Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Вы жалеете о прошлом? Хотели бы его изменить?

Удален
ирэн
|23 Дек 2012
5 Цитировать
Цитата Cестра
Лозунги и великие дела ушли вместе с предназначением, так сказать, а осталась пустота...звенящая.

.....и это пройдет сестра и там где пусто наполнится!!!!!!!!только тот кто упал, знает цену подъему!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+507
|23 Дек 2012
1 Цитировать
Цитата ирэн
это пройдет сестра и там где пусто наполнится!!!!!!!!только тот кто упал, знает цену подъему!!!!!

Аминь, аминь, аминь.

Старожил
+1350
|23 Дек 2012
1 Цитировать
Цитата Cестра
Спссибо, брат, за поддержку. Вот только падать некуда - лежу на лопатках духовно))))

Если говорите спасибо, значит падать ещё есть куда.

Цитата Cестра
Ибо последствия  ужасны. Больше никому не верю и ни в какую общину  никогда не пойду.

Да, очень ужасные последствия. И что, даже тем, через кого был написан Новый Завет тоже не верите?

(Мда, вопрос не очень разумный. Но вдруг у Сестры всё таки найдутся силы ответить.)

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|23 Дек 2012
1 Цитировать
Цитата ирэн
только тот кто упал, знает цену подъему!

Это если получил двойку и идёшь к Отцу признаваться.

Старожил
+507
|23 Дек 2012
0 Цитировать

Писаниям верю.  Я же все-таки теолог.

Старожил
+1350
|24 Дек 2012
0 Цитировать
Цитата Cестра
Писаниям верю.  Я же все-таки теолог.

Теолог? Вот здорово. Значит есть те, кто вашей теологии верит. Мда... Эмм... ну это, ......а друзьям верите?

( Ой. А вдруг скажет что не всем верит. Наверное это может будет значит что я и не друг и не враг а так. ... )

Удален
ирэн
|24 Дек 2012
0 Цитировать
Цитата Пришелец
Это если получил двойку и идёшь к Отцу признаваться.

э нет двойки тут не причем.....

люби,люби,людей....
Старожил
+1350
|24 Дек 2012
1 Цитировать
Цитата ирэн
э нет двойки тут не причем.....

Это как посмотреть. Может и при чём:

Особенно выразительно художник изобразил виновника всеобщей печали – юного школьника. Он стоит отвернувшись от всех, потому что ему стыдно. Он полностью признает свою вину и неправоту, поэтому даже не старается оправдаться. Пальто слегка расстегнуто, а тяжелый портфель тянет руку мальчика к земле. Не зря в народе считается, что портфель с двойкой очень тяжелый, а с отличной отметкой почти сам добегает домой.

Местный
+10
|24 Дек 2012
0 Цитировать

А что о прошлом жалеть, ведь его все равно не вернешь ))

Прошлое учит нас, делает мудрее (надеюсь). Изменить - может и хотел бы некоторые моменты, однако благодарен Господу, что всё было именно так как было ))

Моя личная позиция такова: о прошлом не стоит беспокоиться, т.к. его уже не вернешь; будущее - не в нашей власти; нужно жить сегодняшним днём :)

Конечно, это не исключает планирования на будущее, но мы понимаем, что будущее - в руках Господа.

Старожил
+33
|25 Дек 2012
0 Цитировать
Цитата Cестра
Жалею, что не умерла, когда был инфаркт-инсульт, а зачем живу - не ведаю.Лозунги и великие дела ушли вместе с предназначением, так сказать, а осталась пустота...звенящая.

Ооооо..  да у вас дипресия, сестра! Есть одно лекарство от этого.

Старожил
+908
|26 Дек 2012
0 Цитировать

нет, не жалею о прошлом, что было, то было. все Бог использовал или использует ко благу.

Удален
stas248
|26 Дек 2012
0 Цитировать
Цитата Cестра
В ПБ-то? От участия в КК в любом виде - клиенты или зазывалы - сразу отказались. Изначально говорила, что аферизм это. Но не в этом дело. Дело в душе, которая расколота враньем и лицемерием, разочарована очень и не врачутеся пока толком. Нет никакого интереса к жизни. Точнее, ничего не интересно. Так, оболочка живет телесная зачем-то...Жалею, что не умерла, когда был инфаркт-инсульт, а зачем живу - не ведаю.Лозунги и великие дела ушли вместе с предназначением, так сказать, а осталась пустота...звенящая.

держись  сестра ......молюсь  за  тебя  ......только  вот  мухи  отдельно  от   котлет ....согласен  тоже  с

jimmy7

подумайте 100 раз прежде чем ответить...... рекомендую ......ну хотя бы один раз точно стоит ))).....
1 2

Вы жалеете о прошлом? Хотели бы его изменить?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы