Пока Христовых не заберут, больших не будет. Ну уже не долго осталось - к июлю точно все определится.
Через день Гнева Его пройдут все - и Христовы и нехристовы ...........
Ибо печати следуют гараздо раньше 7-ми чаш излияния Гнева Божия на Землю, перед которыми собственно Христовы и будут восхищенны ...............
"итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого."(Лук. 21:36).
Хорошая тема, подтолкнула меня к " бодрствуйте ибо день тот как вор"...
Потому что Лука не слышал этих слов собственными ушами, а значит не может быть свидетелем .....................
Зачем христианам проходить ГНЕВ Божий и суды, если мы избавлены Им от гнева и оправданы перед Его судом??! Или нет?
Брат, вы отрицаете действие Святого Духа в Евангелии от Луки?
Это не я отрицаю, сам Лука свидетельствует о себе, что Дух Святой здесь не причём ..................
Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях,
2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил,
4 чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен.
Где вы здесь видите слова - Дух Святой !!!!!!!!???????????????
Причина та же самая, что и у появления Ислама в 6 веке от Р.Х.
К 6-му веку от Р.Х. христиане в массовом порядке свернули с узкого пути ВЕРЫ В ИИСУСА ХРИСТА на широкий путь ИСПОЛНЕНИЯ 9-ТИ ЗАПОВЕДЕЙ - путь фарисеев, за что и были наказаны Господом - появлением карающего меча Ислама.
Так вот, христиане в массе своей до сих пор идут широким путём - и опять кара Божия - День Гнева Его на всех живущих на Земле !!!!!!!!!!!
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,"(2-е Тимоф.3:16).
Если сомневаетесь хоть в одном слове - уже не верите Святому Духу
Когда Павел писал эти слова Тимофею, он имел ввиду только Святые Писания Ветхого завета, ибо Новозаветных писаний ещё не существовало - они появятся только спустя 300 лет!!!!!!!
Так что эта аксиома не распространяется на Послания Савла Тарсянина и его сателита Луку!!!!!!!!!!!!!!!
Книги Нового Завета входят в состав Писаний, Мне теперь понятно ваше упорство - вы еще не до конца определилось со своей христианской верой.
http://news.yahoo.com/magnitude-6-earthquake-strikes-off-vanuatu-usgs-032605328.html?.b=world%2F&.cf3=&.cf4=2&.cf5=Reuters&.cf6=%2Fworld%2F&.h=World сегодня в Австралии землятрясение, маг 6.0