Я просто уверен, что недостаток влияния отца, недостаток его любви, отсутствия его любви,
конкретно сказывается на будущей личности. И мы понимаем что это сказывается не в сторону
лучшего. Да, Бог возмещает, Бог даже полностью может восполнить недостаток, но это не всегда
и не у всех. И до того как прийти к Богу, той полноты, что могла бы быть, получив от отца необходимое,
очень нехватает. Особенно это ощутимо, если небыло передачи по покалению, знания о воспитании
детей, об отношении мужа и жены. Может даже особого разговора не надо, но сам пример жизни
отсутствует. И человеку живущему без отца или без участия отца, очень не просто, быть самому
правильным отцом. Я Слава Богу имел Отца и научен работать руками именно им, но даже имея отца,
я что то не знаю, что то не додаю своим детям. А что же говорить, тем кто его не имел.
А если человек не знает, не понимает любви отца, то ему трудно и принять любовь от Бога.
Тема очень необходимая в современном мире, в мире, где авторитет отцов, как мужчин умышленно
уничтожается.В мире, где в семьях царит матриархат, я не ошибся, возмите любую семью и вы увидите,
что там правит жена.Но Слава Богу, что Он сохранил свой начаток и есть семьи где мужчины заняли
твёрдую позицию и не позволили нарушить Божественное устройство.