Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелия от Иуды

Писатель
-71
|28 Сен 2013
0 Цитировать

Во всяком случае ниспровергать не собираюсь.

Старожил
+111
|28 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата allecsster
Во всяком случае ниспровергать не собираюсь.

Похоже вы о ней ничего не знаете.

Писатель
-71
|28 Сен 2013
0 Цитировать

Мне оно не особо то и интересно .Но прочитал , чего уж.

Намного больше меня интересует евангелие от Андрея. Но это не для этой темы.

Старожил
+111
|28 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата allecsster
Но прочитал , чего уж.

Смотрю вы не вво"сторге". Я тоже. Слишком уж оно противоречит Библейским описаниям. Например, неужели Иисус выбрал в близкие друзья себе вора?

Писатель
-71
|28 Сен 2013
0 Цитировать

Ну, в этом евангелии Иуда как раз не вор , а весьма положителен.

А кто может дать 100% гарантию , что в других евангелиях тот негатив в его сторону не дописка ?

Старожил
+111
|28 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата allecsster
А кто может дать 100% гарантию , что в других евангелиях тот негатив в его сторону не дописка ?

В контексте всей Библии  видно, что предатель Христа = это семя Сатаны. Об этом пророчествовали пророки, а не только засвидетельствовали 4 очевидца.

Писатель
-71
|28 Сен 2013
0 Цитировать

Если что Иуда из племени данова , тогда очень может быть. Но что такого в суперпредательств Иуды ?
Показал место сходки ? Огромедная тайна !!!
Просто пошёл паровозом , а фарисейня (кто конкретно и был руками сатаны) вроде как и не так плохо на фоне "предателя" смотрятся.

Старожил
+111
|28 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата allecsster
Просто пошёл паровозом , а фарисейня (кто конкретно и был руками сатаны) вроде как и не так плохо на фоне "предателя" смотрятся.

Все иудеи, которые не приняли Христа в 70 г. н.э. столкнулись с последствиями своего предательства и до сих пор пожинают последствия. Вам действительно хочется быть с ними в одной категории?

Старожил
+1379
|30 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата ездра
Вот и вопрос в том Евангелия от Иуды

Противоречия Библии. Так что оно не от Иуды.

אני מאמין דבר אלוהים
1 2

Евангелия от Иуды

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы