Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

В духовном мире какую силу имеет голодовка?

Писатель
+29
|9 Мая 2013
1 Цитировать

Физическая реальность это среда через которую духовный мир получает обратную реакцию на свою инциативу, для продолжетельности её.

Как плод является одновремено последствием и носителем семени, так и етот мир является и результатом духовного и его носителем.

Бог знает добро и зло, но чтоб на опыте ето испытать нужно время, так как опыт является следствием времени, а время ето явление физической реальности, Бог создал видимый мир для етого. Я подругому не могу понять почему творить мир.

А начет поста Исая написал правелно.

Любовь ето моя религия, поетому религию я люблю
Старожил
+111
|9 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата astrokines13
Что вы об этом думаете?

Римлянам 14:2 У одного вера такова, что он ест всё, а слабый человек ест растительную пищу. 3 Пусть же тот, кто ест, не смотрит свысока на того, кто не ест, а кто не ест, пусть не судит того, кто ест, потому что Бог радушно принял его. 4 Кто ты, чтобы судить чужого слугу? Перед своим хозяином он стоит или падает. И будет поставлен на ноги, потому что Иегова может поставить его.
5 Кто-то считает, что один день важнее другого, а другой считает, что все дни одинаковы. Пусть же каждый будет полностью уверен в своих мыслях. 6 Кто соблюдает какой-то день, соблюдает его для Иеговы. И кто ест, ест для Иеговы, потому что благодарит Бога, а кто не ест, не ест для Иеговы, и всё равно благодарит Бога. 7 Никто из нас не живёт только для себя, и никто не умирает только для себя,

Старожил
+111
|9 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата astrokines13
как вы думаете в духовном мире какую силу имеет голодовка?

1 Тимофею 4:1 Но вдохновлённые слова ясно говорят, что в более поздние времена некоторые отпадут от веры, внимая вводящим в заблуждение вдохновлённым словам и учениям демонов, 2 из-за лицемерия говорящих ложь, тех, на чьей совести словно выжжено клеймо. 3 Они запрещают вступать в брак и заставляют воздерживаться от пищи, которую Бог сотворил для того, чтобы верующие и в точности знающие истину принимали её с благодарением. 4 Ведь всякое творение Бога прекрасно, и ничто не должно отвергаться, если принимается с благодарением, 5 поскольку освящается словом Божьим и молитвой.

Ещё я умаю что это наруку демонам как в случае с Христом

Луки 4:1 Иисус же, исполненный святого духа, покинул окрестности Иордана, и дух водил его в пустыне 2 сорок дней. И там Дьявол искушал его. Все эти дни он ничего не ел и, когда они истекли, почувствовал голод. 3 Тогда Дьявол сказал ему: «Если ты сын Бога, вели этому камню стать хлебом». 4 Но Иисус ответил ему: «Написано: „Не только хлебом должен жить человек“».

. 13 И Дьявол перестал искушать его и отошёл от него до другого удобного случая.

Гость
0
|9 Мая 2013
1 Цитировать

Если я гражданин и мои права попираются властями, которые поставлены их защищать, то крайнее средство голодовка как протест гражданина России. Но в тоже время я и гражданин неба и пред Богом я смиряю душу в посте взывая о помощи. И я скажу точно Он рядом, Он говорит ко мне и вера моя растет. Всех благословений

Старожил
+1490
|9 Мая 2013
1 Цитировать

Цитата astrokines13
Я так понял,что не против Ряховского
В тексте письма чётко прописано требование возбуждение дела лично против Ряховского.
Типа пока не засудят Ряховского, голодовку не прекращу.
Вы считаете такой ультиматум здравомысленным?
Цитата astrokines13
Я помню,как лет пятнадцать назад,обворовали общину и украли церковные деньги.Но на этих людей заявили и их посадили.
Я помню,в одном из домов милосердия один пьяный угрожая вилкой забрал телефон у другого и заложил..
Вы ещё преступления нацистов вспомните! Ряховский к кому-то в форточку залез? Или вилкой в кого-то тыкал?
Ну зачем чужой бред воспроизводить?!

Qui nimium probat, nihil probat
Удален
astrokines13
|9 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата lents
В тексте письма чётко прописано требование возбуждение дела лично против Ряховского. Типа пока не засудят Ряховского, голодовку не прекращу. Вы считаете такой ультиматум здравомысленным?

Я умею читать,может вы гдето в другом источнике читали?
- правоохранительные органы должны возбудить уголовные дела в отношении подчиненных Ряховскому С.В. сторонников фонда «Город без наркотиков» по факту рейдерского захвата территории и имущества, принадлежащего крестьянско-фермерскому хозяйству Дудина В.Е. и фонду «Возрождение» в п.Месью Княжпогостского района.

С любовью во Христе,брат Андрей
Удален
astrokines13
|9 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата lents
Вы ещё преступления нацистов вспомните! Ряховский к кому-то в форточку залез? Или вилкой в кого-то тыкал? Ну зачем чужой бред воспроизводить?!

Я вам привел пример,что если происходит уголовное преступление,то вопрос в праве ли мы скрывать это?А вы мне за нацистов.я ничего против Ряховского не имею,но пишу об этом,что бы понять ситуацию.Это же в христианском мире происходит.http://7x7-journal.ru/post/27485?r=komi

Старожил
+1490
|9 Мая 2013
1 Цитировать

Цитата astrokines13
правоохранительные органы должны возбудить уголовные дела в отношении подчиненных Ряховскому С.В.сторонников фонда «Город без наркотиков»
Эта поправка как-то меняет бредовость данного ультиматума?
В начале этой темы я не отрицал возможности подобных акций со стороны христиан. Но чем больше знакомлюсь с вашими ссылками, тем меньше вижу в действиях этих хлопцев христианского.

Удален
astrokines13
|9 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата lents
Эта поправка как-то меняет бредовость данного ультиматума? В начале этой темы я не отрицал возможности подобных акций со стороны христиан. Но чем больше знакомлюсь с вашими ссылками, тем меньше вижу в действиях этих хлопцев христианского.

У меня был случай,когда у нас забрали "дом милосердия" в селе,представители большой деноминации,которая сейчас в безславии.И можно было с ними поспорить,т.к.права у меня былина часть этого дома и мы пустили туда и ребцентр на лето.Но мы предпочли расстаться мирно.конечно был урон и можно было поискать своего,но не было внутренней силы на борьбу.мы сегодня с ними в мире,претензий к ним нет.Здесь я не могу быть судьёй и пытаюсь понять.Вам же уже всё понятно.Но я не хочу торопиться с выводами время покажет.Бог для чегото допустил эту ситуацию.Поэтому подождём Божью оценку,но в молитве нужно вспоминать.

Старожил
+1490
|9 Мая 2013
2 Цитировать

"Вам же уже всё понятно."

Я разве где-то сказал, что мне ВСЁ понятно? Я лишь сказал, что чем больше Вы даёте ссылок с описанием этой ситуации, тем меньше мне эта ситуация нравится. Именно потому не нравится, что не вижу в действиях участвующих в ней христиан именно христианства.

И ведь Вы даёте ссылки на ИХ источники, а не на источники их оппонентов! Уж сами-то себя они могли бы показать в выгодном свете?

Но нет. Ни одного слова о Божьей воле, ни одного обоснования по Слову Божьему, ни одного свидетельства от Духа Святого.

Только голая попытка манипулировать мирским мнением ради соблюдения своих иущественных интересов. Причём, чисто мирское манипулирование.

Ни слова о посте и молитве, ни слова о прощении и примирении.

И чего они смогут добиться без Бога? Ведь они не оставили Богу ни пяди места в этом деле!

Да верующие ли они? В своих манифестах протеста они не дают читающему ни малейшей зацепки, чтобы хоть как-то принять их за верующих. Одно название.

Удален
astrokines13
|9 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата lents
И ведь Вы даёте ссылки на ИХ источники, а не на источники их оппонентов! Уж сами-то себя они могли бы показать в выгодном свете?

Я увидел этов фейсбуке.но источников оппонентов не вижу.вот и хотелось бы услышать!

Удален
astrokines13
|10 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата Izbraniy sluga
Физическая реальность это среда через которую духовный мир получает обратную реакцию на свою инциативу, для продолжетельности её. Как плод является одновремено последствием и носителем семени, так и етот мир является и результатом духовного и его носителем.

Всякая инициатива в физическом мире идёт из духовного?

Гость
0
|10 Мая 2013
0 Цитировать

Дорогие братья и сестры! Мы благодарны Вам за поддержку. Кто то запустил провокационную тему о голодовке и многие в тянулись в дебаты. У меня вопрос к тем кто поносит наши действия. Кто то из Вас продал свою квартиру и вложил деньги в Церковь, ребцентр или иное служение? Привел ли кто либо из Вас хотя бы 500 чел к Иисусу Христу? Заработал ли кто то из Вас своими руками хотя бы пару миллионов и купил на них аппаратуру для Церквей, ребцентров или миссионерского служения? Если Вы не сделали даже этой мелочи, тогда перестаньте умничать, а идите на улицу и проповедуйте Евангелие. Я в своей жизни встретил много бесплодных умников, которые заявляли, что являются христианами, а оказались обычными негодяями, о них написано в 2 Петр 2 гл. И в послании Иуды. Наблюдайте за собою, чтобы Вам предстать перед Господом чистыми и иметь множество плодов проставляющие Иисуса Христа. Будте благословение и несите благословение другим.

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10200234758204216&id=1010439799

Удален
astrokines13
|10 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата Anatoli
Кто то запустил провокационную тему о голодовке и многие в тянулись в дебаты.

Тема моя,но почему это провокация?

Цитата Anatoli
У меня вопрос к тем кто поносит наши действия

Я ваши действия не поношу,наоборот,считаю,что нужно молиться за вас.

Цитата Anatoli
Я в своей жизни встретил много бесплодных умников, которые заявляли, что являются христианами, а оказались обычными негодяями,

Я понимаю,что вы находитесь в напряжённом состоянии,но здесь на форуме могут высказаться все в формате диалога,и если люди имеют противоположную точку зрения,то это не значит что они негодяи.
Поэтому я призываю молиться и за вас и за тех,кто вам противостоит.Ведь если вы хотите,что бы голодовка была эфективной.а не бесплодной,для этого нужно что бы Господь сокрушил сердца властей,и они вняли вашим требованиям.Если Господь не вмешается.то всё напрасно.
Поэтому мотив открытия этой темы не провокация,а помощь.Чтобы мы могли взглянуть на проблему в свете Слова Божия!!!Я верю,что Господь хочет мира между Его детьми.а не войны.И если во вражду втянуты начальствующие,то это не может не отразиться на рядовых верующих,которые возможно дружат между собой.Поэтому да поможет вам Господь мужественно выслушать в этой теме всё что думают люди по этому поводу.Вы же публично делаете заявления и здесь публичное обсуждение вашей ситуации.Поэтому прошу Вас взять свои слова о провокации назад.Бог знает моё сердце.Да благославит вас Бог!!!

Удален
astrokines13
|10 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Anatoli
Если я гражданин и мои права попираются властями, которые поставлены их защищать, то крайнее средство голодовка как протест гражданина России. Но в тоже время я и гражданин неба и пред Богом я смиряю душу в посте взывая о помощи. И я скажу точно Он рядом, Он говорит ко мне и вера моя растет. Всех благословений

Я думаю,что блажен тот кто не осуждает себя в том,что избирает.Но кроме властей,нужно учитывать и верующих,которые могут сооблазниться,и врагу дается повод хулить имя Божие.Ведь неверующим нет разницы,для них это как"сектанты между собой передрались"-это тоже нужно учитывать.

Старожил
+205
|10 Мая 2013
0 Цитировать

Спросите людей из общины Шаповалова. Там многие перепостились 40 дневным постом, по Духу!!!!!!!!!!!!!!

И здоровы и упитаны. Они и учат, что в пост более трех дней нужно идти по Духу.  40 дневный пост, по откровению тех, кого туда Дух вел, позволяет Богу дать верующему особую власть духовную и духовную силу для служения. По-моему, я это правильно запомнила. Надо перечитать. Не зря Иисус постился 40 дней. Читала свидетельства про такие посты. Все там нормально. А так можно все, что угодно, в Церкви оболгать. Есть тоже много вредно. Так же как и поститься не по Духу. Это называется голодовка или диета, когда Дух туда не ведет.

Удален
astrokines13
|10 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата doch
40 дневный пост, по откровению тех, кого туда Дух вел, позволяет Богу дать верующему особую власть духовную и духовную силу для служения.

Я в прошлом году видел одного Пастора и его жену в России,которые пошли в 40-дневный пост.внешний вид был ужасен,я у них не спрашивал,но друзья сказали,что они были в реанимации и у них пошли необратимые последствия.Так что всё очень опасно и сложно.А тем более голодовка.http://7x7-journal.ru/post/27958

Старожил
+205
|10 Мая 2013
0 Цитировать

Та вы со своим плостким мышлением по некоторым воспросам все перепутали. Уже честное слово, посмотрели бы на себя со стороны. Ну смешно. Одни проблемы у вас со всем. Что ни тема, то проблемы. У Иисуса все просто. Ведет Он тебя в пост - иди.  Сколько дней, Иисуса спроси. Если перепутаешь три или два дня, потом научишься не путать. При чем здесь люди, которые Духа не послушали. Это их проблема, а не 40 дневного поста. Учите их, чтобы по духу ходили.  Если сами не имеют мышления Царства, то будьте им примером уже. Че вы все про плоть. Плоть кувыркнулась. Плоть ошиблась. Плоть пошла на голодовку. Плоть всегда не туда тянет. Плоть всегда в пролете. Плоть не может слушаться духа. Плоть - т.е. греховная натура в человеке.

По духу нужно мыслить, чтоб не попасть в голодовку, а пойти в пост Божий.

В духовном мире силу имеет Божий пост по водительству Духа.

А голодовка имеет силу, чтобы иногда исцелиться после обжорства.

А то десятины у вас проблема, пост проблема, жениться проблема, пастору дать деньги или нет проблема,  развестить проблема, найти свое служение в церкви проблема. И т.д.

Это проблемы плотских верующих, кто мыслит хронически по плоти.  Не иногда, а постоянно. И кто не понял , какое Оно, Царство Божие в нас. Какие там принципы и истины живут.

По свидетельствам, в 40 дневный пост идут после недельных и двухнедельных, которые тоже по духу были. Если Бог не с тобой в этом посте, то точно, будешь потом лечиться, что палец в розетку, где младенцам делать нечего. Я не превозношусь, т.к сама учусь. Но не надо доходить до плотского маразма, где все в проблемах.

Удален
astrokines13
|11 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата doch
Та вы со своим плостким мышлением по некоторым воспросам все перепутали. Уже честное слово, посмотрели бы на себя со стороны. Ну смешно. Одни проблемы у вас со всем. Что ни тема, то проблемы. У Иисуса все просто.

Вы знаете,я ваши духовные посты просто не осиливаю.ни в каких темах.Прочитаю несколько строчек,а дальше не осиливаю.вы уж извините.Да благославит вас Бог!!!

Удален
astrokines13
|11 Мая 2013
1 Цитировать

http://www.slavabojya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=273%3A-20-l-r&catid=26%3A2010-08-11-17-43-37&Itemid=21

Удален
Freighter
|12 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата astrokines13
Я помню,как лет пятнадцать назад,обворовали общину и украли церковные деньги.Но на этих людей заявили и их посадили.

Когда уже посадят тех, кто собирает выдуманные денежные десятины?

Согрешающих ОБЛИЧАЙ пред всеми, чтоб и прочие имели страх. 1-е Тим. 5:20.
Удален
astrokines13
|12 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Freighter
Когда уже посадят тех, кто собирает выдуманные денежные десятины?

Не желайте людям того,что желаете себе.Покайтесь и веруйте в Евангелие

Удален
astrokines13
|12 Мая 2013
0 Цитировать

http://www.slavabojya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=274%3A21-&catid=26%3A2010-08-11-17-43-37&Itemid=21

Удален
ирэн
|12 Мая 2013
0 Цитировать

в вашей ссылке дано 21 апреля,так ведь прошло уже столько времяни а есть более свежая информация о событиях?

люби,люби,людей....
Удален
astrokines13
|12 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
в вашей ссылке дано 21 апреля,так ведь прошло уже столько времяни а есть более свежая информация о событиях?

Это двадцать первый день голодовки с 21апреля плюс 21день получается сегодня.Вот ещё нагуглил
http://www.ridus.ru/news/68373/

Удален
astrokines13
|15 Мая 2013
1 Цитировать

http://7x7-journal.ru/post/28074?r=komi

Старожил
+1490
|15 Мая 2013
0 Цитировать

Самоубийство - грех.

Удален
astrokines13
|15 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата lents
Самоубийство - грех.

Да,несовсем понятна эта ситуация.Насколько я понял(нашёл в инете)-фонд"Город без наркотиков"-светская организация.Допускает приминение физиеской силы и расправ с наркоторговцам.Помогает милиции в работе и работает совместно с ней.Их поддержала РПЦ.Но это светские люди,не знаю как в КОМИ.
У нас в Мариуполе действует Генадий Мохненко и его акция"Обрыдло"Он пастор церкви из объединения"Церковь Божия".Уних есть реальные плоды в борьбе с наркоторговцами.Также около тридцати ребцентров.
В ситуации с голодовкой нужно уповать на Господа,потому что,судя по информации о "Городе без наркотиков"на них голодовка производит малое впечатление,они привыкли к жесткой борьбе.Нужно молится о Божьей миости!!!

Местный
+24
|15 Мая 2013
1 Цитировать

Если это Божья воля в жизни этих ребят, то сила через них будет действовать Божья.

А если же это решение на эмоциях, то это голодовка обычная...

Удален
astrokines13
|16 Мая 2013
0 Цитировать

https://www.facebook.com/alexander.purshaga/posts/383076658475467

1 2 3

В духовном мире какую силу имеет голодовка?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы