Добрый день,дорогие участники форума! Решила создать новую тему,о том,чем мы увлекаемся-наше хобби.
Хочу поделиться своими работами,приглашаю всех поучавствовать,оценить,покритиковать ))
приятного чаепития )) дорогие мои!
Добрый день,дорогие участники форума! Решила создать новую тему,о том,чем мы увлекаемся-наше хобби.
Хочу поделиться своими работами,приглашаю всех поучавствовать,оценить,покритиковать ))
приятного чаепития )) дорогие мои!
Это вышивка? ЗдОрово!!!
да это я вышивала.
красиво !!!
Вот картинка моего увлечения: горы, Господь и друзья...
Горы - это здорово. Мне в горах спокойно и радостно, как будто среди друзей.
А вот море, всегда волнует.
люблю эту девушку фотографировать
Она прекрасна.
Решила вашу тему поддержать
Размещаю в ней свои увлечения.
Смотрите, критикуйте, оценивайте.
Полина, салфетки великолепные.
А верблюды, как я поняла, это шкатулки? Они очень красивые.
Вы их сами делаете? Или только расписываете?
Я сам увлекаюсь живописью, мне понравились ваши работы, неплохо.
Мне нравится импрессионизм. Вот работы современных художникв.
Л. Афремов
Как здорово! Чуть-чуть позавидовала. Но вы не волнуйтесь с вашими веррблюдами ничего не случится, потому что я сразу спрятала свою зависть под замок. Она вам не навредит.
Покажие и других, если вам захочется.
Однажды я была в Бишкеке и проходила мимо уличной ыставки картин. СЧреди них была одна с веррблюдами. И я вдруг поняла что верблюды мне нарвятся. Так чтос удовольствием посмотрю на вашу кооллекцию, если вы её решитесь показать.
Носки тоже ваша работа?
Что я только не вязала и юбки и шали и кофточки и шапочки, а вот носки так и не научилась вязать.
Спасибо. Это не картины, это исключительно баловство. Но очень хорошо отвлекает от грустных мыслей.
На серьезную работу у меня нет сил ни физических, ни психических , ну так иногда говорят
Будут ли когда ещё?,,,, никому не известно....
А работы этого художника - прекрасны. Очень нарвится такая смелость в цветах.
Чувствуется его настроение - оно как фонтан - зачаровывает.
Давайте , покажите ваши работы . Буду с нетерпением ждать просмотра вашего увлечения.
очень красивые картины! мне понравились
Полина! Салфетки просто класс! я вот пробовала вязать крючком,не получается ))
а эту розу я попробовала вышить гладью.