Какие христианские книги произвели на вас самое большое впечатление и повлияли на вашу жизнь. Естественно кроме Библии.
Какие христианские книги произвели на вас самое большое впечатление и повлияли на вашу жизнь. Естественно кроме Библии.
из последних - книги Филиппа Янси
Рик Джойнер "Призыв", "Факел и меч" и ещё одна, забыл название из этой пророческой трилогии
Марш адских полчищ?
Дж.Рональд Руэлл Толкиен "Братство Кольца".
''Казнить нельзя, помиловать''-Мохненко, Энрот Р ''Авторитаризм в церкви''-вот настольные книги настоящего форумчанина Инвиктори.Ждём бестселлер Синицкого ''Тайны служителей, или кто агент КГБ''
С. Фудель " Путь отцов"
Р. Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Л.Н. Толстой "Два старика" и др. рассказы
А.П. Чехов "Дуэль", "Черный монах", "Необычайное пари" и др.
а с чего вы взяли, что это христианская книга
А я бы её как-нибудь почитал, сидя на облаке.
еще для меня одна из самых лучших и любимых христианских книг уже много ле - "Хроники Нарнии" Клайва Льюиса.
Филипп Янси- "Что удивительного в благодати" лучшее что я читал из христианских книг.
"Законы преуспевания","Последний поход","Призыв"...
Сокровенный дневник Адриана Пласса - советую всем религиозным и нерелигиозным прочесть.
+1 И для меня тоже!! Хотя вроде бы сказочки, но реальные паралели с христианством. Вообще люблю как Льюис пишет - очень глубоко...
Тоже + 1
Присоединяюсь- обожаю эту книгу! Потрясающий юмор - но подмечено все тонко. Думаю многим знакомо то что там описано. Сейчас начала читать "Оковы" этого же автора. Эта книга посерьезнее но тоже очень советую.
Джейк Колсен. "Что, не хочешь больше ходить в церковь?" Эта книга полностью перевернула мое представление о церкви и вере.
Вочман Ни "Нормальная жизнь христианина" "Евангелие Бога"
Уитнесс ли "Опыт жизни" "духовный человек" "Всеобъемлющий Христос"
все книги и труды этих апостолов с мировым именем
помогут расти духовно и углубляться в познании Христа
на сайте kbk.ru можно заказать много книг по каталогу( Москва. Миссия "Рема")
а на сайте ministrybooks.ru читать онлайн некоторые из них.
в поиске google вы можете узнать об этих авторах и прочесть для начала брошюру
"два принципа поведения" ( "два принципа жизни") автора Вочмана Ни
это - огромное богатство для всех ищущих христиан
Насчёт Уитнесса Ли не согласен, много токсичного мусора. Который, впрочем, если отделить, то тоже можно взять что-то полезное. А Вочман Ни действительно уникально раскрыл важнейшие христианские принципы.
P. S. ааа, это вы, Штирлиц...
еще очень люблю книгу "Хижина" Уильяма Янга
еще
-"Война и мир" л. Толстого
- "25 удивительных браков" Петерсена.
удалили чёто за чёто- я непонял
сидел ник сочинял ..25000 англ слов открыл с конца и начал искать что нибудь
нашёл после двух часов слово "ray"..вроде ничё....
дело втом что сам В .Ни говорит о том что У.Ли - его последователь и то что он пишет не расходится с мнением апостола
однако
я нашёл что последние труды соработника уже приобретают некоторый оттенок законнической закваски..не смог и воспринять кое какие комментарии к новому завету -восстановительный перевод
я сам лично ездил на братское обучение и...не особо в восторге от того что там..
сухо как то..и все как один говорят книжными выражениями...то по одиночке то хором
лучше и самому читать Библию..а не книжками сильно увлекаться...факт
Кто-нибудь знает где можно скачать эти книги? Или они только в переплёте?
Не скажете немного о чём она или что автор больше всего в ней выделяет - духовную или физическую сторону?
Филипп Янси у меня есть в моби формате. Если хотите, пришлю
Если не на мобильник. Можно?
нет, формат mobi, книжки читаю на эл. книге Амазон. на эл. почту могу скинуть
Отстаю.. Простите. Ничего если я вам в личку адрес перешлю? Благодарю!!!
та ладно вам. моби - реально слово, которое лучше уточнить:) да, жду адресок
у меня еще другие книжки есть, все слать?
Спасибо вам! Можете, я любитель читать.
Отличная книга. Но мне кажется, что для того, чтобы принять то, что в ней написано, нужно быть на грани ухода из церкви или уйти из нее. Советовал ее многим людям, которые стабильно ходят в церковь и, к сожалению, никому из них она не понравилась.
Генрих Сенкевич Кво вадис и Крестоносцы.
Храпов трилогия Счастье потеряной жизни