услуга за услугу
ты уберешь свою подпись
и перестанешь дружить с талмидом и сенатором
а я буду пользоваться только одним позывным
жаксы?
услуга за услугу
ты уберешь свою подпись
и перестанешь дружить с талмидом и сенатором
а я буду пользоваться только одним позывным
жаксы?
Элохим семь
Семь я
Главный Михаил
Аминь
архангелов нужное количество. если не будет хватать,Господь сотворит ещё :)
А вы знаете что на форуме инвиктори есть один архангел?
Андриил!
Пользуется ником astrokines13.
Он ведет брань против всех кто не верит в Новозаветнюю десятину!
Очень заслуженный архангел, очень великий боец!
лично я не против давать, когда есть всегда даю
я конечно знаю, но не скажу
АРХАНГЕЛ
Приставка арх- в этом слове означает «главный» и подразумевает, что есть только один архангел, или главный ангел; в Библии слово «архангел» ни разу не встречается во множественном числе. В 1 Фессалоникийцам 4:16 об очень высоком положении и власти архангела говорится в связи с воскресшим Господом Иисусом Христом. Там сказано: «Сам Господь сойдет с неба с призывом, с голосом архангела и с Божьей трубой, и умершие во Христе встанут первыми». Поэтому неудивительно, что со словом «архангел» употребляется только одно имя — Михаил
ха
а Сариил?
Первый раз вижу это имя. И кто это, кроме того, что вы называете его Архангелом?
Согласно книге Еноха!? Апокрифами называют книги неизвестного или сомнительного происхождения, а также те, которые представляют определенный интерес для личного чтения, но их боговдохновенность ничем не подтверждается.
Нето пальто!
должно быть 8
Иегова и семь Архангелов
просто некоторые называют Иегову падшим Архангелом
но на самом деле Иегова не Архангел, а Всевышний
Среди архангелов, таковых быть не может!
Несколько нам знакомы с канонической еще несколько с апокрифов, но это совсем не значит , что их столько , сколько мы знаем. Возможно их намного больше. А взбунтовался против Бога , не против Михаила, не архангел а херувим. Херувимы стоят выше архангелов в иерархии. Он увлек на свою сторону треть ангелов, возможно с их начальниками- архангелами. Но нам не известно сколько архангелов пошли на его сторону и как их имена. Херувимы же по описанию сильно отличаются от ангелов и архангелов, их Писание называет животными. С Богом остались 4 херувима, с лицом человека, с лицом тельца,с лицом льва, с лицом орла. С лицом змея или дракона или рептилии - это падший пятый, Которого знак пятиконечная звезда или пентаграма.
Архангел может быть только один. поэтому он и называется архи, т.е. старшим. да и в Писаниях есть только один Архангел.