А зачем вы их так..... Терпимей надо быть полит коректней.
Даи христьяне порой бывают тоже не подарок. Я бы не скаждым ещё общаться стал....
А зачем вы их так..... Терпимей надо быть полит коректней.
Даи христьяне порой бывают тоже не подарок. Я бы не скаждым ещё общаться стал....
Глюки сервера мы тоже коментируем.
Что то с вами соовсем не интересно, поговорить неочем.
Утештись, конец света уже близко. (В галоктической перспективе)
Хорошо тот,кто
последним.
Нисколько. Христиане собираются встречаь Господа.
А конец века сего будет один.
С этим я наверно соглашусь
На моём веку (мне 32 года) - уже слышал пророчеств где то с десяток от разных проповедников и рядовых христиан - которые чуть ли не божились, называя сроки, веря на тот момент, что то было им откровение от Бога о Конце.
А от других верующих - и того больше, так что пуганые уже все и никто ничему не верит.
На моём веку (мне 32 года) - уже слышал пророчеств где то с десяток от разных проповедников и рядовых христиан - которые чуть ли не божились, называя сроки, веря на тот момент, что то было им откровение от Бога о Конце.
А от других верующих - и того больше, так что пуганые уже все и никто ничему не верит.
.
.
.
Вот и я отом же. Последний конец света я чесно признаюсь проспал.
Утром встал, а солнушко такое ласковое.
В следующий наверно напьюсь. Ведь это так утомительно его ждать!!!
Я то же вроде ..
Как это ни прикольно, но я против бухалова всё таки ...
В 90 в австралии шла передача. Людей в водили в транс, ну проще сказать под гипноз. И заставляли вспомнить прошлые жизни. При этом люди вспоминали обстоятельства своей прошлой жизни. Место и время рождения причины смерти. Разные обстоятельства жизни. Всё это документировалось и записывалось. После сёмочная группа выезжала в те места. И искали подтверждение полученных даннных. Это и записи в церковных книгах, об факте рождения. Об причине смерти. Об факте крещения. И разные обстоятельства жизни, что можно было узнать. Спустя 50 - 100 лет. И многие факты сходились. И это убедительно было доказанно. Потом я узнал что у психологов тоже есть подобные методы загленуть далеко в душу человека. Вот здесь я понял что не всё так просто в этой жизни. Как видеться. Так я пришол к пониманию ренкорнации как сущьности бытия.
Было нечто такое, но я в реинкарнации не верю, а вот в то, что человек мог соприкоснуться с банком всеобщей информации - верю.
В тонком мире любая информация доступна. Там нет не прошлого не будущего. От сюда и все пророчества и обещания.
Да.
Что то у мя рейтинг упал всего - 27 это мало.
Главное, что бы люди понимали, что конец может наступить в любой момент, а планы о жизни должны быть всегда.
А кем было убедительно доказано, что это таки точно были факты, а не инсценировкой была та передача и всё, что говорили люди о своих "прошлых жизнях" им заранее дали выучить затейники этой передачи?
Очевидно конец света будет в середине последней седмины