Васек ,я вообще сказал ,просто думаю ,что лесные пожары нужно тушить всем миром ,не важно где они горят ,тут проигрывают все ,другого дома ,кроме Земли у нас нет ,жалко будет если эта красота погибнет.
А как насчёт Царствия Небес !??
Другого дома, кроме Небесного Иерусалима у нас нет ........
Кто считает своим домом Землю, тот на ней и останется ...........
Мы же не от мира сего - кто верен, тот и будет с Верным .......
До него еще дожить надо , а вот зачем Бог создал столько планет и звезд? ,наверно они тоже какую то роль будут играть в будущем. Бог ведь бесполезных поступков не делает.
все тает
Царство небесное суть внутри нас есть, как же ты говоришь - до него ещё дожить надо!??
наш дом на Небесах и мы в разлуке с ним ....
Ты, конечно можешь верить сурку Филу.
Но лучше верь Писанию:
впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
Могу тебя порадовать, что снег в это время года в Штатах - это обычное явление, и никакой сурок к этому не имеет никакого отношения.
Через недельку ждите ещё снега на восточном побережье сша....
А можно нам снега заказать?)))
вам нельзя ....
для сандиеги заготовлена засуха ......
Не, так не интересно)) Ты сделай то, что нельзя сделать)) Снег там где это невозможно,или засуху там где это неприродно)) А у тебя то, что природно и естественно. Это лишь потверждает то, что ты в процессе как и тот сурок, как и илюха, не участвуете Природа без вас делает то, что ей и положено)))
У нас и через две недели снег может быть, и это нормально для этого времени года.
И ни Ильюха, ни Филюха к этому не имеет никакого отношения.
Закажи у Ильюхи снег для Чикаго в июне, сам и увидишь, что беспомощен твой Ильюха.))
У нас 35 тепла, а завтра обещают снежок.
Ждать неделю не пришлось ........
Для "особо одаренных" повторю, что снег в это время года в наших местах - абсолютно нормальное явление, и ни Ильюха, ни Филюха к этому не имеет никакого отношения.
Закажи у Ильюхи снег для Чикаго в июне, сам и увидишь, что твой Ильюха - всего лишь миф.))
Даже если в июне пойдёт снег - все равно не поверите ....
Как не поверила Бьюти, когда месяц назад в сандиеге прошёл снегопад ...
Даже если в июне снег пойдет - Ильюха Мариупольский - миф.
Закажи у него снег для Чикаго на любую определенную дату, например на первую неделю июня.
Устанешь ждать снега. )))
Ильюха не Коперфильд чтобы вызывать снег на определённую дату ....
Так и Коперфильд слаб в коленках, чтоб вызывать снег, не только Ильюха.
И вообще, снег в Чикаго вызывает мой кот.
Я вчера спросил у него, пошлет ли он снег на нас, он махнул головой и хвостом одновременно, дважды подтвердив, что он засыпет Чикаго снежком последним этой зимы.
точно - последним ????????
Надо будет со своим котом перетереть на эту темку.
Васек,в СД не было снегопада. Было нечто очень мелкое, отдаленно напоминающее толи мелкий дождь, толи очень мелкий снег.. Холодно было, градусов 7 примерно))) Туча прошла за час и все вернулось на круги своя. Так что со "снегопадом" ты мягко говоря погорячился))..
Васек, до обоих плажей о СД катить 2 часа нужно)) Я физически не могла видеть это действо, и ужасный снегопад, описанный тобой)))
Ну что за народ, взяла и испортила Ваську весь катаклизменный кайф. ))
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь)) Ну должен был хоть кто-то Ваську правду открыть, что ЛА и СД это совершенно два разных города. Примерно как Мелитополь и Днепропетровск)))
Да сегодня вообще был не день сурка Васька. )))
Васёк сегодня узнал горькую правду, что не Ильюха Мариупольский управляет погодой в Чикаго, а мой кот Чарли.
Еще мой кот напророчил, что после зимы будет весна, и что летом будет трава зеленая. ))
Имя кота в студию.. Поклонники сурков должны знать своих героев в лицо)))