Доброго времени суток, форумчане.
Собственно, тема для тех, кто еще меня помнит - я обещал периодически отписываться, что и делаю.
К сожалению, писать почему-то получается только когда возвращаюсь в Россию. Наверное, это не лучшим образом меня характеризует, сволочь я, что забываю про форум на своей так сказать новой родине, но как-то так складывается.
В общем, если кому-то интересно, то у меня и моей семьи все без изменений. Живем хорошо, жена и дети в порядке.
Тюнинг идет, но сильно раскручивать мастерскую не стали - поняли, что либо придется снова работать в режиме 24/7, либо будет страдать качество или сроки. Поэтому от тюнинга грузовиков мы отказались, отдав направление другой компании и делая только дизайн, а сами возимся помаленьку с легковушками. Команде работы и денег хватает, и у всех есть время на семью. А семья - это самое важное из земного, теперь-то я это точно понял.
Всякое бывало уже и на новом месте.
Почему-то вспомнился грустный момент... хотя как грустный, хорошо кончилось ведь. Не грустный даже наверное, скорее страшный. Потому что с плохим фактором связан, жена и сдетьми в автоаварии побывали, у виновника ДТП неполадки с машиной оказались, никто не застрахован от этого. В общем-то все обошлось легким сотрясением у жены и несколькими синяками у детей, слава Богу и спасибо ремням, креслам и подушкам, дай Бог здоровья конструкторам ее машины. Но когда мне позвонил полицейский, сообщил, что их всех увезли в больницу и попросил прибыть туда, сказав о аварии - испугался жутко. С перепугу перестал английский понимать, только больницу запомнил, а дальнейшая фраза, что все в общем-то обошлось и не стоит бояться, пролетела где-то мимо моего сознания. Больница-то рядом с мастерской, минут 20 хотьбы, я и побежал в заляпанных колером драных джинсах и футболке. А пока бежал, молился как умел и подумал, что если их у меня не станет, то пусть Бог и меня заберет сразу, я не проживу здесь один.
Далее в следующем посте.