Смотреть всем, кто не видел:
смотрю и не тянет....:)
Смешной решил заспамить форум нафталиновым бредом о пукающих бактериях... )))
Не тянет к чему, смотреть или... ? :)
Вы перепутали свою "писанину" с фактами.
А что-то Иисус пил вино с апостолами и не разу не сказал проповедь о вреде алкоголя. Есть религиозные фанатики, которые запрещают вступать в брак и употреблять в пищу то, что Господь сотворил.Первое послание к Тимофею 4:3
которые запрещают жениться, не разрешают есть ту или иную пищу. А ведь ее создал Бог для того, чтобы те, кто верят и знают истину, принимали ее с благодарностью.
Да ну! Где он пил вино с апостолами?
А может вам сюда: http://www.invictory.org/forum/subject-14213-bible.html?page=15#post-1635636
Есть фанатики утверждающие что спиртное Бог сотворил, и оно рвстет на деревьях (спиртные орехи). Такие всеми фибрами будут отстаивать свою похоть, игнорируя и перекручивая истину.
А вы что, Библию не читаете? Какое первое чудо совершил Христос? Зачем он из воды вино сделал, чтоб на него смотрели или пили?
Жданов рассказывает об этом довольно примитивно.
Вот две части, которые сделаны очень профессионально. Вот их то на самом деле стоит всем посмотреть. ВПЕЧАТЛЯЕТ!
Часть 1:
Часть 2. Вот эта истина об алкоголе просто ужасает!
Едой тоже можно обжираться, толстеть, болеть и умирать. Все хорошо в меру. Разумный человек воздержан.
смотреть всем :))))))как буд-то тут собрались братья алкоголики и заядлые курильщики!)
Святой,зачем?по моему христиане эта та категория людей которая больше других понимает что эти привычки нехорошие - зло!и готовы говорить об этом с утра до вечера...
у меня на работе возле места "для курения" подцепили листовку о глобальном вреде не то что алкоголя а о пиве(это уже рассмешило) и там была приведена любопытная статистика,что больше 50% подростков послешкольного возраста пьют ежедневно около 3-х литров пива ))) я глазам своим не поверил перечитал ещё раз...это ж сколько этому подростку надо зарабатывать или родителям на него чтобы столько выпивать )))я вспоминал не то что ребенка а знакомых взрослых которые попадают под эту ужасающую статистику и не смог...так я вот думаю может перед тем как боротьсяс с одним из пороков нашего общества стоит для начала писать правду ,а не преувеличивать в жанре фэнтэзи!?))
Наоборот.
Там не сказано что он пил. Вам сюда: http://www.invictory.org/forum/subject-14213-bible.html?page=15#post-1635636
Ага, и немного в "ухо" дать, вам тоже поможет. :)
Ну Святой специалист скорее не по фентези , а по мистике в стиле Стива Кинга - пугает однако.
К сожалению не все.
К тому же, нам надо думать и о других.
Возьмите к примеру вот это:
---------------------------------
Сколько выпили?
Вам сюда: http://www.invictory.org/forum/subject-14213-bible.html?page=15#post-1635636
Это только потому, что вы не поняли.
Ну да, "Кошмар на улице вязов" - это у него радостная весть такая к людям, псевдоевангелие.
Считай по-нашему, мы выпили не много,- Не вру, ей-бога,- скажи, Серега! И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок!
Тема дублируется, нарушая правило №6, поэтому закрыта: Вино или сок?