Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Чипизация началась во всем мире. Приймите ли вы чип?  

Гость
0
|7 Мая 2013
0

Что же мы должны делать уже сейчас, чтобы не соблазниться на печать Зверя? Какие последствия ожидают принявших начертание Зверя? Как защитить себя отдуховного, интеллектуального и финансового кризиса? Как получить спасение, защиту, силу и уверенность…? Как войти в число Невесты Христовой (Церковь без пятна и порока) и удостоиться Восхищения? Что должны будут делать те христиане, которые останутся на Период Великой Скорби? Что будет с Израилем? … Ответы в этой книге. Написал я её, братья и сестры, по поручению Господа Иисуса Христа. Ему Одному – Единому Богу Отцу и Сыну и Святому Духу— вся честь! Вся хвала! И Слава вечная! Во Имя Иисуса Христа! Аминь!

Местный
-124
|7 Мая 2013
0
Цитата allahil
Как войти в число Невесты Христовой (Церковь

вы ошибаетесь Церковь не Христова невеста

http://vk.com/adonolam
Старожил
+1490
|7 Мая 2013
2

Чипизация - это когда постоянно сидишь в интернете и грузишься оттуда всяким бредом.

Qui nimium probat, nihil probat
Гость
0
|7 Мая 2013
0
Цитата YHVH
вы ошибаетесь Церковь не Христова невеста

А кто же по вашему Невеста Христова?

Гость
0
|7 Мая 2013
0
Цитата lents
Чипизация - это когда постоянно сидишь в интернете и грузишься оттуда всяким бредом.

А вы на вопрос не ответили вы будете чипироваться? В Америке это уже идет полным ходом, посмотрите новости в интернете.

Старожил
+2471
|7 Мая 2013
1

подробные темы уже обсуждаются несколько лет ... К чему их плодить? здесь например

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1490
|7 Мая 2013
3

"А вы на вопрос не ответили вы будете чипироваться? В Америке это уже идет полным ходом, посмотрите новости в интернете."

И что? Мало ли что идёт в Америке?! Например, в Америке полным ходом идёт гомосексуализация. Так я в связи с этим обстоятельством обязан доказывать Вам свою традиционную половую ориентацию?

Можно не иметь чип внутри себя, но быть неразлучным с чипом, вставленным в мобильный телефон или пластиковую карточку. Или так прилепиться к компьютеру, что он начнёт заменять собственные мозги.

Qui nimium probat, nihil probat
Старожил
+126
|7 Мая 2013
0
Цитата allahil
Ответы в этой книге. Написал я её, братья и сестры,

Это что? Ремейк Книги Откровений?

Удален
Glover
|7 Мая 2013
3
Цитата allahil
А вы на вопрос не ответили вы будете чипироваться? В Америке это уже идет полным ходом, посмотрите новости в интернете.

Пастора - процветанты примут всё, лиж бы им принесли все десятины в их алчное и бездонное чрево.

Писатель
+59
|7 Мая 2013
0

Чипизация как печать антихриста наше поколение не увидит а вот правнуки увидят! Мы люди последнего времени но не последнего поколения ! 167 год до нэ - (Антиох Эпифан)  плюс 2300 вечеров и утр равно 2133 год ! еще 120 лет примерно!

Гость
0
|7 Мая 2013
0

Хорошо жить и не о чем не думать, но Библия учит нас по другому. Я вобще думала здесь христианский форум, но что то не похоже

Гость
0
|7 Мая 2013
0
Цитата lents
Мало ли что идёт в Америке?! Например, в Америке полным ходом идёт гомосексуализация. Так я в связи с этим обстоятельством обязан доказывать Вам свою традиционную половую ориентацию?

Я только не могу понять, если вас данная тема не волнует, зачем вы здесь. А если вы здесь то говорите по существу, не нужно нести бред........

Удален
Glover
|7 Мая 2013
2
Цитата allahil
Хорошо жить и не о чем не думать, но Библия учит нас по другому.

Да, вот так и живут лжепастора, ни о чём не думая, кроме как о завершении воскресных служений, когда после, сто раз пересказанной проповеди, вёдра сами, как у Емели, пойдут по рядам и наполнятся, вожделенными для их нутра, не существующими в Новом Завете,  десятинами. Им хоть чип в мозги, хоть кол на голове теши, всё переживут ради денег!))

Местный
-124
|7 Мая 2013
0
Цитата allahil
Я вобще думала

вот так всех посадят на чипы

а потом банки закроются и все

соси лапу ничего не купишь

http://vk.com/adonolam
Гость
0
|7 Мая 2013
1
Цитата Шляпенция
подробные темы уже обсуждаются несколько лет ... К чему их плодить?

Задан конкретный вопрос, что тут не понятного, но никто на него не отвечает, не хотят серьезно думать о том что опасность уже рядом. Плывем по течению куда вынесет или как?

Цитата Vitalex71
Чипизация как печать антихриста наше поколение не увидит а вот правнуки увидят! Мы люди последнего времени но не последнего поколения ! 167 год до нэ - (Антиох Эпифан)  плюс 2300 вечеров и утр равно 2133 год ! еще 120 лет примерно!

откуда такая уверенность? События Библии сбываются уже сейчас, проанализируйте происходящее и поймете что времени совсем мало

Гость
0
|7 Мая 2013
0
Цитата Glover
Им хоть чип в мозги, хоть кол на голове теши, всё переживут ради денег!))

А вы кто такой чтоб кого то судить. Вам о себе нужно побеспокоится, что вас ждет в вечности.

Гость
0
|7 Мая 2013
1
Цитата ЯАлекс
Зачем ссылку дали на рекламу книги? Это что доказательство чипизации?

Это повод к размышлению и анализу происходящих событий, для тех кто умеет думать

Гость
+6
|7 Мая 2013
0
Цитата Vitalex71

неправильно,167 год(антиох) плюс 2300 вечеров и утр(плюс сто сорок четыре тысячи разделить на двадцать четыре старца) и еще нужно не забывать две маслины!

Гость
0
|7 Мая 2013
0
Цитата ЯАлекс
Это что доказательство чипизации?

Чипизацию не нужно доказывать она уже в реальности посмотрите новости в интернете, она идет полням ходом во всем мире. В России пока электронные карты, но совсем не много времени пройдет, люди привыкнут и чипы с этих карт будут вживлять. Сейчас уже многим вживляют и приказ подписан чипировать всех к 2018году

Гость
+6
|7 Мая 2013
2
Цитата allahil
Чипизацию не нужно доказывать она уже в реальности посмотрите новости в интернете, она идет полням ходом во всем мире. В России пока электронные карты, но совсем не много времени пройдет, люди привыкнут и чипы с этих карт будут вживлять. Сейчас уже многим вживляют и приказ подписан чипировать всех к 2018году

А еще разработан секретный проект,чтобы путем генных  мутаций и клонирования  к 2020 году вывести снова Саддама Хусейна и Гитлера и запустить их на Марс с космодрома Байконур.

Удален
Glover
|7 Мая 2013
2
Цитата allahil
А вы кто такой чтоб кого то судить. Вам о себе нужно побеспокоится, что вас ждет в вечности.

Кто вам сказал, что я "сужу"?

Вот пример суда: этот человек идёт  на небеса, а этот-  в ад. Я никого ни в ад ни в рай не оправляю. Различайте пониятия "суд  и "обличения".))

Обличать имеют право все и всех по Писанию. Надеюсь, стихи приводить не надо?

Старожил
Модератор
|7 Мая 2013

Дублирующая тема закрыта (правило №6)

Чипизация началась во всем мире. Приймите ли вы чип?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.