Открой тему о настоящих мужчинах нефарисеях.
если хочешь чтоб тема всегда в топе была открой какую нибудь тему про педофилов в церкви или еще про каких нибудь извращенцев успех обеспечен (((( или про несовершенство какой либо церкви - как мухи на ... слетятся стервятники(((
ой я так не могу !(
Не знаю.Но это трудная тема,так как мы больше склонны ругать, чем хвалить.
))))) тогда открой тему о смысле жизни))) о любви или о том что тебя интересует
я хотел о любви открыть ,просто по боялся народ рассмешить боюсь не так поимут ,или не тот овет получю !
ты уже открыл тему. и эта тема ниочём ))))
открывай не бойся ...смеха сарказма критики минусов и непонимания все равно не избежать)))
по пробую ,надо подумать как приподнести !
Даулет, ты чем-то напомнил мне один случай. Только не обижайся, я любя.
В нашем городе когда-то была радиопередача "ночной разговор", и вела её врач-психотерапевт. Что-то вроде телефона доверия в прямом эфире. Шла целую ночь, с одинадцати до семи утра. И вот часов в пять утра дозванивается армянин, по акценту явно ереванский, и говорит: "чэтырэ часа званыл-званыл, дазванылся - нэ знаю, о чем гаварыть!"
Откройте тему "Отдам деньги в хорошие руки, жду заявок". )))
Думаю, тема всегда будет в топе. ))
Могу сразу предложить свои руки.
Заверяю, что каждый цент буду оглашать куда он пошёл.
Говорю сразу: деньги будут уходить на помощь больным, особенно на помощь рождающимся с проблемами.
Сейчас каждый третий, а в промышленных городах, каждый второй рождённый имеет уже проблемы. И зачастую родители не имеют средств для элементарного "реквизита" и тем более для дорогостоящего лекарства.
К автору: определитесь с открытием темы. Эта тема ни о чем, поэтому закрыта