Влюбленность это предчетя любви но не сама любовь.
Поразмышляем. ЧТо такое "заниматься любовью"? Это то, что делает ЖЕНЩИНА, когда мужчина занимается с ней сексом. ОН ЕЙ СКАЗАЛ Я ТЕБЯ ХОЧУ...она просто в ответ молчала и только вслед произнесенное - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ УСКОРИЛО ЛЮБОВНОЕ НАЧАЛО.МАльчики милые почему вы принимаете ваши сексуальные потребности за чувства...и выдаете просто вашу физиологию за любовь.
Все мы хотим любить и быть любимыми, строить гармоничные отношения, обрести счастье и простые человеческие радости в браке. К сожалению, в наш динамичный век, когда на многих из нас висит не простой груз ответственности и обязанностей, встретить СВОЮ ВТОРУЮ, такую нужную ПОЛОВИНУ стало намного сложнее. Счастье проходит мимо, а мы вновь встречаем суровые будни в одиночестве, надеясь и веря, что: «…А может завтра, я найду свою любовь?..».
Вот какая картина у нас получается: мужчина хочет встречаться с женщиной, но из-за ее поведения думает, что он ей неинтересен, а женщина очень хочет, чтобы мужчина ее добился, но при этом ставит ему столько преград (не со зла - она, таким образом, пытается проверить, любит ли он ее по-настоящему), что мужчина остается в полной растерянности и уверенности в том, что он этой женщине точно не нужен. А женщина, в свою очередь, делает вывод, что раз мужчина оставил свои попытки, значит, он ее недостаточно любил, а, следовательно, это "не тот" мужчина. Теперь вы понимаете всю сложность ситуации?
Как же не попасться в эту ловушку? Мужчины, запомните: мужчина должен быть мужчиной со всеми вытекающими отсюда последствиями, а поэтому перешагните через свой страх и станьте решительными и настойчивыми (только настойчивыми, а не навязчивыми). Женщины, постарайтесь и вы понять мужскую логику и перестаньте вводить мужчин в заблуждение - они-то совершенно не понимают вашей игры. И, что самое главное, НИКОГДА не судите о действиях человека противоположного пола ПО СЕБЕ - это путь, который точно приведет вас к неправильным выводам.