.....и это пройдет сестра и там где пусто наполнится!!!!!!!!только тот кто упал, знает цену подъему!!!!!
.....и это пройдет сестра и там где пусто наполнится!!!!!!!!только тот кто упал, знает цену подъему!!!!!
Аминь, аминь, аминь.
Если говорите спасибо, значит падать ещё есть куда.
Да, очень ужасные последствия. И что, даже тем, через кого был написан Новый Завет тоже не верите?
(Мда, вопрос не очень разумный. Но вдруг у Сестры всё таки найдутся силы ответить.)
Это если получил двойку и идёшь к Отцу признаваться.
Писаниям верю. Я же все-таки теолог.
Теолог? Вот здорово. Значит есть те, кто вашей теологии верит. Мда... Эмм... ну это, ......а друзьям верите?
( Ой. А вдруг скажет что не всем верит. Наверное это может будет значит что я и не друг и не враг а так. ... )
э нет двойки тут не причем.....
Это как посмотреть. Может и при чём:
Особенно выразительно художник изобразил виновника всеобщей печали – юного школьника. Он стоит отвернувшись от всех, потому что ему стыдно. Он полностью признает свою вину и неправоту, поэтому даже не старается оправдаться. Пальто слегка расстегнуто, а тяжелый портфель тянет руку мальчика к земле. Не зря в народе считается, что портфель с двойкой очень тяжелый, а с отличной отметкой почти сам добегает домой.
А что о прошлом жалеть, ведь его все равно не вернешь ))
Прошлое учит нас, делает мудрее (надеюсь). Изменить - может и хотел бы некоторые моменты, однако благодарен Господу, что всё было именно так как было ))
Моя личная позиция такова: о прошлом не стоит беспокоиться, т.к. его уже не вернешь; будущее - не в нашей власти; нужно жить сегодняшним днём :)
Конечно, это не исключает планирования на будущее, но мы понимаем, что будущее - в руках Господа.
Ооооо.. да у вас дипресия, сестра! Есть одно лекарство от этого.
нет, не жалею о прошлом, что было, то было. все Бог использовал или использует ко благу.
держись сестра ......молюсь за тебя ......только вот мухи отдельно от котлет ....согласен тоже с
jimmy7