К нам город приезжает P.O.D. и Skillet. Ваше мнение об этих группах... .
К нам город приезжает P.O.D. и Skillet. Ваше мнение об этих группах... .
А вы где?
Новосибирск
На ролике ниже убедился, что Skillet вживую поет нормально. P.O.D. поют, как уставшие ребята.
P.O.D. слушал их несколько лет назад, одна сестра посоветовала (поделилась альбомом). Я послушал... и меня зацепило, класс! так энергично и с одтачей.... не знаю, мне понравилось. Но потом как-то забыл за них..., и если попадаются их песни, то я слушаю...
Skillet о них не знаю ничего, может просто не попадались мне. Да я и особо-то не ищу музыку, так, иногда слушаю что-то новое...
На POD я бы сходил
Как-то подвыдохлись они. Силы в голосе нет. Слабо.
Концерт в живую...! Помоему достойно
похоже на сатанистов - пентаграммы на одежде
Только что досмотрел живой концерт Скиллет. Реально выкладываются. От P.O.D. такого ощущения не получил даже близко.
Возможно, как это как это часто происходит ,получили признание ,затучнели
дело не в этом-в целом эпоха ню-метала и репкора, как впрочем, и Скилетовского индастриал-метал давно прошла, но в более современном металкоре, или по-другому-в новой волне американского хеви-металла тоже христианских команд хватает, есть они и в деткоре
У кого? Если у P.O.D., то у них встречается знак, который иногда называют символом троицы.
Давно слежу за этой командой. Здесь музыка несколько посложнее, чем то, что выше.
Да, качественная музыка ,напоминает Дрим театр
Тут я согласен.
"Extol - a documentray" is a semi biographical documentary and portrait of the Norwegian christian death metal band Extol."
Да не, Дрим Театр несколько другое, но мне они тоже нравятся именно техникой. Классно, качественно и очень технично играют.
А мне кажется очень похоже, голоса только отличаются, а ритмика и структура схожа. Вот может и не самый удачный пример но все же
Я в далеком 2000-м только мечтать о таком мог.
Вижу вас на сладенькое потянуло ,по мне так посредственно и сильно на анунаков они похожи))))
При хорошем подходе их даже дети бы уделали ,но увы
Иисус силен освободить вас от голубокровных рептилий. Воспользуйтесь возможностью.
Освободит в конце времени ,а пока терпеть приходится.
Кого Сын освободит, тот истинно свободен будет и не будет видеть аннунаков на каждом углу.
1Кор 5.9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; 10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].