Навенка,
Мну в киев не берут...
Седня позвонили и горят - не будет тебе поездки - дома сиди...
ну вот ещё и тут ((((
эээх...
А мы с тобой все равно из той - прекрасной реальности!
я щас с ребёнком после работы тоже ухожу в другую реальность.....
плюх, бызг, фррррр....
ооой, Зенушка...чёт я где-то заблудилась ((( и дорогу не вижу..
Ой, Олеся, я тоже так хочуууууу! Хоть и не очень люблю море, но счас - тока б в воду залезть, холодную, соленую!
верно!
класс тема..прямо про галю
пришла б да обличилась с первого поста автора
младчуга навен!))
А дорога у нас одна - в Небеса! Через тернии - к звездам...
Зен, ты настоящий друг!
коснулось!!!
А может это любовь?
это я Навен поддразниваю, типа...у кого какие реальности, у меня вот такой вот отрезочек перехода из одной реальности в другую, хотя и здесь (т.е. где я сейчас нахожусь) тоже прекрасно...но нет фрррр....
кстати, Галя с сегодняшнего дня расчудесно отдыхает от вас и нас в гостях на неделю, с оч. слабым инетом...
есть толика надежды, что обострённое восприятие её, галиного, стиля письма... несколько залижестя общением с другими девушками инвика, хард)
Пошла и я в другую реальность - можете поздравить... На работу! У мну есть работа на целых 2 месяца!
Поздравляем! А у меня тоже другая реальность начинается - с 1 числа Ника в садик идет!
оой, девчонки, как я за вас рада!!!
Слава Богу!
и я хочу...а если ещё и не в этом городе...а ещё лучше и не в этой стране...короч куда подальше! и в другую реальность...
ну..или другую работу с зарплатой в 4 раза больше...тоже уже дорога в другую реальность...
вот и пусть себе...отдыхает..в другой реальности)
у ненасытимости две сетры: давай давай))))
Захожу в ФБ, там мои френды практически каждый день статус меняют на "помолвлен" - тоже хочу)
Немного о высшей степени счастья.
.
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:3-16)
вот если бы я была грубым челом то бросила бы фразу "кто о чём, а вшивый о бане"...
но яж таки да...таки могу сдержаться...посему и молчу!
Вот что значит критический возраст (это я о себе). Такая сентиментальность... Вот прочитала посты NaVen и Полины и прослезилась. Так мне, девочки, хочется, чтобы ваши мечты сбылись!
100% согласен с Навен о счастливых людях.
Но вот уже год на форуме и не могу отделаться от ущущения , что для некоторых христиан сдесь счастье в противоположном.
А верующим все содействует на пользу, потом поймем почему сейчас все происходит именно так. а не иначе. ну может завтра уже... счастье - не за горами оно за морями и небесами...
желаю вам...
желаю вам...
желаю вам...
точно подметили, xочецца! :))
Ну, шо, НаВенка, прошла вечерняя хандра? Новый день начинаецца! С новой реальностью!
)) Жанульчик, я могу настроится на любую реальность позитивно... тыж знаешь...толкьо вот чот устала настраиваться...когда постоянно отдаёшь, отдаёшь, отдаёшь, отдаёшь...однажды понимаешь , что отдать больше нечего...и это не проблема наполнения в Боге...это проблема ТУПОГО, нерационального использования своизх собственных, Богом данных ресурсов...
короче всё как обычно...опять мимо и опять никто кроме себя самой не виноват (((
ЗА-ДАЛ-БА-ЛО/!!!
Такова се-ля-ви! Сама уже от этого устала! Так устала карабкаться, бороться, кудысь лезть, воевать! Так хоцца просто жить! Радоваться утру и солнышку! И ни об чем тяжелом не думать!
не правда..скажу больше противоречит ИСТИНЕ!!!...надо с этим что-то делать!..надо вправлять свои мОзги туда, где они должны быть...
я уверена, что вся эта карабасть и борьба хотя и является частью жизнь, но не является её основой...а устаёшь тогда, когда эта фигня таки основа...тогда начинает тошнить, как на море от постоянной качки...и с этим надо что-то делать!!! я имею в виду вечное плавание в шторм,а не тошноту..тошнота это следствие...
А можно я выскажусть по поводу высказывания в шапке темы?
Мне кажется оно не совсем верно, сплетничать склонны и счастливые, а не только несчастные. Наоборот некоторые от избытка счастья кааак насплетничают . И нахамить могут, не потому что их кто-то обидел где-то когда-то, а просто так, для тонуса, так сказать
.