Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Учение о царстве Божьем

Удален
jasvami
|9 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
Набирает популярность специфическое учение о царстве Божьем

Такое учение могло возникнуть лишь у заблудших. Царство Божье - все мироздание и во все времена.  Бог безраздельно царствует в каждой точке пространства.

Удален
Рудинець
|10 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
американцы расширяют царство Божие , когда свергают режимы и устанавливают демократию ?

После тридцати лет выгодной дружбы с диктаторами.Когда народ восстал и уже возврата нет.

Удален
jasvami
|10 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата Рудинець
После тридцати лет выгодной дружбы с диктаторами.Когда народ восстал и уже возврата нет.

Политика, это вам не колбасные обрезки. Дружили то они с народом, а не с отдельными его диктаторами. Народ проснулся для демократического усторйства, - вот они и поддержали.

Старожил
+161
|30 Мая 2013
0 Цитировать

дружба американцев с разными народами - это одна плоскость.

вот мы видим несколкь стран, в которых сша сменили правяий режим, там дали свободу проповеди ( по крайней мере стало легче). можно ли говорить , что это Господь через американцев расширяет границы ?

ведь по такой логике нужно молиться, что США во всех арабских странах сменят власть. и пока это единственный вариант, который мы реально видим. раньше людей убивали за христианство , а сейчас церкви возникают как грибы

Удален
jasvami
|30 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
США во всех арабских странах сменят власть.

Не во всех, а там где этого хочет народ этих стран.

Удален
Зефир
|20 Июл 2013
0 Цитировать

в общем я понял так

Царство Божие для тех кто воскреснет

поэтому чтобы наследовать ЦБ в последний день

надо:

1. родиться от воды и Духа

2. видеть Христа

3. верить во Христа

Удален
Зефир
|20 Июл 2013
0 Цитировать

кто же не выполняет этих трех условий GO TO GILGUL

Удален
Зефир
|20 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Зефир
последний день

единственно, я не знаю когда последний день

не знаю точно что такое последний день

то ли шестой день Господний

то ли третий день Осии

но склоняючь пред Отцом небесным полагаю, что последний день это третий день Осии

Местный
-42
|20 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Зефир
склоняючь пред Отцом небесным полагаю, что последний день это третий день Осии

шутка удалась ))

шутка это реальность данная нам
Местный
-43
|20 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата
Царство Божие для тех кто воскреснет поэтому чтобы наследовать ЦБ в последний день надо: 1. родиться от воды и Духа 2. видеть Христа 3. верить во Христа

Аминь

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят
Удален
jasvami
|20 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Зефир
в общем я понял так Царство Божие для тех кто воскреснет

Не-а: только для тех, кто пройдя все круги ада на Земле(во многих воплощениях), познает истину.

Местный
-43
|20 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Зефир
кто же не выполняет этих трех условий GO TO GILGUL

это не соответствует Библии. Близок конец всему, земля и все дела на ней сгорят. Аминь

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят
Удален
oneight
|20 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Аминь
Близок конец всему, земля и все дела на ней сгорят

это слова не Иисуса, а Петра основания Церкви, да будет Она благословена как и Грядый Израиль во имя Господа. Все от Церкви будет зависеть, царство небесное Петру

во имя Отца и Сына то есть во имя Святого Духа
Старожил
+161
|3 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата oneight
Все от Церкви будет зависеть, царство небесное Петру

чего тут только не услышишь))

1 2 3

Учение о царстве Божьем

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы