Такое учение могло возникнуть лишь у заблудших. Царство Божье - все мироздание и во все времена. Бог безраздельно царствует в каждой точке пространства.
Такое учение могло возникнуть лишь у заблудших. Царство Божье - все мироздание и во все времена. Бог безраздельно царствует в каждой точке пространства.
После тридцати лет выгодной дружбы с диктаторами.Когда народ восстал и уже возврата нет.
Политика, это вам не колбасные обрезки. Дружили то они с народом, а не с отдельными его диктаторами. Народ проснулся для демократического усторйства, - вот они и поддержали.
дружба американцев с разными народами - это одна плоскость.
вот мы видим несколкь стран, в которых сша сменили правяий режим, там дали свободу проповеди ( по крайней мере стало легче). можно ли говорить , что это Господь через американцев расширяет границы ?
ведь по такой логике нужно молиться, что США во всех арабских странах сменят власть. и пока это единственный вариант, который мы реально видим. раньше людей убивали за христианство , а сейчас церкви возникают как грибы
Не во всех, а там где этого хочет народ этих стран.
в общем я понял так
Царство Божие для тех кто воскреснет
поэтому чтобы наследовать ЦБ в последний день
надо:
1. родиться от воды и Духа
2. видеть Христа
3. верить во Христа
кто же не выполняет этих трех условий GO TO GILGUL
единственно, я не знаю когда последний день
не знаю точно что такое последний день
то ли шестой день Господний
то ли третий день Осии
но склоняючь пред Отцом небесным полагаю, что последний день это третий день Осии
шутка удалась ))
Аминь
Не-а: только для тех, кто пройдя все круги ада на Земле(во многих воплощениях), познает истину.
это не соответствует Библии. Близок конец всему, земля и все дела на ней сгорят. Аминь
это слова не Иисуса, а Петра основания Церкви, да будет Она благословена как и Грядый Израиль во имя Господа. Все от Церкви будет зависеть, царство небесное Петру
чего тут только не услышишь))