Старожил
А что Мунтян это Аннунак,или Рептилоид?:))) Я думаю,что Аннунаки придумали как собирать десятину с народа, а Рептилоиды ее собирают:)))
Старожил
А что Мунтян это Аннунак,или Рептилоид?:))) Я думаю,что Аннунаки придумали как собирать десятину с народа, а Рептилоиды ее собирают:)))
Мда, так тема достигнет суперпопулярности. Я уж собрался писать .......
В общем есть просто Аннунаки, а есть очень хитрые, они придумали собирать сколько позволяет состояние. даже Киракели на это купился.
Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
Главный Аннунака рулит. Даже пальцы есть для клавиатуры.:-)

"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Удален
Главный Аннунака рулит. Даже пальцы есть для клавиатуры.:-)
Тебя удачно сфоткали. )))
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
А что Мунтян это Аннунак,или Рептилоид?
Так я предположил, что они тоже умеют разрушают проклятия этого мира - деньги у людей, поэтому они и аккумулируют их у себя, защищая нас.
......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
Нуль - он и в Африке полный нуль, особенно если еще и двойной
Двойной ноль? Так раньше обозначали общественный туалет 
А прикинь, заходишь в 00, а там рептилоид плату взымает. 
Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Удален
В общем
есть просто Аннунаки, а есть очень хитрые, они придумали собирать сколько позволяет состояние. даже Киракели на это купился.
Да уж.
Ты Апостола Павла назвал хитрым аннунаком.
1Кор.16:2
В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Только причем тут педофилия ,свободная любовь и однополые браки и аннунаки и рептилоиды, о которых свидетельствовали наскальные надписи и рукописи каких-то шумеров?
Как это при чём? Шумеры - это очень шумные ребята, которые ведут ночной образ жизни в злачных кварталах. Ну... типа клубная жизнь, а там и наркомания, и однополые браки и однополые дефекты, и однопотолочные браки и бараки!
И педофилия тоже, то есть, "любовь к педерастам"! Это всё оттуда - с загнивающего Запада, где аннунаки с рептилоидами шумеров разводят. Для нас это чуждо абсолютно по менталитету. Они там на Западе и рептилоидов придумали, а наши насмотрятся фильмов типа "Люди в чёрном" и потом от собственной тени по жизни шарахаются, как Никулин.
Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Старожил
Да уж. Ты Апостола Павла назвал хитрым аннунаком.
Ну такой ответ в посте мог бы и я за вас без вас написать. Ах да, могу добавить сколько раз вы это теперь вспомните
Иэто не смотря на то, что я уже несколько раз приводил факты, что собирают процветающие.
Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
А прикинь, заходишь в 00, а там рептилоид плату взымает.
Да, круто как Аннунаки им задание дали,так они и выполняют:)))
Удален
Да, круто как Аннунаки им задание дали,так они и выполняют:)))
козлоиды потому что))
Старожил
А в церквях тоже плату собирают эти Рептилоиды и десятины стоя на входе,Аннунаки дают команду а Рептилоиды работают)))
Удален
А в церквях тоже плату собирают эти Рептилоиды и десятины стоя на входе,Аннунаки дают команду а Рептилоиды работают)))
А кассир кто? Фискалоид? 
Старожил
Писатель
во Франции официально зарегестрированна партия педофилов
Есть ссылочка на авторитетный источник?
...и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один. Ис. 37:20
Писатель
Только причем тут педофилия ,свободная любовь и однополые браки и аннунаки и рептилоиды, о которых свидетельствовали наскальные надписи и рукописи каких-то шумеров?
Это потому что "теория заговоров" - это психическая болезнь и "зараженный" пытается доказать заговор всем, что попадается без разбору.
...и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один. Ис. 37:20
Удален
Автор, не разрешайте Вашу тему превратить в посмешище некоторым троллям. Прошу Вас очень. Тема серезная и только недалеким нужно превратить все в клоунаду чтобы нормальные люди не заходили сюда.
Недавно читала похожую тему о нефалимах автор покусяка, первая страница очень интересная, мечтаю прочитать и остальные страницы, надеюсь этих троллей там не было.
Это потому что "теория заговоров" - это психическая болезнь и "зараженный" пытается доказать заговор всем, что попадается без разбору.
А вы, собственно, что так заладили про психические болезни форумчан? Тогда вы такими считаете всех трезвомыслящих людей планеты! И все никак не успокоитесь? У вас свое мнение ,но вас так кто нибудь называл "это психическая болезнь и "зараженный" ???
Может пора Модератору сказать о вашем поведении ?
Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
Цитата 007 во Франции официально зарегестрированна партия педофилов Есть ссылочка на авторитетный источник?
Уже все скоро сгниет от греха и разврата педофилии и гомосексуализма, а человек спрашивает авторитетный источник )) Явшоке. Сами что не видите и не понимаете что происходит ??
тема очень актуальна, но её надо объединить с темой Мунтяна.
Валерий-К, вам что не нравится в Мунтяна ? Расскажите мне, а то я начинаю думать что Вы против освобождения и исцелеления страждущих. Иисус помогал ВСЕМ.
Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Старожил
Тебя удачно сфоткали. )))
Это ты ко мне, kirakelI? Ну и к чему всё это и с какого ума? Дорогой kirakelI, если это уж кого и фоткали, только Главного Аннунаку с почетным званием - "Старший Троллефлудер" - торжественно присвоенном ему на интернет-выставке, при интерактивном интернет-голосовании. Думаю на первой фотке - это его явно силой еле оторвали от клавиатуры. А на этой вот - клавиатуру удалось утянуть от него, когда он наверное отвернулся на минутку. Теперь вот он явно не доволен таким к нему отношением. Вот, вот возмущатся начнёт. :-)
"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
Автор, не разрешайте Вашу тему превратить в посмешище некоторым троллям. Прошу Вас очень. Тема серезная и только недалеким нужно превратить все в клоунаду чтобы нормальные люди не заходили сюда. Недавно читала похожую тему о нефалимах автор покусяка, первая страница очень интересная, мечтаю прочитать и остальные страницы, надеюсь этих троллей там не было.
Абсолютно согласен с Вами. Просто не всегда работаю за компьютером, и поэтому когда прийду- то много чего напишут уже. У меня к Вам просьба- если вы чего- то такое не то замечаете- то прошу Вас делать замечание,как от меня от автора темы. Очень Вам буду признателен. Спасибо.
Удален
Все кто отрицает очевидное - сам психически нездоров ,или находится на службе у аннунаков.
во Франции официально зарегестрированна партия педофилов Есть ссылочка на авторитетный источник?
Знакомые слова ,чувствуется руководство из центра.Для вас авторитетеным источником ,судя по всему ,может быть только сама "партия педофилов" и то вы найдете отговорки.Ваша заинтересванность лукава, хотите вступить в эту партию? Вот тут почитайте - http://rus.ruvr.ru/2013_04_16/Svobodu-pedofilam-ili-Regress-evropejskoj-civilizacii/
http://www.1tv.ru/news/world/233955 а про Францию ссылка заблокированна ,сам ищи.
Старожил
Все кто отрицает очевидное - сам психически нездоров ,или находится на службе у аннунаков.
Думаю это от того, что такие считают Библию материалистичной настолько, что все что в ней написано воспринимают буквально. Вот потому у таких "богословов", "сыны Божьи" в Бытие, будут сынами человеческими.. но типа верующими в Бога.. Правда такие "богословы" просто не доходят в своем исследовании до Книги Иова, где также упоминаются все те-же "сыны" Божьи, которые являлись уже пред лицо Бога..
Или же может эти человеки верующие в Бога и от того называющиеся "сынами Божьими", имели межпланетные корабли и летали среди звёзд..? А может вообще, они легко перемещались через порталы в иные измерения, и могли легко приходить пред лицо Бога..??? И тем-более вместе с главным "рептилоидом" или "серпентоидом" - сатаной..
Так кто-же всамом-то деле эти "сыны Божьи".. что могли легко делать то, что даже сейчас недоступно верующим в Иисуса Христа и потому называющиеся реально - Сынами Божьими, рожденными Свыше от Божьего Духа..?!
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Так кто-же всамом-то деле эти "сыны Божьи".. что могли легко делать то, что даже сейчас недоступно верующим в Иисуса Христа и потому называющиеся реально - Сынами Божьими, рожденными Свыше от Божьего Духа..?!
Я доходил до книги Иова))) и понимаю ,о чем вы говорите.В данном случае речь идет об ангелах.
Старожил
В данном случае речь идет об ангелах.
Тогда получается, Енох прав..
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Никто в этом не сомневается.
Удален
Тогда получается, Енох прав..
В книге Еноха ,кстати так же, говорится о мутантах ,у которых были члены животных .Почему то сразу вспоминаются упоминания о кентаврах, истории с которыми увязывались с конкретными личностями.
Удален
Думаю это от того, что такие считают Библию материалистичной настолько, что все что в ней написано воспринимают буквально. Вот потому у таких "богословов", "сыны Божьи" в Бытие, будут сынами человеческими.. но типа верующими в Бога.. Правда такие "богословы" просто не доходят в своем исследовании до Книги Иова, где также упоминаются все те-же "сыны" Божьи, которые являлись уже пред лицо Бога.. Или же может эти человеки верующие в Бога и от того называющиеся "сынами Божьими", имели межпланетные корабли и летали среди звёзд..? А может вообще, они легко перемещались через порталы в иные измерения, и могли легко приходить пред лицо Бога..??? И тем-более вместе с главным "рептилоидом" или "серпентоидом" - сатаной..
Да уж, надо быть полным "адекватом" и "богословом", чтобы считать сынами Божиими каких-то аннунаков и рептилоидов, о которых свидетельствовали наскальные надписи и рукописи каких-то шумеров.
Удален
Да уж, надо быть полным "адекватом" и "богословом", чтобы считать сынами Божиими каких-то аннунаков и рептилоидов,
Иов1.6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. 7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
Удален
Цитата ЯАлекс Это потому что "теория заговоров" - это психическая болезнь и "зараженный" пытается доказать заговор всем, что попадается без разбору.
А вы, собственно, что так заладили про психические болезни форумчан? Тогда вы такими считаете всех трезвомыслящих людей планеты! И все никак не успокоитесь? У вас свое мнение ,но вас так кто нибудь называл "это психическая болезнь и "зараженный" ???
Только психически больные могут верить в существование аннунаков и рептилоидов.
Причем это не переход на личности форумчан, так как ни один форумчанин до сегодняшнего дня не признался в том, что верит в существование аннунаков и рептилоидов.
Понимает потому как, что сам себе подпишет диагноз.
Скажите в конце концов, есть на форуме те, кто верят в существование аннунаков и рептилоидов?
Имена "героев" в студию. )))
Уже все скоро сгниет от греха и разврата педофилии и гомосексуализма, а человек спрашивает авторитетный источник )) Явшоке. Сами что не видите и не понимаете что происходит ??
Причем тут разврат педофилии и гомосексуализма и аннунаки и рептилоиды, о которых свидетельствовали наскальные надписи и рукописи каких-то шумеров?
Удален
Цитата kirakelI Да уж, надо быть полным "адекватом" и "богословом", чтобы считать сынами Божиими каких-то аннунаков и рептилоидов,
Иов1.6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
И шо?
Где здесь сказано, что сыны Божии - это аннунаки и рептилоиды, о которых свидетельствовали наскальные надписи и рукописи каких-то шумеров?