкомпромисна.. Никто не подкупит диавола делать добро ему тем, что он будет увлекаться в равной степени Библией и другой религиозной или философской литературой.. ему-то - диаволу, по большому счету и не важно, чем вы там увлекаетесь.. Главное чтобы вы были как можно дальше от Библии и того, что в ней пишется.. и как следствие - от Господа Бога. Это ещё актуально тем.. что в мире существуют только две духовные сили, стоящие за подобной литературой.. Это - Христос или сатана.
Ну а вот Бога, легко можно раздражить тем, что читая иную религио-духовную литературу.. человек реально начинает общатся с тем духом, который стоит за этой литературой.. Точнее - с сатаной, кому принадлежит записанный текст в такой религиозной литературе.. этот дух-сатана становится для читаемого богом, с которым он ведет беседу и тот учит такого. Это прямо нарушает Первую и Вторую заповеди, что приносит человеку проклятие, до четвертого поколения - чит. Исх.20:1-5;.
Исходя из этого можно уверено сказать..
1. Увлекаясь Кораном и др. нехристиаской религиозной литературой, человек увлекается Автором сатаной и демонами и легко становится одержимый ими - чит. 2Тим.2:26; В перспективе, реально вечно быть вместе с ними в Озере Огненном - чит. Откр.20:10-15; и Откр. 21:8;
2. Увлекаясь Библией и др. христианской литературой, человек увлекается Автором - Святым Духом и становится верующим в Иисуса Христа. По сути это, в отличие от первого, имеет глаголы Вечной Жизни и перспективу пребывать вечно с Христом в Небесном Царствии - чит. Откр.21:10-27.
Верю так.