сегодня сдох монитор. Близок конец всему. Аминь
сегодня сдох монитор. Близок конец всему. Аминь
от статики можно ждать чего угодно. Аминь
У меня тоже компьютер последнее время барахлит. Подозреваю, что это от того, что он 2002 года выпуска.
Постучите по нему хорошенько, провода подергайте, пыль почистите.....и будет , как новенький..)))
Именно так, только не по монитору, а по системному блоку. Аминь , видимо, стучал по монитору, по этому он у него и сдох.
ну тогда переходит на ноут:
везет, где то дожди, а у нас под 40
он ещё и током бъётся, я боюсь по нему стучать
Видимо, вы его очень сильно разозлили. Тогда подбросьте ему дровишек или оперативки, может подобреет.
на планшет
берите новый монитор
с мобилки, но мобилка без вай фай, а три же дорого, потому привыкаю обходиться без интернета. Близок окнец всему. Аминь
Кладбище концов света )))
"и завладеют ею пеликан и еж; и филин и ворон поселятся в ней; и протянут по ней вервь разорения и отвес уничтожения."
Не знаю, как насчёт пеликана, а нечистая птица цапля - вон она! Нашли?
лентс! вот это даа! как специалист по антропологии, позвольте выразить вам свой респект!
эволюция имеет право на экранизацию!
что до
увидела!
к планшету подключил клаву и готовый комп, а к монитору клаву не подключишь, системник нужен
статика во власти сатанистов:
Книга К Ефесянам > Глава 2 > Стих 2:
князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления
Мониторьте хоть изредка свои "машины" друзья.. Изучайте "критические ошибки".. Проверяйте температуру там, напряжение и т.д. Пилесосьте хоть раз в год системник, процессор, блок питания.. И сам монитор тоже.. (только выдувайте а всасывайте).. Думаю этим гарантировано оттянете "конец света"..))
Как же он теперь будет мониторить, если у него монитор сдох?!
Ну значит, нужно отдать монитор в ремонт, а после ремонта всё промониторить.
Как говорят.. наш мужик только тогда читает инструкцию, когда что-то сломал.. Хотя, может у брата просто сгорела лампа.. Поменять её не сложно.. Интересно.. он смотрел внимательно на монитор.. может там что-то есть еле заметного из изображения..? Да и что поет ему биос..? Хотя некоторые отключают эти "пикалки".. а напрасно..))
Какая досада....
с одной или трьох?
соболезную...
и провода.
а чё? бывает....
по Иудейски, принеся жертвоприношение Богу
Тема вроде больше шуточная получилась, но у меня вот вопрос возник:
Соседка прибежала вчера в панике, мол сломался ее ноутбук Toschiba (старенький довольно таки).
Говорит, смотрела новости и вдруг компьютер выключился и начал сам перезагружаться... На мониторе изображение искаженное (полосы какие-то, буквы и цифры плохо видны), плюс ко всему он еще и загрузиться не может, отключается и опять перезагружается. Шумит, как трактор.
Кто-то из ее знакомых предположил, что график-карта полетела и ее нужно менять.
Вот она и задается вопросом: стоит ли ее менять (если вообще в ней дело) или лучше уже новый купить и не париться?
Симптомы показывают на то, что возможно оперативная память DDR слишком запылилась. Надо разобрать, почистить карту от пыли и вставить назад. Но возможно и графическая карта забарахлила. Во всяком случае сильный шум указывает на то, что радиатор на графическом процессоре забит пылью. Тоже надо почистить. Иначе он перегревается и компьютер самоотключается.
Если она не геймер, то лучше новый купить. Последние три поколения Интел процессоров имеют интегрированный графический процессор, и поэтому для обычного медийного пользования графическая карта не нужна.
Второй аргумент - это операционная система. Если она до сих пор использует Windows XP, то в этом году Microsoft прекращает поддерживать эту систему, и они быстро выйдут из строя.
Windows 7 перестанут поддерживать 12 Января 2015.
В этом году Октябре выходит в свет новый улушеный вариант операционной системы Windows 8.1
Возможно стоит подождать с покупкой, пока не станут загружать новый Windows 8.1.