Широкий путь и узкий путь,
Не перепутай, не забудь
Какой куда тебя ведет,
Кто угадает - не умрет.
Широкий путь и узкий путь,
Не перепутай, не забудь
Какой куда тебя ведет,
Кто угадает - не умрет.
Хорошо сказано ..................
Но что же это такое на самом деле!??
Все говорят о двух путях, но никто не знает, что же это такое!!??
Мф 7:13,14 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
А что тут непонятного ?
действительно!!???
Ну, так расталкуйте нам убогим что есть что!!!
Кто-нибудь объясните, бо у меня нету сил.
И ещё вы говорите - "Моразм крепчал.............."
Вот имено, что вы всегда, будучи вроде бы христианкой, берёте Ветхий завет и этим своим действием Отвергаете Новый Завет с Иисусом Христом!!!!!!!!!!!!
И потом заявляете - "узкий путь к Богу - это борьба со грехом"!! Но какой же это узкий путь, если весь закон Моисея направлен на борьбу со грехом - "Нарушивший одну заповедь - нарушел весь закон, а значит достоин смерти"!!!????????????? Это пространный путь, которым всегда шли иудеи - за что Спаситель их и укоряет, а после появления Нового завета на него свернули и миллионы христиан, благодаря посланиям ревнителя закона - фарисея из фарисеев!!!!!
Тогда исполняйте его слова и будете успешны. Мар. 10:17-19
все писание богодухновенно
Заблуждаеся, браточек, когда Павел говорил эти слова существовали только писания Ветхого завета, а значти для него только они и Богодохновенны!!!!!!!!!!!!!!!
Ветхие Писания были даны Пророкам Ангелами посланными на землю ..!
А новозаветные Павел получал на третьем небе , напрямую от Христа...!
Чем же они менее Богодухновенны ...? ? ? ?
Вы путаете апостола Иоанна, который действительно был на третьем небе с самозванцем Савлом, который нигде не был, а только сбивал молодых христиан на широкий путь ветхого завета -путь борьбы со грехом........
Второе послание к Коринфянам 12:3
Да, я знаю такого человека. Наяву или в видении — не знаю, один только Бог знает
Второе послание к Коринфянам 12:4
— он был перенесен в Рай и там слышал неизреченные слова, которые человеку нельзя разглашать
Второе послание к Коринфянам 12:5
Вот таким человеком похвалюсь, а собой хвалиться не буду, разве только своими слабостями.
--
Так и вы путаете слабого человека Павла с Павлом бывшем в раю ...!
Это две разные личности ...!
Они у всех по две , и у Иоанна тоже ....!
Павел написал 15 посланий церквям, почему же он не написал Апокалипсис от Павла, если он был на третьем Небе!!?????
На него это не похоже - знать и не написать ...................................
Он писал сидя в тюрьме каждый день , в течении двух лет ...!
Но в Писание попали только жалкие обрывки ...!
Это похоже на то что его послания в большинстве были вырваны из Писаний !
А вы из за этих рвачей, шашкой машете на Павла...!
Нехорошо это , не разобравшись ....
Если верить Иисусу существуют, и всегда существовали, два пути к Господу.
Первый путь - пространный , которым идут миллионы верующих.
Второй - узкий, который находять только единицы.
Самое обидное, что только один из двух путей реально ведёт к Богу, но миллионы верующих уверены на 99%, что они идут именно правильным путём! Где же Истина!??
Что есть узкий путь, а что есть - пространный, и в чём между ними разница, имея в виду Христианство!!??
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
15 Берегитесь лжепророков (лжеапостолов), которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
Неужели те многие, о которых говорит Иисус, являются идиотами!!?? Нет, наоборот они являются елитой нации!! Так неужели бы они (то есть многие) пошли по широкому пути, если бы знали о нём, что он ведёт в пропасть (погибель)!!???
Конечно нет. Потому что для многих это единствено возможный путь к Богу, но Спаситель говорит, что они заблуждаются!! Поэтому есть два пути к Богу, один из которых в итоге ведёт в погибель, но об этом они узнают только после своей смерти - там будет плачь и скрежет зубов, когда увидять пять разумных дев входящих на брачный пир, а себя выгоняемыми вон!!
Так и будет : Те многие окажутся идиотами , и как пророчествовал Иисус так и будет !
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!
не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
--
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
--
Делающие беззаконие не понимают как они это делают !
А вся проблема в том , что чудеса творимые Христом
творились вопреки Его желаниям , но для беззаконников
--
чудеса творятся по их желаниям !
Книга Бытие 3:18
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
--
Терния произрастит дьявол всякому , кто против него !
Но исполнит всё, тому кто за него !
Потому получившие то чего хотели - всегда беззаконники ... !