Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Вавилон и национальные правительства.

Новичок
+28
|7 Ноя 2012
0 Цитировать

Ну, а что делать Христианам?

Старожил
+160
|7 Ноя 2012
1 Цитировать
Цитата ДМ
Для его прихода нужна почва или мосштабная война или глобальный кризис ,чтобы явить себя как спасителя.

Сейчас они хотят захватить ближний восток. Но сейчас им это сделать не удастся.Потому что они сами сейчас находятся перед крахом. Россия сейчас должна подняться , чтобы до сдержать события до времени, в своих национальных интересах. Но когда появятся 10 стран,в результате "Исцеления раны зверя" появившийся антихрист захватит ближний восток. При этом существующий балланс сил будет нарушен и видимо будет мировая война, которая сейчас только назревает. При этом выпадут три рога перед ним.То есть к его империи на ближнем востоке прибавится три страны из европейских стран. В этой войне, по всей видимости арабы захватят Израиль, и тогда антихрист оккупирует его, явившись им как спаситель.И тогда Господь заберёт тех, кто готов встретить Его. Гряди, Господь.

Скоро на земле будет Бог!
Старожил
+160
|7 Ноя 2012
1 Цитировать
Цитата medved
Ну, а что делать Христианам?

Мы тут немного разбираем " Вавилон великий", исцелить , изменить который невозможно. Он обречён на разделение. И слава Богу, потому что национальные разграничения мешают собирателям этого нового Вавилона до времени. Не знаю, где вы живёте, но понимаю волю Божию для России. Белорусии, Украины до начала прихода Христа так. Бог допустил разделение между Востоком и Западом. Здесь есть и национальные и идеалогические разделения. И это не спроста. Это граница, где пролегает разделение этого Вавилона. Христиане же, которые поддерживают прозападные режимы на самом деле идут против Его воли потому, что они сознательно или несознательно способствуют обьединению Вавилона. Наоборот, нам, христианам надо способствовать национальным интересам на уровне этого Вавилона. Потому что эту границу определил сам Господь. России, Украине, Белоруси Бог определил быть вместе. Как хорошо быть братьям вместе, но в своих национальных государствах. И это будет благо для этих государств, это будет в их национальных интересах.

Скоро на земле будет Бог!
Старожил
+160
|7 Ноя 2012
0 Цитировать
Цитата Asher
Предложения имеются..?

Что означает выйти из Вавилона. Почему это надо делать сейчас. Что такое пришествие Христа, что оно - скоро. Как правильно ожидать явления Его. Как стать готовым к тому, чтобы Он забрал тебя до скорби.

Скоро на земле будет Бог!
Удален
ДМ
|7 Ноя 2012
1 Цитировать
Цитата Asher
Друзья.. о чем сейчас нужно проповедывать в церкви..? Какое необходимо послание для народа Божьего..? И о чем мало проповедуется..? Предложения имеются..?

Судя по всему ,второе пришествие не за горами,а это значит и скорбь и искушения и гонения ,тоже не заставят себя ждать.Вот об этом и нужно говорить  ,но и не только об этом ,ибо есть и слабые в вере и любовь во многих охладела(даже если судить по названиям тем) и вот таких тоже нужно поддерживать.

И нужно использовать таких проповедников ,которые имеют дар ,которые возжигают ваш дух верой,

и подают реальные примеры.А то некоторые проповедники. напоминают котов - баюнов , которые своими речами ,вгоняют паству в здоровый крепкий сон.

Удален
ДМ
|7 Ноя 2012
0 Цитировать
Цитата medved
Ну, а что делать Христианам?

Сейчас главное не прилипляться сердцем к вещественному,но собирать сокровища на небесах.Я не имею ввиду ,что вы должны жить в пещерах и одеваться во вретище ,но все вещественное  не должно вас контролировать ,особенно в случае опасности.Вспомните жену Лотову ,которая сожалела о всем ,что пришлось бросить,и оглянулась.,и следующий стих можно отнести ,не только к Иудее:

Луки 21,21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,

Старожил
+160
|7 Ноя 2012
0 Цитировать
Цитата ДМ
Луки 21,21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,

Правильно.

Скоро на земле будет Бог!
1 2

Вавилон и национальные правительства.

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы