Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Может ли брат во Христе делать сестре во Христе массаж?

Местный
+39
|13 Сен 2012
1 Цитировать

Мне известно несколько историй таких массажистов, которые заканчивали прелюбодиянием, беременностью и  разводом.....

Гость
0
|13 Сен 2012
1 Цитировать
Цитата alloe
и массажист не даст мне соврать, он же узкий специалист, верно?!

я не знаю вашего массаажиста, но похоже что он не узкого (чисто массажного) профиля, а широкого профиля - владеюшего навыками массаже-оздоровительно-соблазнительно-обольстительных методов.

Старожил
+1490
|13 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Любимая777
Как думаете? Может ли сестра во Христе делать брату во Христе массаж?

Если они брат и сестра, то могут друг другу спинку в бане тереть. 

Но, боюсь, в нынешней церкви это недопустимо. Слишком уж теперь христиане сексуально-озабоченные пошли. 

Цитата ceнaтop
Вообще, я делал массаж.. и не во Христе.. на тренировке, допустим. Никакого особенного греха я не уловил, а девушке помог.

Я был знаком с двумя верующими девушками, которые работали массажистками. Они не только братьям во Христе, но и неверующим мужчинам массаж делали. И ничего страшного с ними от этого не случилось.

Qui nimium probat, nihil probat
Старожил
+1172
|13 Сен 2012
8 Цитировать

Любимая, да что ж вас подрывает-то? то вам надо, чтоб отец родной любил вас каждой клеточкой собственного тела, то вот массаж братско-сестринский интересует...

Вы замуж не пробовали? должно помочь...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Местный
+39
|13 Сен 2012
0 Цитировать
Цитата Мириам
Вы замуж не пробовали? должно помочь...

Но если при том опять массаж....может помочь прекратить "замуж"))

Старожил
+307
|13 Сен 2012
1 Цитировать

так сказать брат не может оставаться в комнате один на один с женщиной не являющейся его супругой.

Как то так же в одной квартире хоть и в разных комнатах. Ходить в двоём по улице если у кого то из них есть муж или жена. Не сплетничать на улице в двоём разговаривая по нескольку часов на перекрёстке у всех навиду. И так далее.

Если остаются то только что бы был ещё один хотя бы свидетель.

Что бы при возниконовении нареканий и подозрений был свидетель того что не было ничего предосудительного.

если данное условие соблюдено, то если брат ради медицинской нужды может и должен делать массаж если того требует здоровье женщины.

Удален
Jaklin
|13 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата lents
Если они брат и сестра, то могут друг другу спинку в бане тереть.

Левит 20:17!!!

Сугубо по теме.

Брат же во Христе может делать массаж сестре только в том случае, если он оскоплен. Ну и санкнижка тоже в порядке.

Кому-то это может показаться жёстко и даже жестоко (лично мне так показалось), но времена сейчас сложные, нужно быть осмотрительнее.

Удален
FatalitY
|13 Сен 2012
0 Цитировать

люблю массаж (кто ж его не любит) особенно тайский ...

-юpий™ - Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
Полина
|13 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата ceнaтop
А какое отношение позвонки ваши, Полина, имеют к брату во Христе?

если у него корочка и практика массажиста, но мне без разницы брат он мне или филистимлянин)

У меня массаж ассоциируется с обычным оздоровительным массажем,

если бы я пользовалась какими-то непонятными услугами типа «массажисток», то и возникали такие мысли как у вас, почтенная публика.

Цитата FatalitY
люблю массаж (кто ж его не любит) особенно тайский ...

Некоторые даже едут доползаю согнувшись в трипогибели за границцу ради массажа, говорят хватает на год, потом опять болит спина...

Добавляйте Skype: aleksa_popovich
Писатель
+68
|13 Сен 2012
7 Цитировать

Следующая тема, видимо, "может ли брат во Христе роды принимать?"

Потому что гладиолус!
Удален
Barc
|13 Сен 2012
1 Цитировать
Цитата AnaSt

ахахах   класс!!!5 баллов!!=)))))

"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Удален
Кошачий глаз
|13 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата alloe
я вапще без ниx жыть нимагу! :)))))))

Алоюшкин..тебя читать без улыбки нельзя...позитив ты ходячий))..здравствуй!

..я вот вспоминаю..при совке..курорты..санатории..здравлечебницы..и тд..Тогда массажисты были и мужчины и женщины..и ничего)...обходились как то без "фантазий"...У меня однокашник массажист в прошлом..говорил..что это всего лишь работа)....отработай руками восемь часов,а люди в очереди на процедуры стоят..тебе не до мыслей будет через неделю..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+474
|13 Сен 2012
1 Цитировать
это всего лишь работа)

одно дело работа, другое - брат сестре делает... ))

Удален
ceнaтop
|13 Сен 2012
0 Цитировать

Кошачий глаз, привет. А я с тобой на одной площадке нахожусь. Надо встретиться наверное..

Да, alloe жжет, согласен.

По теме - хороший массажист здесь - экономия на авиа- перелет туда.

Привет еще. Звони.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Писатель
+146
|13 Сен 2012
1 Цитировать

И так может и наоборот может, если кто-то из них массажист, а кто-то клиент)))))

А если не массажист, то пусть лучше сестра сестре, а брат брату делает, от греха подальше.

Цитата Любимая777
Может ли сестра во Христе делать брату во Христе массаж?
Писатель
+13
|13 Сен 2012
0 Цитировать

А что делать, если брату сделали операцию после аварии и ему врачи не разрешают ходить и его жена и он попросил сестру во Христе быть для него сиделкой и они целый день вдвоём потому, что жена работает потому, что ей приходиться кормить семью?

так сказать брат не может оставаться в комнате один на один с женщиной не являющейся его супругой. Как то так же в одной квартире хоть и в разных комнатах. Ходить в двоём по улице если у кого то из них есть муж или жена. Не сплетничать на улице в двоём разговаривая по нескольку часов на перекрёстке у всех навиду. И так далее. Если остаются то только что бы был ещё один хотя бы свидетель. Что бы при возниконовении нареканий и подозрений был свидетель того что не было ничего предосудительного.
Папина нежно-любимая доця.
Удален
ceнaтop
|13 Сен 2012
0 Цитировать

Не о том речь. Есть мнение и взгляд на оздоровительное действие массажа.

А есть на ознакомительное.. с братом во Христе. Надо учитывать оба варианта.

Один полезный, другой - приятный.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Писатель
+13
|13 Сен 2012
0 Цитировать

Меня ничего не подрывает. Меня просто спросили, а я не знала, что ответить потому, что в моей жизни не было такой ситуации.

Цитата Мириам
Любимая, да что ж вас подрывает-то? то вам надо, чтоб отец родной любил вас каждой клеточкой собственного тела, то вот массаж братско-сестринский интересует... Вы замуж не пробовали? должно помочь...
Старожил
+271
|13 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Любимая777
Меня просто спросили, а я не знала, что ответить

Наверное просто решили подшутить над вами...Вы простите их убогих если так....Не всегда стоит давать прямые ответы на глупые вопросы

Удален
Bigfire
|13 Сен 2012
0 Цитировать
Цитата Любимая777
Может ли сестра во Христе делать брату во Христе массаж?

Но у вас же тема наоборот звучит. Если брат сестре сделает, то сестра точно протащится.

Любите друг друга.
Удален
Bigfire
|13 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Barcelona
ахахах класс!!!5 баллов!!=)))))

А по чему бы и нет? Принимать роды - очень даже почетно!

Любите друг друга.
Писатель
+68
|14 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Bigfire
Принимать роды - очень даже почетно!

Да кто же спорит...С массажем то же самое, только не так критично. Острая необходимость + квалификация массажиста и вперёёёёд на страх и ужас остеохандрозу! 

Автор, Вы нашли ответ на свой вопрос? Тока честно и без последующих "а вот если". Поручик прав, не стоит.

Потому что гладиолус!
Старожил
+307
|14 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Любимая777
А что делать, если брату сделали операцию после аварии и ему врачи не разрешают ходить и его жена и он попросил сестру во Христе быть для него сиделкой и они целый день вдвоём потому, что жена работает потому, что ей приходиться кормить семью?

Вы ещё нам расскажите, что ей приходиться по долгу быть в командировках на далёких тропических островах.

%-)

Цитата Jaklin
Брат же во Христе может делать массаж сестре только в том случае, если он оскоплен.

Это правило гарема.

Удален
Barc
|14 Сен 2012
1 Цитировать
Цитата Bigfire
Принимать роды - очень даже почетно!

ну естественно, если мужчина- врач-гинеколог)

"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Удален
Elijah
|14 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Любимая777
Меня ничего не подрывает. Меня просто спросили, а я не знала, что ответить потому, что в моей жизни не было такой ситуации.

Много чего было сказано, но по своему опыту скажу, что не надо! Ну разве что если сестра брату в матери или бабушки годится или если брат - профессиональный массажист и это для него дело привычное. И то лучше в "производственных" условиях.

Какая радость от подарка, который могут забрать назад? Какая радость от спасения, которое можно в любой момент потерять?
Гость
+7
|14 Сен 2012
0 Цитировать

если сестре 50 а брату 20, то может.

и наоборот.

но мне кажется что при такой разбежносте не будет острой необходимости в масаже.

а если 18-18, 20-20  и т.д.

то лучше к врачу сходить или брату брата прпросить, хотя дело конечно стремное и братья с разным уклоном бывают, узнать бы перед тем не мешало. :-))))))))))))))0

Удален
Elijah
|14 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата das78
если сестре 50 а брату 20, то может. и наоборот.

Не, как раз наоборот нельзя.

Какая радость от подарка, который могут забрать назад? Какая радость от спасения, которое можно в любой момент потерять?
Удален
ирэн
|14 Сен 2012
1 Цитировать
Цитата AnaSt

если он акушер- гинеколог ,то не вижу причин для обратного.

мне массаж показан врачами и мне его 1 раз в год делают обязательно. делает женщина и необходимости идти к мужчине(тем более брату)нет.мы не на необитаемом острове живем,так что проблемы ноль

люби,люби,людей....
Писатель
+13
|14 Сен 2012
0 Цитировать

Я серьёзно!!!)))

Вы ещё нам расскажите, что ей приходиться по долгу быть в командировках на далёких тропических островах. %-)
Старожил
+240
|14 Сен 2012
0 Цитировать

я люблю массаж, мне совершенно безразлично кто его делает, даже если этот человек мне совсем не нравится, хоть мужчина, хоть женщина, главное чтоб делал хорошо, а вот сам делать не люблю, быстро устаю

1 2 3 4

Может ли брат во Христе делать сестре во Христе массаж?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы