Уже несколько дней наш город как ёжик в тумане.
From the vantage point of our @NASAEarth satellites in space, the fast-moving #CampFire threatening several towns in California can be in seen in natural color. Take a closer look at this image of #CaliforniaFires: https://t.co/ywQk1Lzo0K pic.twitter.com/0U5nLwqhrJ
— NASA (@NASA) 9 ноября 2018 г.Количество погибших в результате лесных пожаров в американском штате Калифорния увеличилось до 31
Как сообщили власти штата, тела пяти погибших были обнаружены в сгоревших домах и один человек встретил смерть в автомобиле. Все эти люди стали жертвами на севере Калифорнии.Пропавшими без вести считаются более 200 человек, власти надеются, что большинство из них будут найдены в добром здравии.Пожары в Калифорнии уже называют самыми разрушительными в истории. На севере штата выгорела территория в 44 000 гектаров, на юге — 33 700 га. Огонь полностью уничтожил городок Парадайс — 6 700 строений.Пожар угрожает городу Малибу, элитным пригородам Лос-Анджелеса и округа Вентура. Ким Кардашьян также спешно покинула свой особняк в городе Калабасас, расположенный недалеко от виллы Кейтлин Дженнер. Звезда реалити-шоу, заработавшая десятки миллионов долларов благодаря своей популярности в соцсетях, едва успела собрать самое ценное.Пожар уже подобрался к особняку Леди Гаги в Малибу
через 10 дней пожары в Калифорнии прекратятся...............
Мир вам. Второй день идет снег, мороз небольшой -2. Зима однако.
я не пророк ..........
я изменил направление воздушных потоков над америкой на обратное ....
обычно изменение погоды происходит через 7-10 дней ................
У нас сегодня мокрый снег, и меня лихо занесло на повороте.
сегодня 13 ноября. 23 должны погаснуть. Если раньше, то вы - лжепророк, если позже, то тоже.
Ужас, да?