«Кто-то нападает на меня из-за моих учений. Я хочу тебе сказать, «брат», ты смотри мне!… Я искал хоть одну цитату в Библии, но не могу найти её, хоть одно место в Библии, где- бы говорилось: «Если тебе не нравится человек- убей его». Я бы сильно хотел найти такое… У вас ума нет, вы просто воняете, люди! Это то, как я о вас думаю! Иногда я хочу, чтобы Господь дал мне автомат Святого Духа, чтобы я вам отстрелил голову». (TBN, Praise the Lord, 8 ноября 1990)
«Я устал слышать о золотых улицах на небесах! Мне не нужно золото на небе. Мне оно нужно сейчас!… Мне нужно иметь это здесь! Ты можешь сказать: «Бенни Хинн, в одном прекрасном будущем будут сладость и слава!»- Да, конечно! Но если я услышу ещё раз, как это будет, как это было, я могу рубануть кого- нибудь!».
(Praise-a-Thon, TBN, 2 апреля 1991).
Пророчества:
«Дух говорит мне- Фидель Кастро умрёт в 90х! Некоторые будут пробовать убить его, и у них не будет успеха. Но ухудшится состояние его здоровья, и он больше не будет у власти. Куба будет посещена Богом». (Orlando Christian Center, 31 декабря 1989)
(Фидель Кастро не умер в 90-х)
«Бог говорит мне сказать вам, что в середине 90х, приблизительно в 94-95 году- не позже этого срока, Бог уничтожит гомосексуальное сообщество Америки». (Orlando Christian Center, 31 декабря 1989)
(без комментариев)