Знаю (очень хорошо) одного человека, с ним произошла вот такая истоия; Незвестным способом получил откровение что Бог поручает ему служение на мировом уровне, это привело его в смущение но время шло а это (откровение) никуда не уходило и даже стало влиять на некоторые его жизниные решения.В один день его это достало и он решил испытать что это и откуда.Взял продолжительную искринюю молитву и в конце попросил 3 знамения,1 "я открою библию и на правой странице 7 стих должно быть прямое подтверждение того откровения, ясное и чёткое типа "я тебя избрал" открылось Исая 50:7,"потомучто Господь помогает мне…", 2-е (буду писать от его лица, так быстрее) когда прийду домой открою другую Библию и чтоб открылось тоже что и там на молитве, на случай если просто случайно или вдруг страница замнулась это тоже исполнилось сразу по его приходу домой, и 3, самый "трудный" 8-),… чтоб мне об этом отровении было сказанно через пророка и это слышал не только он но и его друзья с которыми он искал Бога, прошло не много времени и это было сказанно через пророка который правда и другим многое "великое" в судьбы пророчествовал и его пророчество никого не впечатлило,… есть у когото опыт в таком? вроде и знамения исполнились, но ничего не меняется отрекатся чтоли?… порасуждаем?