Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Можем ли мы воскрешать мертвых?

Старожил
+1708
|22 Апр 2013
0 Цитировать

Вполне.. если Христос в вас а у вас на это достаточно веры..))

А сами мы ничего не можем..

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Zulfira Muhametzyanova
|23 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата васёк
Это было сказано не вам лично, а только 12 апостолам и 72 ученикам - и всё!!!!!!!!!!!!!!

Значит, по вашему, мы не должны не благовествовать, не благотворить, не исцелять, не воскрешать, не изгонять бесов и т.д.?!

А как же дары от Духа Св. в Церкви?

1 Кор. 12:4-11 "  4. Дары различны, но Дух один и тот же; 
5.  и служения различны, а Господь один и тот же; 
6.  и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. 
7.  Но каждому дается проявление Духа на пользу. 
8.  Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; 
9.  иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; 
10.  иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. 
11.  Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно."

Надейся только на Бога!
Удален
Freighter
|26 Апр 2013
0 Цитировать
Значит, по вашему, мы не должны не благовествовать, не благотворить, не исцелять, не воскрешать, не изгонять бесов и т.д.?!
11. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Дух Святой Сам даст такие способности, когда посчитает нужным, а сами не рискуйте. Не советую. А о Христе свидетельствуйте, что Он умер на кресте за грехи наши и воскрес из мёртвых. Это самое важное.

Согрешающих ОБЛИЧАЙ пред всеми, чтоб и прочие имели страх. 1-е Тим. 5:20.
Удален
Zulfira Muhametzyanova
|27 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Freighter
Дух Святой Сам даст такие способности, когда посчитает нужным, а сами не рискуйте. Не советую. А о Христе свидетельствуйте, что Он умер на кресте за грехи наши и воскрес из мёртвых. Это самое важное.

Так мы так и поступаем. Я в Евангельской церкви, шагу не можем сделать без евангелизации!!! Сейчас затруднено в гонениях, русскоязычное население почти все уехали, узбекам трудно благовествовать. Но многие каются, и есть несколько церквей, где проповеди идут на узбекском языке! Я считаю это чудом! Почему я такую тему открыла, потому что сталкиваюсь часто с таким взглядом, что в наше время, Бог не делает чудес, а если и делает, то очень- очень редко. А что чудеса делает Бог, а не человек, дык это все знают!!!

Надейся только на Бога!
Удален
Freighter
|27 Апр 2013
0 Цитировать
Так мы так и поступаем. Я в Евангельской церкви, шагу не можем сделать без евангелизации!!! Сейчас затруднено в гонениях, русскоязычное население почти все уехали, узбекам трудно благовествовать. Но многие каются, и есть несколько церквей, где проповеди идут на узбекском языке! Я считаю это чудом! Почему я такую тему открыла, потому что сталкиваюсь часто с таким взглядом, что в наше время, Бог не делает чудес, а если и делает, то очень- очень редко. А что чудеса делает Бог, а не человек, дык это все знают!!!

Слава Богу за вас, только не вздумайте требовать у местного населения "десятину", если вы любите людей. У вас будут большие проблемы, если из-за вашей лжи о "десятине" люди в Узбекистане преткнутся. Служите честно.

Согрешающих ОБЛИЧАЙ пред всеми, чтоб и прочие имели страх. 1-е Тим. 5:20.
1 2 3

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы