Старожил
У меня рядом с домом когда-то открылся магазин запчастей "
Тормоз", так он долго не просуществовал. Так , наверное, не надо называть.....)))))
что, магазин притормозил продажи
или
никто с водителей возле него не притормаживает?
Удален
Да, слово тормоз о многом говорит, и не только о машинах ))
А вообще то как вы яхту назовете так она и поплывет, Врунгель из мульта был прав .
Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Старожил
буду подзадоривать на размышления
Удален
Форумчане, неужели нет больше никаких идей о том, как можно назвать магазин?
"Скоро всему конец".))))))
Удален
Пока еще не знаю.
Надо будет поинтересоваться.
Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
Best MOTORS
Удален
таки шо? чем дело-то закончилось, в конце-то концов?
И зри меня, Боже, не на опасном ли я пути: кому служу я - Тебе истинному или своим фантазиям о Тебе?
Удален
таки шо? чем дело-то закончилось, в конце-то концов?
Дело приостановилось.
Подруга заболела, лежит сейчас в больнице. 
В области челюсти образовалась какая-то непонятная опухоль. Врачи не могут определить, что это.
Диагнозы и предположения меняются чуть ли не каждый день. Кошмар какой-то.
Буду благодарна, если кто помолится.
p.s. кстати, xodos, я оставляла вам ссылки в какой-то из тем, по которым вы могли бы найти себе жилье в Берлине, но кто-то пожаловался на эти посты и админ их удалил. В какой теме их еще раз написать?
Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
Буду благодарна, если кто помолится.
ой ё...дело оч серьезное.... у нас в поселке парню молодеому удалили как то видать не удачно зуб "глазной" в верхней челюсти и пошел то отек то гной ...в итоге умер молодой парень....так что дело оч серьезное надо молиться...
В какой теме их еще раз написать?
в личку - куда проще...
люби,люби,людей....
Удален
В области челюсти образовалась какая-то непонятная опухоль. Врачи не могут определить, что это.
Лимофузел. Либо гидраденит. Пусть проверят.
p.s. кстати, xodos, я оставляла вам ссылки в какой-то из тем, по которым вы могли бы найти себе жилье в Берлине, но кто-то пожаловался на эти посты и админ их удалил. В какой теме их еще раз написать?
Сапсибо большое за участие и готовность помочь, но не склеилось в этот раз :( но если не жалко, можете отправить мне в личку, мало ли :)
И зри меня, Боже, не на опасном ли я пути: кому служу я - Тебе истинному или своим фантазиям о Тебе?
Удален
Лимофузел. Либо гидраденит. Пусть проверят.
xodos, вы, не вникая особо в суть, правильно определили.
Разговаривала сегодня с ней по телефону. Ей неделю назад дали направление в областную больницу и там врачи сказали, что это воспаление лимфоузлов (причем не одного, а сразу нескольких).
А по месту жительства говорили ей, что у нее засорение каналов слюнной железы.
Короче... Не дай Бог болеть в настоящее время с такими "компетентными" врачами. Ну их...
Удален
xodos, вы, не вникая особо в суть, правильно определили.
в суть вникает Господь, и иногда дает знать об этом другим людям :)
а она верующая?
Удален
Она верит в Бога по-своему.
Старожил
Какое название можно еще дать магазину "Автозапчасти"?
"Жигули"
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Если в Белоруссии, то лучше магазин назвать "Надежда" .
Удален
Если в Белоруссии, то лучше магазин назвать "Надежда" .
Почему именно так? )
Удален
Там весь бизнес надеждой живет. )))
Удален
Там весь бизнес надеждой живет. )))

Удален
тире-ведро с болтами ,народ и ажиотаж гарантирован...бо все знают о чем речь...
люби,люби,людей....