Если это говорят люди, которым я доверяю, то я не буду связываться с этим человеком. А Вы, если Вас предупредят, что такой-то человек - сексуальный маньяк, Вы сперва пойдёте с ним, куда он позовёт, чтобы лично убедиться?
Давайте не передергивать слова.
Парикмахерши могут и интимными услугами подрабатывать. Что касается врачей, то такой, как Вы описали, заработок незаконен. Зачем таким примерам следовать?!
Вопрос не так стоял, и я не подрабатываю инмными услугами, а как следствие - не следую их примеру.
На ваши бестолковые вопросы отвечать не буду. Вы достаточно высказали свое мнение, я вашу позицию поняла, спасибо за диалог.
А для вас, Паломник, еще раз вопрос, на который хочу получить ответ! Кто дал вам право утверждать то, о чем вы знаете только по наслышке и по верхушкам? Почему вы честно не пишете, что вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ САМ ЛИЧНО ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ, А ТОЛЬКО ПО СЛУХАМ?
Поэтому не надо меня призывать к ответу, когдаа у самих рыльце в пушку. Всего вам доброго! На ваши посты тоже не буду отвечать. Бог всем Судья!
palomnik, Лично вам хочу сказать, что вы КАК ХРИСТИАНИН ДОЛЖНЫ БЫ БЫЛИ НАПИСАТЬ ЧЕСТНО, ЧТО ОДНИ ОТЗЫВАЮТСЯ ТАК О КОМПАНИИ, ДРУГИЕ ТАК, Я СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ-ТО, ХОТЯ САМ ТАМ НЕ БЫЛ! А не пускать пыль в глаза всем людям вокруг, РАССУЖДАТЬ О ТОМ, О ЧЕМ САМИ НЕ ИМЕЕТЕ ни малейшего ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!